Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Платный педиатр.

Добрый день уважаемые родители!. Подскажите пожалуйста, нормально педиатра в частной клинике, хочу обследовать ребенка. В наших бесплатных поликлиниках сами знаете что происходит, за день записывают 150 детей и осматривают за 5 минут, в итоге, нормально ничего не говорят, а только прописывают нужные и ненужные лекарства. 
Счастливая мама
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
35
12
Комментарий удален.Почему?
Мария МВ ответ на Валькирия В
Там поржут как обычно, когда человек пишет на форум, на котором народ со всего мира сидит и просит что-то посоветовать не уточняя город)
Мария МВ ответ на Валькирия В
История переписки3
Лучше в понедельник, в рабочее время.
татьяна поповаВ ответ на Валькирия В
История переписки5
систра
ми
приезжайте в Челябинск, он есть у меня
Наталья
Ооо как всё запущено
Gabriela Sabatini
думаете в частных клиниках врачи хорошие...
Перелетная птицаВ ответ на Gabriela Sabatini
Gabriela Sabatini
СсылкаПожаловаться
у нас в государственной шикарный педиатр. НО! у нее нет времени на моего ребенка, у нее их 2 или 3 участка. вот она на ходу одевая бахилы узнает симптомы, на ходу смотрит, и снимая пишет рецепт. А в частной выделено по 30-40 минут на ребенка, у них априори хоть время есть его осмотреть полностью.
Хотя и там не все врачи хорошие, это правда.
Счастливая мамаВ ответ на Gabriela Sabatini
Gabriela Sabatini
СсылкаПожаловаться
считаю, что да и намного.
Счастливая мама
считаю, что да и намного.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Платный, пользуясь Вашим беспокойством, назначит кучу ненужных обследований на кучу денег.
Манюня
Планета Земля???
Рената Медведева
Насчет бесплатных врачей согласна, им главное свой рабочий день отработать и все..а за наших детей они особо не переживают. К сожалению, в России такая бесплатная медицина. Я уже больше года хожу с ребенком в Бест клиник, мне нравится у них. Обслуживание на высшем уровне, педиатр хороший, не просто смотрит ребенка, а назначает правильное лечение и старается прописать как можно меньше лекарств. В бесплатные только если надо измерить рост и вес)
Kross De Lena
А город нужно угадать? Тогда я начинаю-Бобруйск
Счастливая мамаВ ответ на Kross De Lena
Kross De Lena
А город нужно угадать? Тогда я начинаю-Бобруйск
СсылкаПожаловаться
Москва мне нужна!
Счастливая мама
Москва мне нужна!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Кто бы сомневался))))
юлия роговаВ ответ на Валькирия В
История переписки2
Это же Осква!
яна литова
Частный врач тоже смотрит 5минут, выписывает тоже, что и в бесплатной. Единственный плюс, можно вызвать в выходные и в праздники. С первой малышкой намучалась, постоянно болели, вызывала платного. Со второй лечимся бесплатно. Если у вас какой- то вопрос, то поищите профильного врача. У нас хороший невролог, она решает даже вопросы по запорам. И много раз, нас выручала. А так поищите отзывы в соц. Сетях в вашем городе, в группах о родителях и детей.
Счастливая мамаВ ответ на яна литова
яна литова
Частный врач тоже смотрит 5минут, выписывает тоже, что и в бесплатной. Единственный плюс, можно вызвать в выходные и в праздники. С первой малышкой намучалась, постоянно болели, вызывала платного. Со второй лечимся бесплатно. Если у вас какой- то вопрос, то поищите профильного врача. У нас хороший невролог, она решает даже вопросы по запорам. И много раз, нас выручала. А так поищите отзывы в соц. Сетях в вашем городе, в группах о родителях и детей.
СсылкаПожаловаться
но частный за 5 минут хоть путевое что-нибудь говорит.
яна литоваВ ответ на Счастливая мама
Счастливая мама
но частный за 5 минут хоть путевое что-нибудь говорит.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Соглашусь с вами. Платные они разные. Выбирайте их. А с другой стороны платные могут вас накрутить из-за мелочи.
Дюдюка Барбидоская
В частных те же врачи работают, что и в государственных, по совместительству
БерНата
Вы что то серьёзное подозреваете у вашего отпрыска))?
Счастливая мамаВ ответ на БерНата
БерНата
Вы что то серьёзное подозреваете у вашего отпрыска))?
СсылкаПожаловаться
Нет к счастью, просто обследовать хочу.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем