Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Платная лабратория, помогите выбрать.

Девочки, посоветуйте хорошую лабораторию в Москве , где можно сдать анализы на урогенитальные инфекции (хламидии, уреаплазму, микоплазму ..).Отзывы о клиниках и лабораториях самые разные - от "полностью одобрямс" до " никогда не ходите". Помогите определиться, где все таки качественно делают и кому можно доверять.
Нина Осмоленко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
17
Ник
не пиши тут такого...тут все стерильные
Нина ОсмоленкоВ ответ на Ник
Ник
не пиши тут такого...тут все стерильные
СсылкаПожаловаться
Насмешили)
Виви
Слайте 2 разные!!!
Мария М
Это сложно, сейчас во многих местах анализы вообще не делают. Пишут от балды.
Нина ОсмоленкоВ ответ на Мария М
Мария М
Это сложно, сейчас во многих местах анализы вообще не делают. Пишут от балды.
СсылкаПожаловаться
Да ну. Я о таком даже не слышала.
Мария МВ ответ на Нина Осмоленко
Нина Осмоленко
Да ну. Я о таком даже не слышала.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У нас в прошлом году три человека сдавали вместе, выдали анализы с абсолютно одинаковыми цифрами.
Антонина Клинко
Сдавала в Гемотест, потому как рядом с домом отделение. Обслуживание хорошее, результат можно и по е-mail забирать. Все просто, цены стандартные.
Шум
А что тут гадать-то? Идите сразу в Инвитро и СМD. Сравните результаты заодно )))))))))
Нина ОсмоленкоВ ответ на Шум
Шум
А что тут гадать-то? Идите сразу в Инвитро и СМD. Сравните результаты заодно )))))))))
СсылкаПожаловаться
Первую слышала, вторую нет
Малена Мисарова
Инвитро..у них своя лаборатория, абсолютно весь спектр, готовность за 18-24 часов,результаты на электронке. находятся по всюду
Светлана
Лаборатория "Инвитро".
Клеопатра Андромедовна
Дак в любую лабоЛаторию)))
Комментарий удален.Почему?
Нина ОсмоленкоВ ответ на Александра Грантковская
Комментарий удален.Почему?
Ну мне то не клиника нужна, мне просто лаборатория хорошая. Доктор у меня свой, годами проверенный, я ему доверяю на все сто.
Tanita S
Да Инвитро нормальная
Светлана Абигбадулина
Тоже советую Гемотест. Я довольно постоянный там клиент. И скидка есть уже и по понедельникам хожу сдавать, тоже есть 10% минуса от обычной стоимости и точно знаю, что анализы выдают на сто процентов точные. Тоже первое время перепроверяла и сдавала по два раза. Но потом решила не тратить время и нервы и теперь хожу только в Гемотест.
Нина Осмоленко
Всем спасибо за внимание)))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем