Мои родители пили сколько я себя помню. Сначала у них поднималось настроение, потом начинались разговоры на повышенных тонах, нередко всё заканчивалось драками. Я каждый раз во время драк сильно пугалась, плакала, пыталась их разнять. С этого момента все шишки, маты и прочее начинало лететь в мою сторону. Мать вскоре отключалась, а я до утра выслушивала отца.
Так он кроткий человек, в пьяном же виде превращался в нечеловека. Орал каждый раз, что он меня породил, он меня и убьёт. Заставлял ему прислуживать. Когда я ему приносила еду или воду, говорил отнеси назад. И так всю ночь напролёт. Один раз, когда мать спала непробудным пьяным сном, он гонялся за мной по всей квартире с требованием подчиниться ему, ему видите ли переспать с матерью не удалось, рано свалилась она. Если я его начинала упрекать, отвечал всё равно скоро подыхать, так какая разница.
Я про это неоднократно рассказывала потом матери, она мне не верила. Но на этом все домогательства до меня прекратились. В моё отсутствие у них наверно был разговор об этом.
После выходных я каждый раз пропускала занятия в понедельник, потому-что мне не давали спать всю ночь и после такой весёленькой ночки я ещё несколько часов не могла прийти в себя.
Спасибо хоть работу они не бросали и поэтому пили только по выходным. Соседи считали нас примерной семьёй. Потому-что все пьяные дебоши происходили при закрытых дверях. На улицу они в пьяном виде никогда не выходили.
Во всем остальном нареканий на семью у меня нет. В рабочие дни меня любили, баловали, покупали одежду, конфеты, всё что ни попрошу. Шли годы, отец попал на лечение в наркологию и избавился от своей пагубной привычки. Мать попала на операцию и теперь может употреблять только овсянку с водой.
В общем для меня всё закончилось благополучно. Как в аду я жила только первые 15 лет своей жизни. Из прошлой жизни только помню свой страх перед пьяными родителями и то как я завидовала своим подругам.Согласна была даже в детдом уйти подальше от родителей.
Может у кого-то было такое же счастливое детство? Давайте делиться в этой теме.
Навеяла воспоминания тема Карины Кара про отца и отчима девочки.
На днях забрали ее органы опеки. Соседка услышала, как она плачет на балконе:" Папы-мамы нет, я закрытая тут 2(!) дня, кушать хочу!!!!" А была жара 35 градусов, балкон на солнечной стороне. Оказалось, что и кушала она тоже как бездомный котенок-что на улице найдет, то и кушает.
А у алкашки мамаши в собственности 2 квартиры (засранные бомжатники). Вряд ли она их сохранит для дочки.
На днях забрали ее органы опеки. Соседка услышала, как она плачет на балконе:" Папы-мамы нет, я закрытая тут 2(!) дня, кушать хочу!!!!" А была жара 35 градусов, балкон на солнечной стороне. Оказалось, что и кушала она тоже как бездомный котенок-что на улице найдет, то и кушает.
А у алкашки мамаши в собственности 2 квартиры (засранные бомжатники). Вряд ли она их сохранит для дочки.
Конечно, мамашку можно ограничить в дееспособности, ну и,соответственно, квартиры она реализовать не сможет. Но кто будет этим заниматься!
у вас трудное детство было хорошо что вы не разлюбили родителей
у вас трудное детство было хорошо что вы не разлюбили родителей
притом я очень любила своего отца я папина дочка а сестра мамина по привязанности
я любила обоих родителей и мне было их очень жаль
я мирила их когда они скандалили и когда разошлись именно я их свела снова поговорив с каждым из них
я росла умной мудрой девочкой и вся семья держалалсь только на мне умом
Мы конечно не голодали деньги в семье были хотя мы не из богатых средние скорее
была еда вещи дача поездки отпуска семейные праздники но не было спокойстсвия
потом выснилась причина этого нервного состояния родителей-оказывается мать рожала мальчика в 1960 г и он родился сПЯЩИМ а врачи объявили его мертвым и матери его не отдали
а когда он очнулся ей и не сказали боялись гнева моего отца МВДшника
и мальчик мой брат попал на усыновление в чужую семью вырос там
Потом я его нашла через 39 лет мать успела его увидеть и полгода с ним была вместе потом от перенесенного ужаса заболело ее сердце и она ушла в мир иной
Отец сына так и не увидел рано умер в свои 42 г -от болезней пожарный наглотался дыма отравился)) мне тогда было 15 лет и я еле пережила его уход после ухода отца мать со страху одиночества была замужем ТРИ РАЗА первый раз за ментом потом за кгбшником потом за военным тот отчим который мент полковник ко мне приставал сексуально мне тогда было 15 и 17 лет я с ним дралась отгоняя его от себя
такое впечатление что здесь в этом мире ни у кого нет счастливых судеб и детства счастливого в семье счастливой и спокойно давайте считать свое страшное детство уроком все равно дети не разлюбили своих родителей и прощают им все иметь отца и мать великое богатство-да
притом я очень любила своего отца я папина дочка а сестра мамина по привязанности
я любила обоих родителей и мне было их очень жаль
я мирила их когда они скандалили и когда разошлись именно я их свела снова поговорив с каждым из них
я росла умной мудрой девочкой и вся семья держалалсь только на мне умом
Мы конечно не голодали деньги в семье были хотя мы не из богатых средние скорее
была еда вещи дача поездки отпуска семейные праздники но не было спокойстсвия
потом выснилась причина этого нервного состояния родителей-оказывается мать рожала мальчика в 1960 г и он родился сПЯЩИМ а врачи объявили его мертвым и матери его не отдали
а когда он очнулся ей и не сказали боялись гнева моего отца МВДшника
и мальчик мой брат попал на усыновление в чужую семью вырос там
Потом я его нашла через 39 лет мать успела его увидеть и полгода с ним была вместе потом от перенесенного ужаса заболело ее сердце и она ушла в мир иной
Отец сына так и не увидел рано умер в свои 42 г -от болезней пожарный наглотался дыма отравился)) мне тогда было 15 лет и я еле пережила его уход после ухода отца мать со страху одиночества была замужем ТРИ РАЗА первый раз за ментом потом за кгбшником потом за военным тот отчим который мент полковник ко мне приставал сексуально мне тогда было 15 и 17 лет я с ним дралась отгоняя его от себя
такое впечатление что здесь в этом мире ни у кого нет счастливых судеб и детства счастливого в семье счастливой и спокойно давайте считать свое страшное детство уроком все равно дети не разлюбили своих родителей и прощают им все иметь отца и мать великое богатство-да
Вам было легче, вы были с мамой. А моя всегда сразу же засыпала и разбудить её было невозможно. И это она драки всегда начинала первая. Она очень властная по натуре.
У моих причина тоже была, хотя не такая страшная, как у вас. Отец любил одну женщину, но ей надо было учиться. Уехала на 5 лет. Он её не дождался. А она его до сих пор ждёт. Живёт в столице, кандидат наук, замуж так и не вышла. Её родственники наши соседи. Всё время про неё рассказывают. Сама она ни разу не приезжала. Отец её тоже любит до сих пор. Но и нас бросать не хочет. Да теперь уже и поздно. На этой же почве мать разругалась с его роднёй. Они всё время её сравнивали с этой женщиной, что она кандидат наук и прочее. Но я думаю, что со слесарем у неё вряд ли была бы такая уж счастливая семья. И вообще моему отцу все женщины без исключения нравятся.
Вам было легче, вы были с мамой. А моя всегда сразу же засыпала и разбудить её было невозможно. И это она драки всегда начинала первая. Она очень властная по натуре.
У моих причина тоже была, хотя не такая страшная, как у вас. Отец любил одну женщину, но ей надо было учиться. Уехала на 5 лет. Он её не дождался. А она его до сих пор ждёт. Живёт в столице, кандидат наук, замуж так и не вышла. Её родственники наши соседи. Всё время про неё рассказывают. Сама она ни разу не приезжала. Отец её тоже любит до сих пор. Но и нас бросать не хочет. Да теперь уже и поздно. На этой же почве мать разругалась с его роднёй. Они всё время её сравнивали с этой женщиной, что она кандидат наук и прочее. Но я думаю, что со слесарем у неё вряд ли была бы такая уж счастливая семья. И вообще моему отцу все женщины без исключения нравятся.
все наперекосяк