Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Плохая мать?

Моему сыну 8 лет,и мне не интересно с ним. Я и люблю его,и есть у него и игрушки и одежда брендовая и еду покупаю самую лучшую,но вот не интересно мне играть в детские игры,обьяснять ему какие-то простые вещи...я ужасная мать,да?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
32
12
игорь
Может если не любите играть, чем то другим заниматься?
АнонимВ ответ на игорь
игорь
Может если не любите играть, чем то другим заниматься?
СсылкаПожаловаться
Он любит подвижные игры-мяч,футбол,я минут пять могу в мяч поиграть и все..
игорьВ ответ на Аноним
Аноним
Он любит подвижные игры-мяч,футбол,я минут пять могу в мяч поиграть и все..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А мужу подвижные игры, можно доверить?
АнонимВ ответ на игорь
игорь
А мужу подвижные игры, можно доверить?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Муж-моряк,часто в рейсах
Anna Blac
А Вам нужен был ребенок? Вы его хотели?
АнонимВ ответ на Anna Blac
Anna Blac
А Вам нужен был ребенок? Вы его хотели?
СсылкаПожаловаться
Да,сына очень люблю
Anna BlacВ ответ на Аноним
Аноним
Да,сына очень люблю
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Любите, но не интересно с ним...
АнонимВ ответ на Anna Blac
Anna Blac
Любите, но не интересно с ним...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да,это так. Не интересны мне детские игры,прям заставляю себя играть с ним...потом мучаюсь чувством вины
Мисска
ты - не наседка)
АнонимВ ответ на Мисска
Мисска
ты - не наседка)
СсылкаПожаловаться
Ну,с пеленок правильно его кормила,до сих пор слежу за питанием,вредностей всяких-минимум,слежу за здоровьем,ездием к морю два раза в год,сынок редко болеет,за учебой слежу,учится хорошо...но играть,конструкторы эти собирать ну не могу! Что со мной не так?
Аксенова Ирина
Обычная. Когда один - всегда так, всё должно крутиться вокруг него, за 8лет это может надоесть. Родите второго -будут играть вместе. Это радикально, но зато вам не надо будет всю жизнь задавать себе этот вопрос, особенно, когда он вырастет эгоистом
АнонимВ ответ на Аксенова Ирина
Аксенова Ирина
Обычная. Когда один - всегда так, всё должно крутиться вокруг него, за 8лет это может надоесть. Родите второго -будут играть вместе. Это радикально, но зато вам не надо будет всю жизнь задавать себе этот вопрос, особенно, когда он вырастет эгоистом
СсылкаПожаловаться
Второго ребенка точно не хочу
Аксенова ИринаВ ответ на Аноним
Аноним
Второго ребенка точно не хочу
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну тогда занятия спортом, музыкой и прочими коллективными радостями, тоже неплохо помогает. Я доче так график нагрузила, что все её мысли сместились в другое русло, теперь она увлечена новыми друзьями, старается завоевать их внимание
АнонимВ ответ на Аксенова Ирина
Аксенова Ирина
Ну тогда занятия спортом, музыкой и прочими коллективными радостями, тоже неплохо помогает. Я доче так график нагрузила, что все её мысли сместились в другое русло, теперь она увлечена новыми друзьями, старается завоевать их внимание
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сын занимается футболом и шахматами (но это в школе)
Королева. Марго
Да нет. Об этом еще в прошлом веке написал английский юморист Сирил Паркинсон, называется "закон миссис Паркинсон". Почитайте. Это нормально взрослому человеку не хотеть заниматься с ребенком, раньше это делали другие.
Королева. Марго
Да нет. Об этом еще в прошлом веке написал английский юморист Сирил Паркинсон, называется "закон миссис Паркинсон". Почитайте. Это нормально взрослому человеку не хотеть заниматься с ребенком, раньше это делали другие.
СсылкаПожаловаться
Спасибо,почитаю
Яна Яна
Да.Вы-ужасная мать.А надо писать что-то иное? 8 лет-это возраст,когда интересно ходить в походы,когда здорово вместе кататься на коньках,когда в "четыре руки" можно играть в игру,когда можно прой
Яна ЯнаВ ответ на Яна Яна
Яна Яна
Да.Вы-ужасная мать.А надо писать что-то иное? 8 лет-это возраст,когда интересно ходить в походы,когда здорово вместе кататься на коньках,когда в "четыре руки" можно играть в игру,когда можно прой
СсылкаПожаловаться
пройтись по окопам второй мировой,когда можно поиграть в футбол ...Вам скучно.
Сноу Уайт
не надо растрачивать энергию на посторонних людей, у Вас видимо просто сил не остается на игры, не может быть, чтобы было неинтересно.
Helena
Та же ерунда, но я себя заставляю.Выбираю что поприятней.Но у меня корни из детства видимо...Я не помню чтоб мама со мной или с другими хоть раз играла, и я рано заниматься дом.делами начала и кукл мне не давали.Лет с 8 вообще не давали ни во что играть, только на скрипке)))и с горки иногда разрешали скатиться. В вашем варианте ему уже пора обзавестись друзьями и ходить по очереди в гости, будет с кем поиграть
Helena
Та же ерунда, но я себя заставляю.Выбираю что поприятней.Но у меня корни из детства видимо...Я не помню чтоб мама со мной или с другими хоть раз играла, и я рано заниматься дом.делами начала и кукл мне не давали.Лет с 8 вообще не давали ни во что играть, только на скрипке)))и с горки иногда разрешали скатиться. В вашем варианте ему уже пора обзавестись друзьями и ходить по очереди в гости, будет с кем поиграть
НЗ
Да, вы плохая мать. Вы чужой человек для вашего ребенка. Вы не смогли найти с ним общих интересов. Трещина уже наметилась, будет расти стремительно. Старайтесь увлечь ребенка тем, что вам по настоящему интересно, чтобы ее потерчть контакт в подростковом возрасте.
Ассорти АссортиВ ответ на НЗ
НЗ
Да, вы плохая мать. Вы чужой человек для вашего ребенка. Вы не смогли найти с ним общих интересов. Трещина уже наметилась, будет расти стремительно. Старайтесь увлечь ребенка тем, что вам по настоящему интересно, чтобы ее потерчть контакт в подростковом возрасте.
СсылкаПожаловаться
Что еще может написать человек, который считает, что с 30 лет денщине распустить волосы это распущенность......
Ассорти Ассорти
Что еще может написать человек, который считает, что с 30 лет денщине распустить волосы это распущенность......
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И продолжаю так считать)) А вы комментируйте по теме, а если сказать нечего - помолчите, а то как баба базарная))
Ассорти АссортиВ ответ на НЗ
НЗ
И продолжаю так считать)) А вы комментируйте по теме, а если сказать нечего - помолчите, а то как баба базарная))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Чайку попейте и выдохните уже.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем