Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 сентября 2011, Главная форумов

Пятница-развратница. Поговорим о размерах.

Бытует мнение, что мужчины западают на большую женскую грудь (а-ля Памела Андерсон).
Я думаю, что это из той же серии, что женщины западают на большие члены.
И то и другое не соответствует действительности в массе своей (не говорим о крайностях)..
Зачем мужчине большая женская грудь?? Если важнее, чтоб она была красивая, чувствительная к ласкам.
Зачем женщине большой мужской член, если от него больно? Важнее, если его владелец умеет им пользоваться..
Откуда такая тяга к гигантомании?
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
632
elena.platova
Доброе утро!!!!
Хм, я как раз из тех дамоффф, чей бюст легко поместится в мужскую ладошку, так что грозно нависнуть и задавить объёмами не получаецца)))
Правда и супруга выбирала по принципу: мне самую махонькую кучку говна)))
Зато 20 лет вместе.
(Если что, набор скалок имею)
СсылкаПожаловаться
elena.platova
Доброе утро!!!!
Хм, я как раз из тех дамоффф, чей бюст легко поместится в мужскую ладошку, так что грозно нависнуть и задавить объёмами не получаецца)))
Правда и супруга выбирала по принципу: мне самую махонькую кучку говна)))
Зато 20 лет вместе.
(Если что, набор скалок имею)
СсылкаПожаловаться
Что-то есть общее
СсылкаПожаловаться
Консуэлла
Что-то есть общее
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Уже не секрет что такие операторы как Билайн, ввели для своих абонентов функцию "Золотой номер". Он дает абоненту определенные преимущества. И Вот наконец-то дождались! Функция "Золотой номер" теперь доступна и абонентам МТС!
Что даст нам "Золотой номер"? Gold Number это:
Бесплатные звонки в сети мтс;
Бонус на мобильный счет при пополнении;
Возможность вкл/выкл функию "Скрыть номер";
4Гб мобильного интернета в месяц абсолютно бесплатно;
Бесплатные звонки на телефоны других операторов от 00.00 до 06.00;

Чтоб подключить функцию "Gold Number" на 3 месяца, достаточно лишь:

Отправить SMS на номер 4449 с текстом WTP Gold Number 0(Россия)
* между словами один пробел
* стоимость SMS сообщения 86.1 Руб без НДС
Отправьте SMS на номер 3352 с текстом WTP Gold Number 0(Украина)
* между словами один пробел
* стоимость SMS сообщения 16.67 Грн без НДС
СсылкаПожаловаться
Акакий Лозаврович
Уже не секрет что такие операторы как Билайн, ввели для своих абонентов функцию "Золотой номер". Он дает абоненту определенные преимущества. И Вот наконец-то дождались! Функция "Золотой номер" теперь доступна и абонентам МТС!
Что даст нам "Золотой номер"? Gold Number это:
Бесплатные звонки в сети мтс;
Бонус на мобильный счет при пополнении;
Возможность вкл/выкл функию "Скрыть номер";
4Гб мобильного интернета в месяц абсолютно бесплатно;
Бесплатные звонки на телефоны других операторов от 00.00 до 06.00;

Чтоб подключить функцию "Gold Number" на 3 месяца, достаточно лишь:

Отправить SMS на номер 4449 с текстом WTP Gold Number 0(Россия)
* между словами один пробел
* стоимость SMS сообщения 86.1 Руб без НДС
Отправьте SMS на номер 3352 с текстом WTP Gold Number 0(Украина)
* между словами один пробел
* стоимость SMS сообщения 16.67 Грн без НДС
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Акакий, больше рекламой не какай. Забанят!
СсылкаПожаловаться
elena.platova
Доброе утро!!!!
Хм, я как раз из тех дамоффф, чей бюст легко поместится в мужскую ладошку, так что грозно нависнуть и задавить объёмами не получаецца)))
Правда и супруга выбирала по принципу: мне самую махонькую кучку говна)))
Зато 20 лет вместе.
(Если что, набор скалок имею)
СсылкаПожаловаться
О, привет, Мамулька, самогону напьемси сегодня?
СсылкаПожаловаться
НЮША
О, привет, Мамулька, самогону напьемси сегодня?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ой напьёмсииииииииии
У меня и повод есть, меня в отпуск наконец-то решили отпустить)))
СсылкаПожаловаться
elena.platova
Ой напьёмсииииииииии
У меня и повод есть, меня в отпуск наконец-то решили отпустить)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не верю-не гнала ты. Кто гнал сей напиточек?
СсылкаПожаловаться
Оксана Simones (Oxano)
Не верю-не гнала ты. Кто гнал сей напиточек?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да какая разница кто гнал? Главное пусть нальют! Я закусь притащу!
СсылкаПожаловаться
elena.platova
Ой напьёмсииииииииии
У меня и повод есть, меня в отпуск наконец-то решили отпустить)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Давай придумаем, чем закусывать будем
СсылкаПожаловаться
НЮША
Давай придумаем, чем закусывать будем
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Самогон???
1-сало с чёрным хебом
2-селёдочка с лучком
3 огурчики малосольные
4-могу накрутить "тёщин язык" (баклажаны с чесноком и помидоркой)
СсылкаПожаловаться
elena.platova
Самогон???
1-сало с чёрным хебом
2-селёдочка с лучком
3 огурчики малосольные
4-могу накрутить "тёщин язык" (баклажаны с чесноком и помидоркой)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Самогон???
1-сало с чёрным хебом
2-селёдочка с лучком
3 огурчики малосольные
4-могу накрутить "тёщин язык" (баклажаны с чесноком и помидоркой)

"Тещин язык" - рецептиком поделитесь)))))
СсылкаПожаловаться
Двоюрная Тетка
Самогон???
1-сало с чёрным хебом
2-селёдочка с лучком
3 огурчики малосольные
4-могу накрутить "тёщин язык" (баклажаны с чесноком и помидоркой)

"Тещин язык" - рецептиком поделитесь)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Баклажан нарезать полосками вдоль, присолить, чтоб горечь вышла, обжарить.
Смазать майонезом с чесноком, сложить пополам, вложив в середину ломтик помидорки (как раз вид, как-будто язык).
Хотя мои больше любят, чтоб скрутить рулетиком и в середину тот ломтик помидора
Выходит остро и самое то под водофку.
СсылкаПожаловаться
elena.platova
Баклажан нарезать полосками вдоль, присолить, чтоб горечь вышла, обжарить.
Смазать майонезом с чесноком, сложить пополам, вложив в середину ломтик помидорки (как раз вид, как-будто язык).
Хотя мои больше любят, чтоб скрутить рулетиком и в середину тот ломтик помидора
Выходит остро и самое то под водофку.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Спасибо!)))) надо сварганить,пока сезон ))))
СсылкаПожаловаться
Двоюрная Тетка
Спасибо!)))) надо сварганить,пока сезон ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Только варгань ближе к вечеру, не все готовы чесноком на работке дышать)))
Я люблю такое брать на выходные на природу.
Пока угли прогорают, самое оно
СсылкаПожаловаться
elena.platova
Только варгань ближе к вечеру, не все готовы чесноком на работке дышать)))
Я люблю такое брать на выходные на природу.
Пока угли прогорают, самое оно
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Вот спасибо! вечерком и займусь!))))
СсылкаПожаловаться
Двоюрная Тетка
Вот спасибо! вечерком и займусь!))))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
чем, стесняюсь спросить?
СсылкаПожаловаться
Карлсон
чем, стесняюсь спросить?
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Готовкой баклажанов))) Ну и тем, о чем Вы подумали, тоже))) Будем с муженьком чесночком друг на друга дышать!)))) А Вы каким местом стесняетесь?
СсылкаПожаловаться
Двоюрная Тетка
Готовкой баклажанов))) Ну и тем, о чем Вы подумали, тоже))) Будем с муженьком чесночком друг на друга дышать!)))) А Вы каким местом стесняетесь?
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Закуску из свежей свеклы на манер морковчи говорить?
СсылкаПожаловаться
elena.platova
Только варгань ближе к вечеру, не все готовы чесноком на работке дышать)))
Я люблю такое брать на выходные на природу.
Пока угли прогорают, самое оно
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Кто водкой на начальсво дышать не боится, тот и чеснока не испугается.
Чтобы отбить запах чеснока - пгрызите лука.
СсылкаПожаловаться
elena.platova
Баклажан нарезать полосками вдоль, присолить, чтоб горечь вышла, обжарить.
Смазать майонезом с чесноком, сложить пополам, вложив в середину ломтик помидорки (как раз вид, как-будто язык).
Хотя мои больше любят, чтоб скрутить рулетиком и в середину тот ломтик помидора
Выходит остро и самое то под водофку.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А мы сыр еще туда закладываем, и называем -птички
СсылкаПожаловаться
НЮША
А мы сыр еще туда закладываем, и называем -птички
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Сыр я в салатный лист заворачиваю.
Тоже с чесноком и варёным яйцом-всё тёртое
СсылкаПожаловаться
elena.platova
Сыр я в салатный лист заворачиваю.
Тоже с чесноком и варёным яйцом-всё тёртое
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ням-ням-ням
СсылкаПожаловаться
elena.platova
Баклажан нарезать полосками вдоль, присолить, чтоб горечь вышла, обжарить.
Смазать майонезом с чесноком, сложить пополам, вложив в середину ломтик помидорки (как раз вид, как-будто язык).
Хотя мои больше любят, чтоб скрутить рулетиком и в середину тот ломтик помидора
Выходит остро и самое то под водофку.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Можна и я поделюсь рецептиком?
Люблю баклажаны страсть.
так же поджарить полосками. Потом сделать пасту, творог со сметаной смешать, добавить соль, измельченный чеснок, изюм или чернослив, грецкие орехи, кинзу или петрушку ( кто что любит), все смешать и намазать этим баклажаны, скрутить в трубочку заколоть зубочисткой и оливкой. Тоже очень вкусно к самогону, к водке и так далее ))))
Только что бы баклажаны не были жирными я их на время выкладываю на бумажные салфетки.
СсылкаПожаловаться
Valerina
Можна и я поделюсь рецептиком?
Люблю баклажаны страсть.
так же поджарить полосками. Потом сделать пасту, творог со сметаной смешать, добавить соль, измельченный чеснок, изюм или чернослив, грецкие орехи, кинзу или петрушку ( кто что любит), все смешать и намазать этим баклажаны, скрутить в трубочку заколоть зубочисткой и оливкой. Тоже очень вкусно к самогону, к водке и так далее ))))
Только что бы баклажаны не были жирными я их на время выкладываю на бумажные салфетки.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Стырила идею! На выходных и попробую, спасибо!
СсылкаПожаловаться
elena.platova
Стырила идею! На выходных и попробую, спасибо!
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Да не за что. Я ваши языки тоже сделаю. Спасибо за идею и рецепт.
Если есть гриль, то лучше на гриле. тогда и баклажанчики будут не жирными совсем. А если жарить на масле, то хорошенько промокните. Я их ложу по 3. 4 штучки на лис. потом сверху лист и снова баклажаны. Так они пусть часа 3 постоят. И баклажаны тонко режьте, так оно нежнее и вкуснее.
Помазку из творога лучше хорошо размельчить, в Германии у нас такой дерьмовый творог как паста, но он хорош для такого блюда. В России есть что то такое?
Это реально вкусно,
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru