Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
у меня отец при бесплатном образовании стал академиком (он из крошечной деревни в Саратовской области). Какие бы у него были шансы при платных школах?
у меня отец при бесплатном образовании стал академиком (он из крошечной деревни в Саратовской области). Какие бы у него были шансы при платных школах?
Только мне вот за других людей обидно. Вы не задавались вопросом, сколько их - малообеспеченных в России? А сколько за чертой бедности?
Если Вы сможете оплатить образование своим детям, а больше половины - не смогут, то вашим детям в лучшем случае придется не расставаться с автоматом. Бедность с отсутствием перспективы и преступность - взаимосвязаны
Только мне вот за других людей обидно. Вы не задавались вопросом, сколько их - малообеспеченных в России? А сколько за чертой бедности?
Если Вы сможете оплатить образование своим детям, а больше половины - не смогут, то вашим детям в лучшем случае придется не расставаться с автоматом. Бедность с отсутствием перспективы и преступность - взаимосвязаны
Понимаете, я хочу сказать, что бесплатное образование - это не гарантия, что все станут академиками, но если пара десятков видных ученых выйдут из бедных слоев, то это уже большое достижение для нации. А наше правительство считает - ну и фиг с ними, с этими бедными слоями населения(((
Понимаете, я хочу сказать, что бесплатное образование - это не гарантия, что все станут академиками, но если пара десятков видных ученых выйдут из бедных слоев, то это уже большое достижение для нации. А наше правительство считает - ну и фиг с ними, с этими бедными слоями населения(((
Я за урезание школьной программ, т.к. у нас сейчас у первого класса 8 урок (это максимум для ВУЗа). Многие предметы носят факультативный характер.
(извините за каламбур)
Я прочитала эту книгу ещё в шестом классе, поэтому ничто новое в нашей жизни для меня не сюрприз. Одно горько, что я не могу эти сюрпризы предотвратить.