Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите пожалуйста! Планирую брать Lifan x50, что Вы думаете про машину?

Планирую брать первый автомобиль себе и чтобы возить ребенка, по бюджету идеально подходит Lifan x50 и нравится очень.
Проблема в том что столкнулась с большим недовольством в сторону китайских машин, все отговаривают говорят что лучше б/у чем китай. Б/у не хочу, не знаю как еегоеяли и эксплотировали, а из салонамогу позволить себе не так много на выбор.
Как Вы считаете идти на поводу общественности или если нравится брать новую и некого не слушать?
Екатерина Александровна
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
109
Диaна Пeрeсветова
Не надо брать. Найдите альтернативу. Только не китайский автомобиль!
Екатерина АлександровнаВ ответ на Диaна Пeрeсветова
Диaна Пeрeсветова
Не надо брать. Найдите альтернативу. Только не китайский автомобиль!
СсылкаПожаловаться
Почему?
Диaна ПeрeсветоваВ ответ на Екатерина Александровна
Екатерина Александровна
Почему?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Хорошо. Сколько лет вы планируете эксплуатировать автомобиль?
Екатерина АлександровнаВ ответ на Диaна Пeрeсветова
Диaна Пeрeсветова
Хорошо. Сколько лет вы планируете эксплуатировать автомобиль?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
От 3 до 5
Диaна ПeрeсветоваВ ответ на Екатерина Александровна
Екатерина Александровна
От 3 до 5
СсылкаПожаловаться
История переписки4
По этому случаю читайте коммент в вашей теме от Ишь ты, Ирина)) и ещё Сувлехим Тахац сказал коротко, но очень точно.
Fantastic
Берите лифчик хх-52
Мари Мари
Чипсы есть ,fan ,от приставки нескольких букв вперёд ,ничего не изменится
Жужа
Захочешь потом машину поменять, эту не продать будет по нормальной цене. Так, в будущее смотри иногда.
Вячеслав
BMW
NellyВ ответ на Вячеслав
Вячеслав
BMW
СсылкаПожаловаться
Исключительно новую и только последней модели))
ВеснаВ ответ на Вячеслав
Вячеслав
BMW
СсылкаПожаловаться
Это диагноз
Глафира С
Катя, я испытываю глубокую неприязнь ко всему китайскому. Вы поступайте как хотите, но я бы на вашем месте не стала бы затрачивать деньги на китайскую машину. Китайская машина - это консервная банка. Вы погрязнете в постоянных ремонтах, денег уйдёт немеряно на все эти ремонтные работы. Но вы думайте сами. Я вас не отговариваю, просто делюсь своими размышлениями
ВеснаВ ответ на Глафира С
Глафира С
Катя, я испытываю глубокую неприязнь ко всему китайскому. Вы поступайте как хотите, но я бы на вашем месте не стала бы затрачивать деньги на китайскую машину. Китайская машина - это консервная банка. Вы погрязнете в постоянных ремонтах, денег уйдёт немеряно на все эти ремонтные работы. Но вы думайте сами. Я вас не отговариваю, просто делюсь своими размышлениями
СсылкаПожаловаться
Это фантазии или есть подтверждение вашим размышлениям?
Глафира СВ ответ на Весна
Весна
Это фантазии или есть подтверждение вашим размышлениям?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня двоюродный брат владеет автомастерской. И мы часто с ним разговариваем. Он мне многое рассказывает про разные автомобили и связанные с ними проблемы и трудности. Я очень интересуюсь автомобилями.
Глафира С
У меня двоюродный брат владеет автомастерской. И мы часто с ним разговариваем. Он мне многое рассказывает про разные автомобили и связанные с ними проблемы и трудности. Я очень интересуюсь автомобилями.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну так и расскажите, что знаете.
Весна
Ну так и расскажите, что знаете.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да я бы с большим удовольствием рассказала бы, но тут часто меня обвиняют в том, что меня тут слишком много на форуме, что я не даю никому возможности высказаться и что я слишком выделяюсь тут. И поэтому я предпочитаю говорить только по делу и как можно короче. Чтобы не нагнетать тут раздражения и возмущений
Глафира С
Да я бы с большим удовольствием рассказала бы, но тут часто меня обвиняют в том, что меня тут слишком много на форуме, что я не даю никому возможности высказаться и что я слишком выделяюсь тут. И поэтому я предпочитаю говорить только по делу и как можно короче. Чтобы не нагнетать тут раздражения и возмущений
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я с удовольствием почитаю ваши доводы. Вот хочу купить тойоту ярис
Весна
Я с удовольствием почитаю ваши доводы. Вот хочу купить тойоту ярис
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Это очень удобная, компактная, маневренная машина. Рассчитана в основном на езду по городским дорогам. Расходует очень мало бензина, вполне экономичная. Угол поворота колёс позволяет легко разворачиваться даже в самых узких пространствах и парковаться в любом месте. Минусы - это плохая шумоизоляция и не слишком хорошая проходимость по снегу и льду зимой. Это я вам вкратце пишу. У каждого водителя свои впечатления от этой машины.
Глафира С
Это очень удобная, компактная, маневренная машина. Рассчитана в основном на езду по городским дорогам. Расходует очень мало бензина, вполне экономичная. Угол поворота колёс позволяет легко разворачиваться даже в самых узких пространствах и парковаться в любом месте. Минусы - это плохая шумоизоляция и не слишком хорошая проходимость по снегу и льду зимой. Это я вам вкратце пишу. У каждого водителя свои впечатления от этой машины.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
У моей подруги ярис. Только восторг от нее слушаю. Купила она 9-летнюю машинку. В течение 5 лет только расходники меняла
Весна
У моей подруги ярис. Только восторг от нее слушаю. Купила она 9-летнюю машинку. В течение 5 лет только расходники меняла
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Не удивлена. Ваша подруга выбрала хороший автомобиль.
oleg ipatievВ ответ на Глафира С
Глафира С
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Как ты хорошо всё описала )).Характеризует мне моего коня тоже ?
oleg ipatievВ ответ на oleg ipatiev
oleg ipatiev
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А характеризуешь))*
Глафира СВ ответ на oleg ipatiev
oleg ipatiev
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Рада что вам понравилось)) А вы какую машину водите?
oleg ipatievВ ответ на Глафира С
Глафира С
Рада что вам понравилось)) А вы какую машину водите?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
A5 3 литровый тд.
Глафира СВ ответ на oleg ipatiev
oleg ipatiev
A5 3 литровый тд.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Красавица машина! ))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем