Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 марта 23:20, Главная форумов

Плохая посуда

Недавно купила новый противень для духовки, отличный, не пригорает ничего. Достаточно дорого стоил. Я была в восторге. Не могла понять из-за чего еда горькая, но потом вспомнила что готовила всю еду, которая горчит в противне. Что делать, может у вас что то похожее было?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
12
Купите силиконовый коврик в противень!
СсылкаПожаловаться
По моему проще вернуть противень в магазин
СсылкаПожаловаться
Elena Pomorceva
Я застилаю бумагой, чтобы этого избежать
СсылкаПожаловаться
Березка 1
Это радий
СсылкаПожаловаться
Саша Петров
мультиварка и нет проблем ...али духовой шкаф..живут ,как при царе Горохе
СсылкаПожаловаться
Ой! А что за фирма? Какое покрытие?
СсылкаПожаловаться
ирен хова
лучше всего использовать керамику или стекло. и не каких проблем.
СсылкаПожаловаться
Элка
Попробуйте еще раз приготовить в нем( возможно, причина в чем-то другом), и если опять будет горечь, то отнесите обратно. Но, возможно, вы не помыли противень в первый раз. Или же нужно было перед первым использованием поставить пустой противень в раскаленую духовку на пару минут.
СсылкаПожаловаться
Maria Shreiner
Сначала смотреть из чего посуда и каково её качество - потом покупать..
СсылкаПожаловаться
Софи_
Я готовлю в духовке только в стеклянной посуде.Надоела и керамика и проч.материалы.Они со временем изнашиваются.А стекло всегда чистое,прозрачное,как новое.В нем и подаю на стол.
СсылкаПожаловаться
Лариса Петрова
Не горчит, а вот запах такой и привкус... такие... специфические. А вообще - есть у меня и сковородки, и противни антипригарные, формочки силиконовые... Но готовить предпочитаю в обычных, чугунных, эмалированных, жаропрочных и прочем старье)
СсылкаПожаловаться
Тихое счастье
противень не обгорел, а вы начали пользоваться
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru