Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 декабря 2010, Главная форумов

Плавленые сырки и творог диета


В чем суть: эта диета относится к разряду жестких, сидеть на ней можно не чаще, чем раз в полгода. Если во время диеты у вас начались проблемы с желудком, немедленно прервите ее. Между приемами пищи должно проходить 2–4 часа, причем ужинать следует самое меньшее за пол часа до сна. Пить во время диеты можно (кроме кефира) воду, кофе, зеленый чай без сахара и сахарозаменителей.

Что в тарелке: плавленый сыр, овощи, фрукты, яйца.

Противопоказания: жесткая диета, требующая согласования с вашим лечащим врачом.

Плавленые сырки и творог диета: примерное меню

Меню на день
Завтрак100 мл кефира и плавленый сырок.
Ланчсалат из одного огурца, помидора и 100 г капусты, с укропом и петрушкой.
Обед200 г творога, яйцо вкрутую.
Ужин200 мл кефира, яблоко.
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
13
Annie
Жесть, привет печонке!
СсылкаПожаловаться
Татьяна
Кошмар, кто такие диеты придумывает?! Множество противопоказаний, возможны проблемы с желудком, кому же это надо, только вред своему здоровью!!! Она же еще и строгая диета, где нужно практически голодать и терять вес, однако никто не скажет, что после этой пытки вес не вернется в течение нескольких дней или недель, когда вернешься к нормальному питанию. Девочки, так нельзя, уж лучше простое сбалансированное меню и блюда из натуральных продуктов. А еще конечно физические нагрузки и спорт))
СсылкаПожаловаться
Вика Цыпочка
"Ради интереса начала питаться по диете с плавлеными сырками и творогом. Прошло несколько дней. Меню очень строгое, можно сказать голодная, да и какие сейчас сырки да творог. Думаю, что больше недели не выдержу) Какой будет результат, еще не знаю, но на данное время никаких сдвигов не вижу))) "
СсылкаПожаловаться
Влада Петрова
Диета – жесть, правильно она беременным и подросткам противопоказана, моя подружка на этой диете на третий день в обморок чуть не упала, ну при таком меню неудивительно… правда ей результат понравился, хочет продолжать, а я пытаюсь отговорить, предлагаю по отзывам просто лекгих рецептов каких-нибудь поискать, и не рисковать так((
СсылкаПожаловаться
марина горанова
Диета – жесть!!! Такое строго меню мало кто выдержит! Я сама пробовала, но дольше 3 дней не выдержала, постоянно хотелось кушать. Зато результат порадовал – это единственный плюс J. А в остальном она мне не понравилась, уж больно противопоказаний у нее многоL. Да и отзывы о ней не самые лестные. Уж лучше поискать рецепты более легких блюд, чем постоянно кушать творог и сыр!!!
СсылкаПожаловаться
Марина Коробова
Эта диета оказалась слишком жесткой для меня, которая еще к тому же привела к проблемам со здоровьем. Сидеть на ней можно только, если вы уверены в качестве продуктов. Иначе организму будет принесен вред. Если по меню, то оно достаточно однообразное – рецепты скучные. Есть практически ничего не приходится. Уже на третий день начинаешь мечтать о нормальной еде. А чтобы добиться хороших результатов нужно дополнительно заниматься физическими упражнениями. А сил на это уже не остается – после 100 грамм кефира и одного плавленного сырка активности совсем не хочется :( . В результате я потеряла 0,5 кг. Считаю, что того не стоило :(
СсылкаПожаловаться
Полина
Я тоже не понимаю таких диет, после которых приходится поправлять свое здоровье. Есть противопоказания для людей с заболеваниями органов пищеварения. Называется лечишь одно, да калечишь другое. После диеты у многих по их отзывам были проблемы с желудком, да конечно после такого количества плавленных сырков, на которых стоится основное меню диеты, плюс блюда с творогом. Несомненно потеря веса будет в результате этой диеты, но можно найти и более безопасные способы снижения веса для вашего здоровья.
СсылкаПожаловаться
Атлетик Блог
Очень рекомендую программы питания и программы тренировок Сергея Сивца! Для дома, улицы и тренажерного зала. Есть специальные программы для похудения живота и боков! На мой взгляд, они самые эффективные. Можно быстро и безопасно похудеть без насилия над собой! Сайт у него, по-моему, атлетик блог ру. Можно через поиск найти. Успехов всем худеющим!
СсылкаПожаловаться
Алевтина
Плавленный сырок заменила еще порцией творога,. Диета держится нормально ,если творог присолить, ничем не разбавлять ( например молоко), а самое главное-- не любить его! Тогда кушаешь часто ,в соотвеесевии с аппетитом но буквально по 1-2 чайной ложке и за день не всегда всю норму. но очень быстро НАДОЕДАЕТ!!! Кстати, если очень долго жевать ( не глотать-само провалится) то проблем с желудком не было.
СсылкаПожаловаться
Евгения
Чушь какая? Кто придумал эту диету? Плавленные сырки - праздник консервантов, химии, заминителей и всяко дряни. Ланч. Чем разправлять салат? Это просто порезанные овощи. Ужин - яблоко. Правда от яблок (кислоты в яблоках) хочется есть в 3 раза больше. Итог такой диеты - голодные обмороки, испорченный желудок, запах изо рта, раздражительность, слабая умственная деятельность (ничего не питает мозг), быстрый набор веса после завершения, целюлит (из-за скачков голод, обжорство).
СсылкаПожаловаться
Как мама двоих детей я знаю, что очень сложно бороться с лишним весом при таком образе и ритме жизни. Перепробовала множество “чудодейственных средств” в виде таблеток, чаёв, платырей и примочек. Заявляю категорически – кроме вреда для здоровья и временного снижения веса с последующим его набором – абсолютно никакой пользы! Около года назад мне порекомендовали Сергея Сивца. Это оказался первоклассный специалист по фитнесу и один из лучших диетологов Москвы. И просто хороший, отзывчивый человек. Очень рекомендую программы питания и программы тренировок Сергея Сивца! Для дома, улицы и тренажерного зала. Есть специальные программы для похудения живота и боков! На мой взгляд, они самые эффективные. Можно быстро и безопасно похудеть без насилия над собой! Сайт у него, по-моему, атлетик блог ру. Можно через поиск найти. Успехов всем худеющим!
СсылкаПожаловаться
Елена Заировна
Просидела на данной диете 10 дней чувствую с5бя великолепно! Потеряла 7кг!!!!!! Вес после 4х дней пока держиться даже иногда сваливается в низ! С 70 кг до 63! Это очень ощутимо и к новому году круто!!!! Стоит потерпеть:-)
СсылкаПожаловаться
Анна Панченко
Я совместила эту диету, с просто здоровым питанием. Искючила жареное, капчёности, мучное, цельное молоко и сладости. Так же еду с искуственными красителями(соки, цветные чаи, да и всё что не естественно яркое). Ну и ем каши, куриные супы, вареное мясо, овощи. А на ужин как раз творог с плавленым сырком (правда сырка половину беру, и творога примерно также). Вообще это сочетание на ужин просто божественное. Всем советую просто вдумчиво есть, не большими порциями, а подобными диетами как выше представленная не увлекаться, сорвёте себе желудок уже через неделю. Не болейте ерундой, здоровье важнее.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru