Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Платочки

Пишут в модных журналах, что летом в моде платки. И ведь вспоминая старые советские фильмы, все девочки не в мини, а длинненьких платья, в платочках, так мило смотреть)) а нас мода западная испортила)
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
14
ми
как напишут. такое впечатление , что люди на улицу не выходят и лишь бы воздух сотрясти
Алексей 99
где ты такую милоту видела???

в 60-70 носили платочки..только юбки были короче некуда..
ИринаВ ответ на Алексей 99
Алексей 99
где ты такую милоту видела???

в 60-70 носили платочки..только юбки были короче некуда..
СсылкаПожаловаться
вт и я про то. Как раз в советских фильмах мини с платочками, как и во всем остальном мире. Хотя может автор смотрит немое кино и умиляется
Лена Винтер
Милота, длинненькие платья, платочки...Что за розовые сопельки?
ми
миВ ответ на ми
ми
СсылкаПожаловаться
Звездафшоке
носочки еще забыла. носочки и туфельки открытые
ми
Юлиана В ответ на ми
ми
СсылкаПожаловаться

Я щас платок надену , но по другой причине- морда лица отекла , уже 3-е сутки отек не проходит.
Юлиана

Я щас платок надену , но по другой причине- морда лица отекла , уже 3-е сутки отек не проходит.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Что у тебя с ней?
Юлиана В ответ на ми
ми
Что у тебя с ней?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Новую мезу вколола, для себя любимой не пожалела, весь бутылек ухайдохола))), а надо было только половинку. Сегодня уже получше, а в первый день щеки висели, клянусь тебе, как сиськи силиконовые,
Бетельгейзе
ну не знаю,есть летние фотографии 50-х отца в молодости,там ни одна его подружка не стоит в платочке,не столица,а сибирский городок.
Мудрый Оранжевый Йослик
Ой, да все по кругу. Насчет длинных платьев не помню, я их с моим ростом 1,56 м не носила никогда. А вот возвращение в 90-х моду на платки и меня коснулось. Были они такие гладкие, их синтетической ткани, с цветочным или геометрическим узором. Носились вот так. Кто помнит?
Любовник ФорумныхЧикуль
Опять ты извращенка с длинными платьями!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем