Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пятница же!!

Совместим все темы про злую свекруху, про муха нехочуху, про квартироразделюху, про женщину меркантилюху и мужчину тельца в одну тему.
Устроим как сказал Дмитрий Анатольевич,компот.
Я вот люблю лазанью и пеку хлеб! 
А вы чего, как, кого и чего (делаете, любите и ненавидите)?
Гошаныч
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
16
порошок заканчивается
Я спать люблю
порошок заканчивается
Я спать люблю
СсылкаПожаловаться
Эээээ, спать все любят!
Вражина @
Ужо не пятница!))
❤✿Камелия К✿❤
Арбуз ем сейчас
Георгий Гутовский В ответ на ❤✿Камелия К✿❤
❤✿Камелия К✿❤
Арбуз ем сейчас
СсылкаПожаловаться
Счастливая)
❤✿Камелия К✿❤В ответ на Георгий Гутовский
Георгий Гутовский
Счастливая)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ага)) Прямо из холодильника арбуз
Георгий Гутовский В ответ на ❤✿Камелия К✿❤
❤✿Камелия К✿❤
Ага)) Прямо из холодильника арбуз
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Шик. У меня только желтые и дорогие. Хочу арбуз
Вражина @В ответ на ❤✿Камелия К✿❤
❤✿Камелия К✿❤
Арбуз ем сейчас
СсылкаПожаловаться
Привет! Неужели ты меня в той темке узнала?!)))
Мар
Я люблю кулинарные эксперименты и драйвовые трипы! :-)
Георгий Гутовский В ответ на Мар
Мар
Я люблю кулинарные эксперименты и драйвовые трипы! :-)
СсылкаПожаловаться
Даешь свекольные сферы, под пюре из сельдерея
Георгий Гутовский
Даешь свекольные сферы, под пюре из сельдерея
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Неее, до молекулярки я ещё не доросла!!! Мы так, скромненько: семифредо, том ям, паннакоту, кальцони, дальневосточный плов, карри всякие....
Георгий Гутовский В ответ на Мар
Мар
Неее, до молекулярки я ещё не доросла!!! Мы так, скромненько: семифредо, том ям, паннакоту, кальцони, дальневосточный плов, карри всякие....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И правильно. Малекулярка это блаж и выпендреж. Сладкое не ем. А вот Дальневосточный плов мечтаю попробывать
Георгий Гутовский
И правильно. Малекулярка это блаж и выпендреж. Сладкое не ем. А вот Дальневосточный плов мечтаю попробывать
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так сделайте!!! 20 мин и готово, не считая похода в магазин! :-)
Георгий Гутовский В ответ на Мар
Мар
Так сделайте!!! 20 мин и готово, не считая похода в магазин! :-)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Хочу рецепт. От реального человека
Георгий Гутовский
Хочу рецепт. От реального человека
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А почему интернету не доверяете? А чего там сложного!!! Кальмары, можно креветки, но необязательно, рис, лук, можно морковь, но я не добавляю. Кальмаров только не в магазине замороженных брать, а в ларьках, где свежей рыбой торгуют. Сварить рис, обжарить лук на сливочном масле, опустить кальмаров в кипяток на 30 сек., порезать полосками и все перемешать, добавив куркуму, соль и шафран. Можно цедры для аромата покрошить и зелени. Я еще лимонным соком поливаю. Вроде бы ничего не забыла. Сорри, что рецепт сумбурно написан! :-)
malum
готовить - кайф....а потом есть...еще лучше...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем