Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Плохая жена, деньги, свекровь, отпуск...

У мужа заболела мать, свекровь моя, а я только и думаю, что опять ее лечить будут за мой счет (я больше зарабатываю), а я в отпуске нормальном два года не была из-за его машины и родственников ...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
88
Бастет_Bȝstt
отрави ее
Шизгара
сматывайтесь быстрее на моря, пока не обчистили.
Анастасия
Это ваш выбор
Товарищ ДынинВ ответ на Анастасия
Анастасия
Это ваш выбор
СсылкаПожаловаться
это эе как надо член любить, что отказывать себе во всем на его хотелки:(
Марианна ШироковаВ ответ на Товарищ Дынин
Товарищ Дынин
это эе как надо член любить, что отказывать себе во всем на его хотелки:(
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, там бывает и любить-то не за что. Просто, хоть плохонький, да есть...за любую сумму.
Товарищ ДынинВ ответ на Марианна Широкова
Марианна Широкова
Да, там бывает и любить-то не за что. Просто, хоть плохонький, да есть...за любую сумму.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
тогда чего ныть то?
Юлия Та самая
В отношениях должна быть взаимность.
ZaraZa
Развод, че уж...
Манюня
Ну раздельный бюджет вам поможет( наверное)
АнонимВ ответ на Манюня
Манюня
Ну раздельный бюджет вам поможет( наверное)
СсылкаПожаловаться
Он с недавнего времени такой и стал, собирались совместно копить на море, а теперь все на свекровь, еще наверное и не хватит, мне помогать придется. А ехать без мужа я не хочу.
Манюня
Не, ну а кто вам виноват, что вы одна ехать не хотите?
ВселеннаяВ ответ на Аноним
Аноним
Он с недавнего времени такой и стал, собирались совместно копить на море, а теперь все на свекровь, еще наверное и не хватит, мне помогать придется. А ехать без мужа я не хочу.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я матерям своих мужей ни копейки из семейного бюджета не давала.Хоть каждая из них ещё та актриса была,вечно больные,голодные и несчастные.НИ КОПЕЙКИ!
Если Вы зарабатываете и содержите семью,то должны иметь силу воли и умение отказывать всем попрошайкам.
iiiiiiВ ответ на Вселенная
Вселенная
Я матерям своих мужей ни копейки из семейного бюджета не давала.Хоть каждая из них ещё та актриса была,вечно больные,голодные и несчастные.НИ КОПЕЙКИ!
Если Вы зарабатываете и содержите семью,то должны иметь силу воли и умение отказывать всем попрошайкам.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А мужья не давали денег своим матерям из своей зарплаты?
Вячеслав Р
Разведитесь в чем проблема!
Елена Васильева
Да, вы плохая жена.
АнонимВ ответ на Елена Васильева
Елена Васильева
Да, вы плохая жена.
СсылкаПожаловаться
Сил больше хорошей быть нет
Грильяж в шоколаде
Тагдысь - развод!!
НаташкаВ ответ на Аноним
Аноним
Сил больше хорошей быть нет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Попробуйте один раз отказать и сразу узнаете что вас хорошей никто не считал. Когда у людей разные доходы, обычно практикуют раздельный бюджет: складываются определенной суммой на хозяйство, дальше каждый помогает кому хочет
АнонимВ ответ на Наташка
Наташка
Попробуйте один раз отказать и сразу узнаете что вас хорошей никто не считал. Когда у людей разные доходы, обычно практикуют раздельный бюджет: складываются определенной суммой на хозяйство, дальше каждый помогает кому хочет
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так мы на эту систему и перешли. Его "дальше" не хватит помочь.
Елена Васильева
Да, вы плохая жена.
СсылкаПожаловаться
с какой радости плохая??? а то, что на ней все "ездят" это хорошо???
Елена ВасильеваВ ответ на Olga
Olga
с какой радости плохая??? а то, что на ней все "ездят" это хорошо???
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На хорошей все не ездят. Хорошая жена организует жизнь так, что ездить на ней никто не сможет. А помочь больной свекрови (это только моё мнение) нужно.
Olga
на хорошей не ездят??? так она молчит, помогает, они уже уселись на голову и ножки свесили. чем же плохая? очень удобная жена. пашет ёжиком. Что ему мешает вторую работу найти???
Анна ВладимировнаВ ответ на Елена Васильева
Елена Васильева
На хорошей все не ездят. Хорошая жена организует жизнь так, что ездить на ней никто не сможет. А помочь больной свекрови (это только моё мнение) нужно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Моя мама помогла больной свекрови, у себя лечила, врач приходил на дом, уколы оплатила и что ? Себе хуже сделала, отношения хуже стали. Вывод -держи родню на расстоянии от своего кошелька.
Екатерина
Хорошая и удобная - разные понятия))
Елена ВасильеваВ ответ на Анна Владимировна
Анна Владимировна
Моя мама помогла больной свекрови, у себя лечила, врач приходил на дом, уколы оплатила и что ? Себе хуже сделала, отношения хуже стали. Вывод -держи родню на расстоянии от своего кошелька.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мне никто и никогда не докажет, что не нужно помогать родственникам, тем более, родителям своим и мужа.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем