Прошло 5 дней, с тех пор как мой благоверный выбыл по месту проживания =) (Спасибо всем, кто поддержал меня здесь

. )Чувствую себя хорошо, спокойствие абсолютное, даже дети не спрашивают где он, до того достал всех. Правда лично мне по вечерам тоскливо немного становится, но ничего, стараюсь отвлекаться. Т
А еще вот с понедельника на работу выхожу! Не работала 4 года, не давал, скандалил, короче против был. Еще вот пойду покрашусь, и челку обратно постригу =) вооооот
Поведение бывшего мужа. Первые два дня звонил, истерил чот. Потом началось "ты где, ты с кем, где была". Зайдет, детям чего-нить принесет, и если в этот момент кто-то мне позвонит, обязательно спросит "кто звонил". Если отказываюсь отчитываться перед ним, начинает орать что я хочу войны с ним. Может и под окнами постоять. Ночами делаю телефон без звука, потому что сто% позвонит часа в три. Сегодня первая ночь без звонков прошла =) Пока вот так живем ))
Тут значицца прохожу мимо зеркала, а на меня смотрит разжиревшая тетка
=) Начала копать сайты с диетами, но чот запуталась совсем. На
радикальную диету садиться не хочу. Хочется питаться правильно, но с
инфой перебор вышел, и как итог - каша в голове

Кому не лень азы хотя бы накидайте а, как худеть начать =)))
Он жирный, поэтому сытный. В течении дня съедаю 6 банок по 180 грамм. Иногда крошу туда огурцы или варёную грудку, если уж совсем невмоготу. Но никакого хлеба, сахара, картофеля.
Он жирный, поэтому сытный. В течении дня съедаю 6 банок по 180 грамм. Иногда крошу туда огурцы или варёную грудку, если уж совсем невмоготу. Но никакого хлеба, сахара, картофеля.
Так бывает?!!!
Так бывает?!!!
Так бывает?!!!
Так бывает?!!!