Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Платье для мамы невесты.

Как вы считаете, каким должно быть платье до мамы невесты. Какой лучше выбрать цвет?
Марта
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
268
Амели
Опять??
МартаВ ответ на Амели
Амели
Опять??
СсылкаПожаловаться
Это другая тема уже, свадьба только а ноябре, а автор другой темы уже выдала дочку замуж.
Дарья КошкаВ ответ на Марта
Марта
Это другая тема уже, свадьба только а ноябре, а автор другой темы уже выдала дочку замуж.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так ту тему и посмотрите, там же много советов давали.
tendernessВ ответ на Марта
Марта
СсылкаПожаловаться
История переписки2
цвет , может быть любым,
который вы любите, кроме чёрного.
если в ноябре, то надо подумать о длине
рукав. три четверти и длинный на манжете.
только не ляпайте на себя цветы из ткани,
это обычно крепят свидетели. вам
как даме в солидном возрасте,
надо брошь из стеклянных вставок, полудрагоценных, выбрать в салоне бижутерии.
Ишь ты, ИринаВ ответ на Амели
Амели
Опять??
СсылкаПожаловаться
этония
АмелиВ ответ на Ишь ты, Ирина
Ишь ты, Ирина
этония
СсылкаПожаловаться
История переписки2
)))
LucyВ ответ на Амели
Амели
Опять??
СсылкаПожаловаться
Это я вспоминаю всегда родительское собрание перед поступлением сына в лицей после 9-го класса. Учитель объясняет, что если вы не будете согласны с результатами экзамена, например, по физике, вы делаете то-то и то-то, понятно? Есть ещё вопросы? Какой-то "недогнавший" родитель непременно спрашивает:"А по математике?" - Учитель весь предыдущий текст излагает снова. Теперь понятно? Есть вопросы? - Тут поднимается ещё чей-нибудь папаша/мамаша и спрашивает:"А по английскому?"
АмелиВ ответ на Lucy
Lucy
Это я вспоминаю всегда родительское собрание перед поступлением сына в лицей после 9-го класса. Учитель объясняет, что если вы не будете согласны с результатами экзамена, например, по физике, вы делаете то-то и то-то, понятно? Есть ещё вопросы? Какой-то "недогнавший" родитель непременно спрашивает:"А по математике?" - Учитель весь предыдущий текст излагает снова. Теперь понятно? Есть вопросы? - Тут поднимается ещё чей-нибудь папаша/мамаша и спрашивает:"А по английскому?"
СсылкаПожаловаться
История переписки2
О! И у нас такие были)) одна мамаша каждое собрание спрашивала- у нас с формой все в порядке?
LucyВ ответ на Амели
Амели
О! И у нас такие были)) одна мамаша каждое собрание спрашивала- у нас с формой все в порядке?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну. не понимают они с первого раза и если отвечают на вопрос вообще, а не на их конкретный вопрос)))
АмелиВ ответ на Lucy
Lucy
Ну. не понимают они с первого раза и если отвечают на вопрос вообще, а не на их конкретный вопрос)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
бедные учителя!
LucyВ ответ на Амели
Амели
бедные учителя!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Это да
Марта
Подходит темный, скрывает недостатки фигуры, а темный не хочу.
Ишь ты, ИринаВ ответ на Марта
Марта
Подходит темный, скрывает недостатки фигуры, а темный не хочу.
СсылкаПожаловаться
я в темно-синем была.со свадьбы не выгнали.сватья тоже в синем платье была,но с белыми вставками.свадьбу отгуляли весело и задорно. и никому не было дела,во что я была одета.все внимание было приковано к жениху и невесте.
МартаВ ответ на Ишь ты, Ирина
Ишь ты, Ирина
я в темно-синем была.со свадьбы не выгнали.сватья тоже в синем платье была,но с белыми вставками.свадьбу отгуляли весело и задорно. и никому не было дела,во что я была одета.все внимание было приковано к жениху и невесте.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У нас с мужем расхождения в этом вопросе, ему нравится пудровый розовый, а мне этот цвет не идет. Я хочу синий.
Психея Моисевна***В ответ на Марта
Марта
У нас с мужем расхождения в этом вопросе, ему нравится пудровый розовый, а мне этот цвет не идет. Я хочу синий.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
От муж пусь и идет в пудровом платье, а ты в синем
Ишь ты, ИринаВ ответ на Психея Моисевна***
Психея Моисевна***
СсылкаПожаловаться
История переписки4

как даня милохин на экспо.
mur-r-r-zikВ ответ на Психея Моисевна***
Психея Моисевна***
СсылкаПожаловаться
История переписки4

Ты сделала мой вечер!)))
Психея Моисевна***В ответ на mur-r-r-zik
mur-r-r-zik

Ты сделала мой вечер!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я ничаянна
mur-r-r-zikВ ответ на Психея Моисевна***
Психея Моисевна***
Я ничаянна
СсылкаПожаловаться
История переписки6

Ты бесподобна!!)))
Психея Моисевна***
СсылкаПожаловаться
История переписки4

у моей соседки недавно была такая же проблема с выбором платья, так будущая сватья предложила ей беж(вроде обе наденем беж), а беж ей совсем не идет. пришла, жалуется:вот как быть?я ей прямо:кто такая сватья тебе сейчас? надевай то, что нравится самой и что подходит под твой цветотип. Результат:бордо и соседка в нем яркая красавишна.
Ишь ты, ИринаВ ответ на Марта
Марта
СсылкаПожаловаться
История переписки3
синий-это королевский цвет.муж тоже не стал надевать скучный деловой костюм.мы ему купили льняной пиджак бежево-желтого цвета,песочного цвета брюки и бледно-голубую рубашку. а поскольку пиджак летний,то и галстук он завязывать не стал,да и тепло было в конце августа.
IrhenВ ответ на Марта
Марта
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот пусть муж пудровый и надевает
LucyВ ответ на Марта
Марта
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Наденьте синее платье и приколите на плечо огромную розу пудрового цвета. И овцы целы и волки сыты.
Michael SchumacherВ ответ на Ишь ты, Ирина
Ишь ты, Ирина
СсылкаПожаловаться
История переписки2
божечки-кошечк. проздравляю!
всё таки взяли твою взамуж
хоть печать будет что замужем была
а потом чё нибудь придумаешь
почему бросили
тебе не привыкать врать(
МартаВ ответ на Michael Schumacher
Michael Schumacher
божечки-кошечк. проздравляю!
всё таки взяли твою взамуж
хоть печать будет что замужем была
а потом чё нибудь придумаешь
почему бросили
тебе не привыкать врать(
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это вы мне? Я вас не знаю и вообще впервые тут вижу. Замуж- не напасть, лишь бы замужем не пропасть. При чем здесь печать? Сейчас сплошь и рядом без штампа живут и никто не переживает.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем