Приближается выпускной, я не знаю как поступить: выбрать вечернее платье красивое (длинное в пол с декором), которое вряд ли потом куда-то одену (на красные дорожки пока не приглашают ) или что-то более повседневное, что смогу в будущем надевать на праздники или дни рождения…Боюсь выглядеть не так шикарно и привлекательно как одногруппницы, если выберу второй вариант наряда(более "повседневный) ((((
Ясмина Алалаева
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Это всегда выбор самой выпускницы, если человеку хочется кринолина-вавилона, почему бы и нет. Впереди огромная жизнь, где найдётся точно место для простенького платься, а, вот, почувствовать принцессой может и не случится.
Это всегда выбор самой выпускницы, если человеку хочется кринолина-вавилона, почему бы и нет. Впереди огромная жизнь, где найдётся точно место для простенького платься, а, вот, почувствовать принцессой может и не случится.
ну а кто спорит-то? Только потом на этих девочек жалко смотреть - ни сесть, ни погулять, ни потанцевать. Самые смышленые после торжественной части переодеваются. И уж лучше простенькое (хотя я написала хорошее, причем капсом), чем нелепая тряпка с претензией на платье Золушки на королевском балу...
ну а кто спорит-то? Только потом на этих девочек жалко смотреть - ни сесть, ни погулять, ни потанцевать. Самые смышленые после торжественной части переодеваются. И уж лучше простенькое (хотя я написала хорошее, причем капсом), чем нелепая тряпка с претензией на платье Золушки на королевском балу...
Это Ваше мнение, а мне , как человеку тусующемуся среди бальников, очень нравятся платья длинные. Длинное платье всегда украшает девушку, вытягивает фигурку, прикрывает недостатки, не всем идут платья до колена, но это моё мнение.
Хотя, некоторые так оденутся, что тянут на хороший тридцатник.
Это Ваше мнение, а мне , как человеку тусующемуся среди бальников, очень нравятся платья длинные. Длинное платье всегда украшает девушку, вытягивает фигурку, прикрывает недостатки, не всем идут платья до колена, но это моё мнение.
1. очень мало действительно интересных платьев в пол... материал отстой и фасон тоже.
2. платья в пол идут только высоким статным девушкам.
3. а ещё эти обручи на платье- баба на чайник.
4. длинное платье надо уметь носить, а этого умения нет у молодых девочек, часто наблюдаю этих "дунек" на улице)))..
1. очень мало действительно интересных платьев в пол... материал отстой и фасон тоже.
4. длинное платье надо уметь носить, а этого умения нет у молодых девочек, часто наблюдаю этих "дунек" на улице)))..
Я шила на заказ по своему эскизу, получилось дешевле и эксклюзивно (спрашивали где покупала))). потом одевала 1 раз в театр, а потом укоротила подол до колена и одевала пару раз летом.
поверьте опыту и наденьте удобное платье и удобные,лучше не новые и на низком или среднем каблуке туфли,иначе праздник превратиться уже через пару часов в ад
поверьте опыту и наденьте удобное платье и удобные,лучше не новые и на низком или среднем каблуке туфли,иначе праздник превратиться уже через пару часов в ад
Отказ от молочных продуктов для многих стал новой религией. Впрочем, в этом вопросе все не так однозначно: с одной стороны, без таких продуктов кожа избавится от высыпаний, с другой – у тебя могут появиться проблемы с зубами и даже с памятью.
Первое, что приходит на ум при упоминании анималистичного принта – леопардовый total look и клатч из кожи питона. Дерзкая природа животного паттерна, казалось бы, навсегда отправила его в категорию вещей «на особый случай». Но сегодня дизайнеры вдохнули новую жизнь в вечный тренд, так что рассказываем, как не переборщить со «звериным рисунком» и создать современный образ.
Нам нравится ставить эксперименты над бьюти-блогерами, мы подкинули трудную задачу Эле Булочке @elya_bulochka и Кристине @christyna.ree — поставили таймер, ударили в гонг и дали им на макияж ровно три минуты. Как думаешь, успели они хоть тон наложить?
есть много вариантов интересных платьев до колена.