Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вы вообще законодательную систему не понимаете?
Ой!
Ой!
Они, бедняжки, за 1 срок на 20 лет стареют.
Я вообще не понимаю как они спят - они же все знают!
А уж про игры их между собой "сегодня я с тобой дружу, а вот этому мы объявляем бойкот, хотя вчера чуть ли не пиво вместе пили" - ужас.
Недавно Порошенко проигнорили лоб в лоб. Как будто пустое место. Я могу относиться к нему как к персонажу как угодно - но это было просто унизительно. И для Обамы тоже. Как они это делают? На одном дыхании...
Ужас... я бы не смогла.
Мошонки седые, а штаны на лямках еще.
У вас игры не президента. У вас игра в золотую рыбку.
Насильственные.
Опыт у человечества накоплен.
Историю. нужно. уважать.
Насильственные.
Опыт у человечества накоплен.
Историю. нужно. уважать.
Вы вообще в курсе про то, какая политика по отношению к бракам была у большевиков на заре СеСеСеРь? Это потом уже "ячейка общества, не дадим разрушить и тд.".
Знаете нет? Гражданин и гражданочка как жили?
Не хотят они быть вместе. Им что, стрихнин друг другу подсыпать, если "президент" сказал - низяяяя разводиться, штампик не стереть!!
Где подписаться?
я подписываюсь!