Сегодня вечером мы отправились в планетарий на лекцию о космосе Планетарий расположен довольно далеко от нас потому мы поехали на таксиПриехав зашли на верхний этаж тамошней башни и сделали оттуда несколько фото потом собственно лекция там было много молодежи видимо им астрономию в школе уже не преподают потому что все они слушали лекцию широко открыв рот а я ржала и фоткала этих 19 летних неучей))
потом нам там надоело мы то астрофизики вообще и такой примитив про марсианские астероиды и про аномалию в космосе- нам слушать как то скучно и мы пошли пешком гулять по парку который там рядом
потом мы ехали и стояли в пробке потом опять шли пешком
нехило погуляли сделав круг в несколько км
потом ели пиццу в кафе в нашем тЦ и я еле вынесла наличие там народа толпа целая все ели и пили алкоголь боже с какими страшными обрюзгшими мужиками похожими на баб- встречаются там страшные жирные деревенские бабы паноптикум просто как плохо и бездарно они одеты и какие они тупые-как звери
посмотрели в кафе пока ели салат и пиццу странные клипы про слонов которые встают на задние лапы от гнева-и вернулись домой
хорошо погуляли.
Прощения долежн просить тот кто неправ а не тот кто я
хуже
наш город с 1939 по 1957 г носил имя Чкалов
хуже
да и город было незачем так называть совки назвали- Валерий Чкалов был пьянь и никогда в нашем городе не бывал
а город древний красивый
хуже
хуже
не трынди чучело, в 1942 году Оренбург был Оренбургом
хуже
хуже
ты мне еще будешь рассказывать урод
это я тут живу а не ты
хуже
это я тут живу а не ты
хуже
это я тут живу а не ты
живи хоть в жопе у дракона ))))) Мой отец родился в эвакуации в 1942 в городе Оренбурге!!!
хуже
это я тут живу а не ты
живи хоть в жопе у дракона ))))) Мой отец родился в эвакуации в 1942 в городе Оренбурге!!!
хуже
это я тут живу а не ты
глупости
живи хоть в жопе у дракона
хуже
это я тут живу а не ты
глупости
живи хоть в жопе у дракона
хуже
В период с 1938 по 1957 город носил имя Чкалов[7][8], в честь знаменитого советского лётчика Валерия Чкалова, хотя он не только не родился и не жил в Оренбурге, но даже никогда не бывал в этом городе. Бронзовая скульптура В. П. Чкалова в шесть метров высотой на семиметровом пьедестале была установлена в честь 50-летия со дня его рождения в 1954 году на Бульваре (набережная реки Урал, так называемая «Беловка»)." .. погуглите...
В период с 1938 по 1957 город носил имя Чкалов[7][8], в честь знаменитого советского лётчика Валерия Чкалова, хотя он не только не родился и не жил в Оренбурге, но даже никогда не бывал в этом городе. Бронзовая скульптура В. П. Чкалова в шесть метров высотой на семиметровом пьедестале была установлена в честь 50-летия со дня его рождения в 1954 году на Бульваре (набережная реки Урал, так называемая «Беловка»)." .. погуглите...
возможно и так, только в паспорте моего отца год рождения 1942 город Оренбург
они будут и в декабре такие
у нас сухо тепло и цветочки до нового года будут цвести
мы ж юг
у нас сухо тепло и цветочки до нового года будут цвести
мы ж юг
это сейчас так стало а лет 20 назад тут в это время столи морозы минус 29 и снег давно лежал