Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

племяница

у моей подруги есть племяница(дочь её сестры)подруга называет её исключительно:доченька,доча.Встретили девушку в городе она сразу: доча, а где ты была.я ей говорю :какая она тебе доча.а она я её люблю.хотя у подруги есть и муж и ребенок.племянице уже 19 лет.я вижу что девчёнку это напрягает.а она всё доча,доченька.
татьяна ром
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
22
ноднаг вортеп
Иииии?
Алексей 99В ответ на ноднаг вортеп
ноднаг вортеп
Иииии?
СсылкаПожаловаться
девчёнку..
Елена Ловицкая
Ничего плохого не вижу
бред какой-то
И? Надо найти вашу подругу и отговорить ее называть племянницу дочерью или просто молча осудить?
татьяна ромВ ответ на бред какой-то
бред какой-то
И? Надо найти вашу подругу и отговорить ее называть племянницу дочерью или просто молча осудить?
СсылкаПожаловаться
мне как то это не по себе.у неё многие спрашивают: у тебя есть дочь?и начинаются объяснения.нет !просто люблю!разве это не глупо.
@Mrs Ely@
нам. что надо сделать, советов надавать, как подругу вашу изменить?
татьяна ромВ ответ на @Mrs Ely@
@Mrs Ely@
нам. что надо сделать, советов надавать, как подругу вашу изменить?
СсылкаПожаловаться
может я не права и это нормально.
татьяна ром
СсылкаПожаловаться
История переписки2
она любит свою племянницу, как дочь и называет её так, что с этого. Тем более ваше замечание ей и в ухо не влетело, пусть сами разбираются.
НезабудкаВ ответ на татьяна ром
татьяна ром
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы не правы. Она любит ее как дочь. И что в этом плохого???
Любящих людей много не бывает
татьяна ром
просто у меня есть племяник и я как то не представляю назвать его сынок..или я не права.
НезабудкаВ ответ на татьяна ром
татьяна ром
просто у меня есть племяник и я как то не представляю назвать его сынок..или я не права.
СсылкаПожаловаться
Значит вы не любите его так как ваша подруга свою племяшку..
А так то слово племянника пишется с 2мя н
Ольга
Автор, так ваша подруга сглаживает Момен, что у неё нет дочки. Если у женщины родилась дочь - это поцелуй от бога. Сын не то пальто((((((
Снежок Анастасия
это же здорово, не вижу отрицательного
Наталья Дубровская
Она просто дочку хотела, перенесла чувства на племянницу. Когда моя дочь была маленькая, и моя мама, и свекровь ее дочкой называли
Екатерина Савина
Меня бы вырвало, если б моя тетка меня дочей назвала.
лана
Моя тетя меня всегда представляла своей второй дочкой мы с ее дочкой одногодки (разница 8 мес.) Все очень удивлялись. Но она меня дочкой всегда считала. И покупала нам все одинаково. У нас с сестрой всегда было по 2 мамы.
Жужа
Ей так нравится и что?
ВАЛЬКИРИЯ
Настоящая женщина может из ничего создать шляпку, салат и скандал ( це) и тему на форуме.
Елена Васильева
Татьяна, вы нарушаете чужие границы. Надо же понимать, где ваше дело, где не ваше.
Захария
слушайте...барышню напрягло бы и если бы мама к ней вдруг с вопросами пристала - где ты была))) мало ли - где она была)))...19 лет она ее так называет,ну какие напряги..не выдумывайте. это ВАС напрягло. по какой причине - вообще не понятно
Ya
Если девчонке неприятно, сама и скажет.
А так-то - не Ваше это дело
Кошка Плюшка
я дочь так не называю. а племянницу мужа могу) им по 28 уже)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем