Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Планирование ребенка.

С девушкой давно уже думаем о детях. Но мы с ней оба рациональные до мозга костей. И в свои 30 понимаем, что без жилья своего заводить ребенка крайне тяжело. А мы еще копим только на первоначальный взнос. Соответственно потом еще платить ипотеку лет 7-8 примерно. Вот и задаюсь вопросом, как люди заводят детей, живут на съемном и не парятся? Неужто радость от детей затмевает все остальные неудобства?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
30
12
захария андреева_z_z
парятся....затмевает...а у некоторых и по другому выходит
Savanna Wolf
Тяжко нищебродам
SARA
как раз в сорокет созреете, только сможете ли...
Elena Elena
Сочувствую.
редкостная дрянь
В смысле радость от детей? Этотещеичто такое?
редкостная дрянь
В смысле радость от детей? Этотещеичто такое?
СсылкаПожаловаться
это мечты старой девы =)
KeenenВ ответ на Yanay Dreamer
Yanay Dreamer
это мечты старой девы =)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
одна реальность - радость от того кто подаст тебе стакан воды и побеспокоится в старости
другая реальность - радости от наполненных демом подгузников и криков на всю ночь....
лишь вам решать какая из реальностей лучше!
АнонимВ ответ на Keenen
Keenen
одна реальность - радость от того кто подаст тебе стакан воды и побеспокоится в старости
другая реальность - радости от наполненных демом подгузников и криков на всю ночь....
лишь вам решать какая из реальностей лучше!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А у меня коллега стал отдыхать на работе от дома. Хотя по очереди к кроватке подходят ночью.)
KeenenВ ответ на Аноним
Аноним
А у меня коллега стал отдыхать на работе от дома. Хотя по очереди к кроватке подходят ночью.)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
угу - кто проходил, не забудет эту тему...
одна молочка на которую надо подрываться с 6 утра чего стоит
KeenenВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а отдыхает как - дрыхнет? ))
АнонимВ ответ на Keenen
Keenen
а отдыхает как - дрыхнет? ))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Охарактеризую его как "заторможенное зомби".
KeenenВ ответ на Аноним
Аноним
Охарактеризую его как "заторможенное зомби".
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ох не отдых это - надолго его так не зватит
надо дрыхнуть - пока начальство не видит
а то станет просто нечисть
не живой и не мертвый..
painka painka
На первоначальный взнос накопите и рожайте,ипотеку с одной зп платить придется,если потянете конечно,но все лучше,чем за съем.
АнонимВ ответ на painka painka
painka painka
На первоначальный взнос накопите и рожайте,ипотеку с одной зп платить придется,если потянете конечно,но все лучше,чем за съем.
СсылкаПожаловаться
У меня зп 40 в питере, не протянем просто вдвоем, а с ребенком и подавно.
Нетью
У нас квартиранты киргизы сняли квартиру, и не успели обжиться, как ребенка начали зачинать. Это выяснилось несколькими месяцами позже, когда она была уже с пузом. Снимали квартиру втроем - ее брат, она и муж. Так что.... как-то живут так люди) из москвы уезжать не собираются)
KeenenВ ответ на Нетью
Нетью
У нас квартиранты киргизы сняли квартиру, и не успели обжиться, как ребенка начали зачинать. Это выяснилось несколькими месяцами позже, когда она была уже с пузом. Снимали квартиру втроем - ее брат, она и муж. Так что.... как-то живут так люди) из москвы уезжать не собираются)
СсылкаПожаловаться
кгу - потом еще выяснитя что ребенок от брата....
жисть или наверное лучше сказать жесть.
Лунный Змей
А че только к 30 осознали, что нужна своя крыша над головой? Мда... Долго "правда жизни" до вас доходит.
КатеринАВ ответ на Лунный Змей
Лунный Змей
А че только к 30 осознали, что нужна своя крыша над головой? Мда... Долго "правда жизни" до вас доходит.
СсылкаПожаловаться
Так большинство к этому возрасту только и может поднакопить. В 20-25 откуда на квартиру деньги? Если только не от папы с мамой.
Ariadna X
Заводят собачек, а детей рожают по любви. Вы пока там рассчитываете, уже и передумаете.
KeenenВ ответ на Ariadna X
Ariadna X
Заводят собачек, а детей рожают по любви. Вы пока там рассчитываете, уже и передумаете.
СсылкаПожаловаться
знаете - иногда лучше и передумать
а то потом пишуть - ненавижу собственного ребенка лезу на стену и готова уже убить....
так что - лучше чем ничего?
Keenen
идайте сперму и яйцкклетки - и заводите хоть после кончины...
завещание правильно составьте..
Наталья Гладкова
У нас в новостройках дают ипотеку без первоначального взноса,у вас такого нет?
Наталья
Жизнь идет, время проходит быстро. Конечно рискуют, беря ипотеку с ребёнком, но кто не рискует... А ждать чуть не до 40 тоже какой смысл? Там можно уже и здоровья лишиться. Я так считаю, что если дите хотите, рожать нужно здесь и сейчас. Неужели два взрослых и здоровых человека не поднимут одного маленького человечка?
Я считаю, что нужно рожать. Но это я такая отчаянная. А вы думайте сами.
Варвара
ищите риэлтора, который может помочь взять ипотеку без первоначального взноса. то есть формально он будет , а фактически - нет. это поможет быстрее обзавестись жильем. ну и смотрите по выплатам получится ли совместить рождение ребенка и ипотеку.
АнонимВ ответ на Варвара
Варвара
ищите риэлтора, который может помочь взять ипотеку без первоначального взноса. то есть формально он будет , а фактически - нет. это поможет быстрее обзавестись жильем. ну и смотрите по выплатам получится ли совместить рождение ребенка и ипотеку.
СсылкаПожаловаться
Рассматривали такой вариант, даже в пригороде такой ежемесячный платеж, не по себе становится.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем