Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Планирование семьи

Вы за или против?
Или будет всё как будет и не надо регулировать демографию?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
63
Ирина ЯЯЯ
Надо планировать, но жизнь иногда планирует за нас
Юлия СавинаВ ответ на Ирина ЯЯЯ
Ирина ЯЯЯ
СсылкаПожаловаться
Плюсуюсь
Диана ПересветоваВ ответ на Ирина ЯЯЯ
Ирина ЯЯЯ
СсылкаПожаловаться
+1
bonnic
Дурацкий вопрос.
АнонимВ ответ на bonnic
bonnic
Дурацкий вопрос.
СсылкаПожаловаться
Точно
Honey
Я все в жизни планирую. Независимо от внешних
обстоятельств. На демографию ровняться не нужно.
Только на свои силы и средства.....
Эйве
я считаю всех в детстве надо стерилизовать и если человек хочет, он подает заявку на зачатие. рассматривают его - его здоровье, гены, доходы, что он может ребенку дать и на сколько он хочет ребенка и причины его желания. И выдают лицензию или нет. Выдают если, то рас-стерилизовывают его обратно. Вот это да, это планирование.
Лунный ЗмейВ ответ на Эйве
Эйве
я считаю всех в детстве надо стерилизовать и если человек хочет, он подает заявку на зачатие. рассматривают его - его здоровье, гены, доходы, что он может ребенку дать и на сколько он хочет ребенка и причины его желания. И выдают лицензию или нет. Выдают если, то рас-стерилизовывают его обратно. Вот это да, это планирование.
СсылкаПожаловаться
При этом, надо еще сдать ряд тестов на психологическую готовность))) 3 раза тест провалил - пожизненная стерилизация, без права на восстановление детородной функции)))
ЭйвеВ ответ на Лунный Змей
Лунный Змей
При этом, надо еще сдать ряд тестов на психологическую готовность))) 3 раза тест провалил - пожизненная стерилизация, без права на восстановление детородной функции)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
человечество было бы другим. луТШим
Лунный ЗмейВ ответ на Эйве
Эйве
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Ро СаВ ответ на Эйве
Эйве
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вы считаете себя умнее природы? Тогда вы глупы..
ЭйвеВ ответ на Ро Са
Ро Са
Вы считаете себя умнее природы? Тогда вы глупы..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я? куда мне. а вот ученые которые летают в космос и делают антибиотики, вакцины, выращивают недоношеных 16 недельных в инкубаторах, пищу делают для нас из нефти и строят города с 25 миллионным населением - они да.
Ро СаВ ответ на Эйве
Эйве
я? куда мне. а вот ученые которые летают в космос и делают антибиотики, вакцины, выращивают недоношеных 16 недельных в инкубаторах, пищу делают для нас из нефти и строят города с 25 миллионным населением - они да.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вы путаете. Они не замахиваются на эволюцию. Они то, как раз, чётко выполняют её веления. Ну а ваши измышления кривые с самого начала и не до конца продуманы.
ЭйвеВ ответ на Ро Са
Ро Са
Вы путаете. Они не замахиваются на эволюцию. Они то, как раз, чётко выполняют её веления. Ну а ваши измышления кривые с самого начала и не до конца продуманы.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
да кто вам сказал. евгеника прекрасно работает в некоторых странах.
Алена РулеваВ ответ на Эйве
Эйве
СсылкаПожаловаться
История переписки3
когда то в Спарте вели отбор, больных и немощных детей уничтожали,кни к чему хорошему это не привело
ЭйвеВ ответ на Алена Рулева
Алена Рулева
когда то в Спарте вели отбор, больных и немощных детей уничтожали,кни к чему хорошему это не привело
СсылкаПожаловаться
История переписки4
поэтому надо по другому
Ро СаВ ответ на Алена Рулева
Алена Рулева
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это привело к тому что о ней до сих пор помнят. А любая, повторюсь ЛЮБАЯ великая империя или народ, когда то приходят в упадок.
Галина КошкинаВ ответ на Ро Са
Ро Са
Это привело к тому что о ней до сих пор помнят. А любая, повторюсь ЛЮБАЯ великая империя или народ, когда то приходят в упадок.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Самое веселое, что любая великая империя приходит в упадок именно тогда, когда перестает заботиться о немощных ит.п., т.е. становится слишком рационализированной. А что о Спарте помнят? Только то, что выше написали. А о Содоме и Гоморре тоже помнят
Ро СаВ ответ на Галина Кошкина
Галина Кошкина
Самое веселое, что любая великая империя приходит в упадок именно тогда, когда перестает заботиться о немощных ит.п., т.е. становится слишком рационализированной. А что о Спарте помнят? Только то, что выше написали. А о Содоме и Гоморре тоже помнят
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да чушню пишете. И спарта пала не из за этого. И все империи падают не из за этого. О спарте это только вы помните это. А помнят ее не из за этого только.
Ро Са
Да чушню пишете. И спарта пала не из за этого. И все империи падают не из за этого. О спарте это только вы помните это. А помнят ее не из за этого только.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А из-за чего? Никакого искусства, никакакой науки, никаких сакральных знаний - только искусство войны.
Ро СаВ ответ на Галина Кошкина
Галина Кошкина
А из-за чего? Никакого искусства, никакакой науки, никаких сакральных знаний - только искусство войны.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Из-за чего - любой поисковик в помощь. Вы че обалдели вообще, что значит никаких искусств, науки и тд? Вы вообще историю в школе хотя бы учили? Хотя бы для себя почитайте, что бы глупо не выглядеть.
Ро Са
Из-за чего - любой поисковик в помощь. Вы че обалдели вообще, что значит никаких искусств, науки и тд? Вы вообще историю в школе хотя бы учили? Хотя бы для себя почитайте, что бы глупо не выглядеть.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Взаимно: русский язык подтяните, "чтобы глкпо не выглядеть". А историю я учила, ее все учили - это на случай проблем с памятью. Спартанцы "коренные жители Спарты " имели право заниматься только войной, образованная вы моя, исключительно войной.
НикВ ответ на Эйве
Эйве
СсылкаПожаловаться

Елена ПоповаВ ответ на Эйве
Эйве
СсылкаПожаловаться
Жесть
Марина JovanovicВ ответ на Эйве
Эйве
СсылкаПожаловаться
Представляю,какая будет величина взятки,чтобы получить разрешение!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем