Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Плохая хозяйка, или Домашние дела - в тягость...

Вчера сотрудница дала пакет укропа,сказала заморозь и будешь зимой в суп класть.Стыдно было признаться,что суп я варю раз в год,куриный,когда болею...Взяла я этот мешок,хотела выкинуть по дороге,забыла! Прихожу домой, кинула пакет в холодильник. Сижу,смотрю тв,ем черешню,а укроп этот не даёт покоя. Сотрудница ведь его растила,собирала,угостила. Решила я его всё таки заморозить,будь он неладен. Весь вечер его сушила,перебирала,резала...все руки зелёные,настроения никакого,думаю,ну нафига он мне!Только маникюр испортила!!! А сегодня меня мысли посетили, как всё таки стать хозяйкой, не лениться делать заготовки, убираться....как???? Мне,например,лень...Я лучше приглашу раз в месяц уборщицу,заплачу ей 3000 пусть всё вымоет, живу,благо в однушке..Посуду,особо,не пачкаю,ем в столовой,вечером в кафе или дома,фруктиков намою...Стирает машинка...Готовлю оч редко,в основном если гости...Мужчина мой,слава богу,в быту непревередлив...Не люблю я с тряпкой ходить и борщи варить...что поделать...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
121
МарТa
какие еще заготовки, живите комфортно
СсылкаПожаловаться
АлаЯ
зачем его сушить-то? можно просто порезать и заморозить
СсылкаПожаловаться
Татьяна КурочкинаВ ответ на АлаЯ
АлаЯ
зачем его сушить-то? можно просто порезать и заморозить
СсылкаПожаловаться
видимо, речь про обсушить после помывки
СсылкаПожаловаться
Татьяна Курочкина
ну раз уж переработали укроп - пригодится. зимой салатик себе нарезали, замороженным укропом посыпали, дали пару минут постоять - как со свежим. а смысла менять устоявшийся образ жизни, если он вас и спутника вашего устраивает - не вижу.
СсылкаПожаловаться
Лиза Шницель
а зря классно,я самораживая в форме для льда, в супчики, просто у вас семьи нет, появится, поймете, что надо будет 3000 за уборку каждый день давать9 маленькие дети это срач)
СсылкаПожаловаться
Meteora
Живите вы, как вам нравится! Почему нужно обязательно жить, как кто-то. А укроп можно просто порезать, с чесночком и майонезо смешать, и с салатным листом поесть. Вкусно и готовить ничего не надо
СсылкаПожаловаться
Ольга Ланчева
я раньше тоже не готовила, но потом надоело есть полуфабрикаты, а заготовки делать очень люблю, делаю с удовольствием, правда, простые, огурцы, помидоры, салаты давно не делала. А вот уборку ненавижу, когда осознаю, что полы мыть надо, аж настроение падает.
СсылкаПожаловаться
Романтичный КексВ ответ на Ольга Ланчева
Ольга Ланчева
я раньше тоже не готовила, но потом надоело есть полуфабрикаты, а заготовки делать очень люблю, делаю с удовольствием, правда, простые, огурцы, помидоры, салаты давно не делала. А вот уборку ненавижу, когда осознаю, что полы мыть надо, аж настроение падает.
СсылкаПожаловаться
Уборку тоже не люблю!Я пол мою-муж пыль вытерает,посуда пополам,в общем не заморачиваемся на эту тему.:)А готовить-это моё,заготовки с мужем вместе делаем,очень сближает!
СсылкаПожаловаться
Буг
Ну ты барыня мужика не найдешь точно.
СсылкаПожаловаться
Светлана Смирнова
Ничего не делать....наслаждайтесь.
СсылкаПожаловаться
MAKITA-2016
ну так и живите значит)
СсылкаПожаловаться
София Синюгина
Вот и я такая же, не понимаю культ быта.
Правда ужинаю чаще дома, но не стою часами у плиты
СсылкаПожаловаться
Мисс Марпл
лучше так как ты,а то некоторых дур почитаешь волосы на голове дыбом встают
СсылкаПожаловаться
Ольга
Вся эта тяга к заготовкам и заморозкам пришла у меня только к сорока годам, и то, потому что у меня ребенок )
СсылкаПожаловаться
Василиса
мне вот тоже 2 кг лука зеленого всуропили, заморозила, что с ним мне ещё делать.......
СсылкаПожаловаться
Кристина ВитольдовнаВ ответ на Василиса
Василиса
мне вот тоже 2 кг лука зеленого всуропили, заморозила, что с ним мне ещё делать.......
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
окрошку!!!
СсылкаПожаловаться
Кристина Витольдовна
окрошку!!!
СсылкаПожаловаться
Список банов (4)
История переписки2
Ведро?
СсылкаПожаловаться
Кристина ВитольдовнаВ ответ на Василиса
Василиса
Ведро?
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки3
таки да! я вот всегда по 2 тарелки ем.. Первая как бы на пробу, а вторая - шоб до отвала)))
СсылкаПожаловаться
Василиса
Молодец, так и надо жить!
СсылкаПожаловаться
МарТa
все консервированое вредно ... соль...
варнье - сахар
Или заготовки, или быть стройной, выбрала второе
СсылкаПожаловаться
ХвадэллуппаВ ответ на МарТa
МарТa
все консервированое вредно ... соль...
варнье - сахар
Или заготовки, или быть стройной, выбрала второе
СсылкаПожаловаться

СсылкаПожаловаться
ленара петроваВ ответ на МарТa
МарТa
все консервированое вредно ... соль...
варнье - сахар
Или заготовки, или быть стройной, выбрала второе
СсылкаПожаловаться
не вижу связи между заготовками и быть стройной
СсылкаПожаловаться
ХвадэллуппаВ ответ на ленара петрова
ленара петрова
не вижу связи между заготовками и быть стройной
СсылкаПожаловаться
История переписки2
соль и сахар.консервация - яд.
СсылкаПожаловаться
ленара петроваВ ответ на Хвадэллуппа
Хвадэллуппа
соль и сахар.консервация - яд.
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки3
в соленьях сахара и соли не намного больше, чем в обычных блюдах. и не трехлитровыми банками это дело глотать. уксус тож не такой уж и яд. больше яда в колбасе обычной, полуфабрикаты - вообще молчу
СсылкаПожаловаться
ленара петрова
в соленьях сахара и соли не намного больше, чем в обычных блюдах. и не трехлитровыми банками это дело глотать. уксус тож не такой уж и яд. больше яда в колбасе обычной, полуфабрикаты - вообще молчу
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а кто ест колбасу? ее тоже не едим, мясо, овощи, хлеб кушаем, рыбу.

Консевацию в сад, очень захотелось можно купить раз в пятилетку
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru