Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Плохая семья - лучше, чем никакой?

Вот ваше мнение какое девочки??У меня было так-были женаты 8 лет,как мы жили все это время вообще тошно вспомнить,реально хорошие дни по пальцам пересчитать можно,секс пару раз в месяц,общения никакого(муж интроверт,и для него не в проблему было замкнуться в себе этак недели на 2-3 и не разговаривать вообще).Тянула до последнего,когда в один прекрасный день проснулась и поняла,либо проломлю ему череп,либо надо уходить.Ушла,развод,я с дитем.И что дальше-два года выживания,ипотека,куча проблем.И тут я встретила на днях моего бывшего коллегу(дядечке около 60,женат,трое детей),я поделилась с ним,на что он мне сказал-что я дура,зря развелась,лучше уж плохая семья чем никакой,по другому в нашем мире не выживешь,надо обязательно держаться кучей..Сижу сейчас заедаю печенькой грустяшку,а может я правда себе жизнь сломала,ведь будет у меня будущее или нет,это вилами на воде писанно,а тут было бы так,но хоть было бы...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
39
12
a a
дура и есть..ползли назад на коленях, проси просченье
w w
лучше никакой

а у дядечки того маразм просто на старость лет начался
Мария Денисова
Правильно вы сделали. У многих не хватает смелости уйти,боятся неизвестности.а у вас все будет хорошо.вы и ребёнок-это уже семья, пусть и маленькая
АННА АНИНА
Дядечка, которого Вы встретили, наверное уже в маразм впадает. Все правильно Вы сделали, что развелись, как можно жить с человеком, который тебе неприятен.
lelechka
В жизни главное быть счастливой. Вы были счастливы такой семьей? Если -да, то значит и правда дура , что развелась. Если -нет, то зачем строго дуралея слушаете?
Жужа
Так уж сделано все. Идите вперед и не оглядывайтесь. Мнение какого-то пенсионера о Вашей жизни вряд ли сделанное изменит.
Абсолютное Зло
Вы все равно были одна.
захария андреева_z_z
ох уж эти гипотетические вопросы...у всех все по разному. кому то статус брака важен, кому то общественное мнение, а кому то собственное понимание достоинства. нет одного ответа на этот вопрос. для меня важны хорошие, уважительные, честные отношения. в браке ли, без ли, в семье ли, после развода - не важно.
Баба Яга в молодости
Муж с проломленным черепом в могиле, ребенок в детдоме, сама в тюрьме - очень определенное получилось бы будущее, не находите?
ЗвездафшокеВ ответ на Баба Яга в молодости
Баба Яга в молодости
Муж с проломленным черепом в могиле, ребенок в детдоме, сама в тюрьме - очень определенное получилось бы будущее, не находите?
СсылкаПожаловаться
ооо, наша судья так же говорила. Женщина терпит-терпит...а дальше- все вышеизложенное.
Кошкина мама
Так это он мнение о своей жизни высказал,видимо,в свое время тоже хотел что-то изменить,но пораскинув мозжечком,решил,что алименты на троих не потянет,вот и решил,что лучше уж остаться в плохой семье,чем с алиментами
Это той печенькой заедаете, которую вам коллега подарил? Это не вы? Слог похожий.
Милочка
Вот и остается дуре свою тупость печенками заедать...развод оправдан,когда принц с конем ждет и сделает твою жизнь и жизнь твоего ребенка волшебно красивой...а так кому ты нужна,дядька совершенно прав....на тебя в разы больше проблемы упадут...просто не хватает дурам ума мудрее быть и заранее понимать,что развод не приносит счастья и жить становится тяжелее...как бы там разведенки не бились за свободу,они еще в браке других ищут на кого повесить свои проблемы,если в браке хуже чем одной зачем следующего искать???!!!
Мото Леди
Все уже сделано. И надо смотреть в будущее а не в прошлое. Все будет зависеть от того как вы решите. Решите вернутся назад в прошлое снова наступите на те же грабли. Пойдете вперед - надо не боятся будущего а смело ставить цели и жить дальше. И все кто нужен будет рядом. А вот в прошлое не стоит возвращаться.
Елена Кузнецова
И сколько лет тебе ?
Олеся
А не развелись бы, так бы всю жизнь думали, что жизнь свою сломали с этим уродом и не дали себе никакого шанса! А так вы попробовали. А трудности они всегда временные, главное их преодолевать )
И как там в одном кино говорится... В 40 лет жизнь только начинается ) Правда я не знаю, сколько вам лет, но все равно... У меня мама вон в 39 лет замуж выскочила за 24 летнего ))) Скоро уж 20 лет вместе, сестренку нам еще родили )
Елена
Лучше быть одной, чем с идиотом. Всегда есть шанс встретить человека по душе и нет необходимости ненавидеть постоянно того, кто рядом.
Елена
Лучше быть одной, чем с идиотом. Всегда есть шанс встретить человека по душе и нет необходимости ненавидеть постоянно того, кто рядом.
печальВ ответ на Елена
Елена
СсылкаПожаловаться
так говорят одиночки
ЕленаВ ответ на печаль
печаль
так говорят одиночки
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я не одиночка. Но спокойно могла бы быть ею. У меня есть чувство собственного достоинства и жить с человеком, которого не люблю и не уважаю я бы не стала.
АлександраВ ответ на печаль
печаль
так говорят одиночки
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так говорят полноценные женщины, с чувством собственного достоинства, а не те, для кого важны "брюки" рядом.
±■■ЧУДОВИЩЕ■■±В ответ на Елена
Елена
СсылкаПожаловаться
И всегда есть шанс не встретить человека или встретить ещё хуже
±■■ЧУДОВИЩЕ■■±
И всегда есть шанс не встретить человека или встретить ещё хуже
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Хуже можно отсеять. А не встретишь - сама у себя любимая и хорошая.
Marija Fisher
Прожевывай печеньку и с новыми силами к лучшей семейной жизни. )
Пчелка Майяяяяяяяя
А лично для вас,что такое семья-уважение,любовь,взаимопомощь,поддержка?7Или сосуществование под одной крышей??Так если второе-вообще не проблема,сейчас процентам 80% вообще по фиг с кем жить,лишь бы ж..у свою комфортно пристроить.Так что здесь шансы 100 к 100.Вперед,если оно вам надо.А если первое,то это то,чего у вас судя по всему в вашем браке не было.Так ищите.Вон в майле почитайте статейку-семья и совместное проживание-совершенно разные вещи.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем