Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Плохие привычки.

Дамы и Господа)   Еще раз здравствуйте)  Не могу бросить "табак"..Подскажите опыт избавления.(тема не флуд)и рекламу средств в ссылках..прошу не пиСать..
Максим Неважно
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
104
TildaMrs
Посижу послухаю.
Максим НеважноВ ответ на TildaMrs
TildaMrs
Посижу послухаю.
СсылкаПожаловаться
Не могу справиться..Табачу уже давно..
Комментарий удален.Почему?
Антонина ИвановаВ ответ на Где коты??
История переписки3
А я говорила)))
Оля МатвееваВ ответ на TildaMrs
TildaMrs
Посижу послухаю.
СсылкаПожаловаться
Меня родители заставили бросить в 20 лет мне было... Прихожу значит с универа, воняю сигаретами. Отец" иди в душ, воняешь".. Иду в душ. Потом уроки поучила, опять вышла на двор курнуть, захожу, мама" иди мойся в душ, фу воняешь, девушка должна пахнуть шампунями парфюмами кремами, весь дом из за тебя вончет сигаретами и мужиком"... Вообщем запарило мегя хождения в душ по рять раз в день, потому на диван видители дорогой и пахучий мне вонючке сигаретной нельзя была садиться пока одежду не поменяю и в душ не схожу....Пришлось бросить чтоб не вонять родителям и в доме, чтоб пахло цветами а не овном...((
Олеся В.В ответ на Оля Матвеева
Оля Матвеева
Меня родители заставили бросить в 20 лет мне было... Прихожу значит с универа, воняю сигаретами. Отец" иди в душ, воняешь".. Иду в душ. Потом уроки поучила, опять вышла на двор курнуть, захожу, мама" иди мойся в душ, фу воняешь, девушка должна пахнуть шампунями парфюмами кремами, весь дом из за тебя вончет сигаретами и мужиком"... Вообщем запарило мегя хождения в душ по рять раз в день, потому на диван видители дорогой и пахучий мне вонючке сигаретной нельзя была садиться пока одежду не поменяю и в душ не схожу....Пришлось бросить чтоб не вонять родителям и в доме, чтоб пахло цветами а не овном...((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Беру на заметку, у меня дочери))
Максим НеважноВ ответ на Оля Матвеева
Оля Матвеева
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Привет)
Оля МатвееваВ ответ на Максим Неважно
Максим Неважно
Привет)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Максюш привет..))
Максим НеважноВ ответ на Оля Матвеева
Оля Матвеева
Максюш привет..))
СсылкаПожаловаться
История переписки4

Максим Неважно

СсылкаПожаловаться
История переписки5
Как настрой?))
Максим Неважно

СсылкаПожаловаться
История переписки5
Бросай давай
Анна Андреева
стаж курения 24 года, не курю год, и как будто не бросившая. а не курящая. по книге а.карра
Дарья КошкаВ ответ на Анна Андреева
Анна Андреева
стаж курения 24 года, не курю год, и как будто не бросившая. а не курящая. по книге а.карра
СсылкаПожаловаться
Вот точно! Не бросивший, и пытающийся держаться, а некурящий, которому это вообще не надо! Я два года не курю, случайно бросила, прочитав книгу, а ведь даже и не собиралась бросать!
Поночка Дак
Не бросают со словами "надо бросить".
Бросают просто так, молча, сразу.
История переписки2
мои поздравления!
Максим Неважно

пиСать -не ошибка.Просто не засоряйте тему)))
Антонина ИвановаВ ответ на Максим Неважно
Максим Неважно

пиСать -не ошибка.Просто не засоряйте тему)))
СсылкаПожаловаться
Знать бы зачем вы согласную С выделили... Ударение, вроде, на гласные падает...
алекс вк
Сила воли.
Максим НеважноВ ответ на алекс вк
алекс вк
Сила воли.
СсылкаПожаловаться
Хватает на год..Рекорд -год и месяц..Потом все по новой..
алекс вкВ ответ на Максим Неважно
Максим Неважно
Хватает на год..Рекорд -год и месяц..Потом все по новой..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мне помог один способ,но сейчас он не актуален))
алекс вк
Мне помог один способ,но сейчас он не актуален))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спрошу в мм.Поделись..Может и мне поможет..
алекс вкВ ответ на Максим Неважно
Максим Неважно
Спрошу в мм.Поделись..Может и мне поможет..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Нет,Максим не поможет.Мне он помог в 6 лет,меня мать накормила табаком,когда поймала нас с другом курящих беломор,украденный у деда)
алекс вкВ ответ на алекс вк
алекс вк
Нет,Максим не поможет.Мне он помог в 6 лет,меня мать накормила табаком,когда поймала нас с другом курящих беломор,украденный у деда)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Больше не курил.
алекс вк
СсылкаПожаловаться
История переписки5

ясно..Кто то говорил..что ногти надо курить)Говорят помогает..)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем