Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Плевать на традиции...

Гостей не люблю, в гости ходить тоже не люблю, новый год отмечаю соком, салатов много не делаю, потом есть их замучаешься. Соседей не знаю, ну может двоих и на уровне "здравствуйте-до свидания". Мне по фиг как они живут, лишь бы не мешали окружающим. Вино пью только мой день рождения и только ради вкуса. Ненавижу состояния опьянения, и мне странно слышать от людей, что они не помнят как отметили праздники, поскольку были сильно пьяны. Неужели обязательно напиваться до такого состоянии, что на следующий день ничего не помнишь?!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
23
захария андреева_z_z
не обязательно. вы и не сомневались.к чему вопрос? живите как вам нравится или не умеете?
Лоркин
Да прекратите с алкоголиками общаться!
Мария
Сестра по разуму, привет!
Анна
Поддерживаю, сама почти такая как вы.
мила мила
собственно не пью - но веселиться это мне не мешает)
АнонимВ ответ на мила мила
мила мила
собственно не пью - но веселиться это мне не мешает)
СсылкаПожаловаться
И мне тоже без алкоголя не скучно.
Лора
Давно так делаю.
Наталья Иванова
"Ненавижу людей которые меры не знают. Вчера ночью мои друзья уронили меня три раза, пока несли до машины, алкаши проклятые".
Лиззи Бэлл
Нет, не обязательно. А вообще, мы с Вами похожи - я абсолютно такая же. Хотя у меня есть друзья, но встречаться с ними предпочитаю на нейтральной территории - никто никого не напрягает.
Alexej Briese
С возрастом понял что хорошо отметить праздник, не значит нажраться. Учусь наслаждаться застольем, так чтобы не было провалов в памяти.
Василиса
Гостей не люблю, а в гости хожу, удобно - пришла, отметила и ушла, ни готовить - ни мыть не надо))
ПеченькаВ ответ на Василиса
Василиса
Гостей не люблю, а в гости хожу, удобно - пришла, отметила и ушла, ни готовить - ни мыть не надо))
СсылкаПожаловаться
для гостей подарки то хоть несешь?)))))
ВасилисаВ ответ на Печенька
Печенька
для гостей подарки то хоть несешь?)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Шампанское, мандарины, торт.
Алевтина Добронравова
Автор, я с Вами!
Наталья
Кто-то заставляет общаться с такими?)
Жужа
Не люблю не принимать гостей, ни ходить к ним. Предпочитаем встречаться на нейтральной территории, в кафе или ресторане.
Larissa --------В ответ на Жужа
Жужа
Не люблю не принимать гостей, ни ходить к ним. Предпочитаем встречаться на нейтральной территории, в кафе или ресторане.
СсылкаПожаловаться
Гостей люблю, но в ограниченном количестве- не больше 2х пар за раз. И то на попить чай и просто повидаться. А отмечание событий- однозначно только в ресторанах
Тётя Лена
Я не поняла, а при чём тут традиции? Почему на них плевать? Не умеете пить - не пейте, Вас никто не заставляет. Я вот не умею напиваться до бессознательного состояния, но выпить для расслабления иногда могу, и считаю это нормальным. В гости мы с мужем тоже не ходим, и у нас гости не бывают. Но это не мешает нам встречаться с родственниками или друзьями в ресторане или на природе.
Солнышко Майское
аналогично
Mar Fa
Вот все то же самое, только я бухаю
печаль
супер-очень люблю таких людей!
печаль
Люди!да нас оказывается много!Ура!
Ольга
Фу, зануда.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем