Растут два сына ..Уже по девочкам бегают.И вот начинаем с мужем задумываться, кого они выберут в жены.Девочки кругом еще те, пьют, ругаются матом , курят.Ужас.Я старшему объясняю, что гулять гуляй но голову не теряй.Он говорит что хорошая девчонка- это исключение.У нас семья хорошая и обеспеченная, оба за границей учатся, там не лучше ситуация.Знаю что случать не будут, но сердце неспокойно, из-за денег окрутит какая нибудь дурочка, не приготовить для мужа не убрать..Остались ли еще приличные девочки? (Плакаю.
Меня в молодости мальчик любил, до потери рассудка! Но родители пьющие были, и я замуж пошла, за того, кто может и любил меня меньше, и я его не очень любила. Но семья была приличная. Отсюда дети умные, с высшим образованием, имеют работу приличную.
А вот мальчик женился тоже, и на девочке хорошей, но детки их все в бабушку с дедушкой( пьют и работать не хотят))
Меня в молодости мальчик любил, до потери рассудка! Но родители пьющие были, и я замуж пошла, за того, кто может и любил меня меньше, и я его не очень любила. Но семья была приличная. Отсюда дети умные, с высшим образованием, имеют работу приличную.
А вот мальчик женился тоже, и на девочке хорошей, но детки их все в бабушку с дедушкой( пьют и работать не хотят))
брак- это лотерея,
брак- это лотерея,
Вышивание крестиком- это синоним хорошей девушки?