Добрый день! Меня зовут – Андрей, мне 26 лет. Но это не важно. Хочу Вам рассказать свою непростую историю. Дело в том, что я хожу с чужой рукой. Так получилось, что я попал в аварию и потерял правую руку. Долгое время я страдал от фантомных болей, пока, наконец, в одной из клиник Урумчи (Синьцзян-Уйгурский автономный округ Китая) мне не трансплантировали руку. Рука тоже правая, но желтого цвета и короче моей родной руки. Ясное дело, что рука принадлежала китайскому мужчине. В общем, все бы хорошо, да только кошмары мне начали сниться спустя 6 месяцев после операции. Я сам сейчас в Москве проживаю, в большом мегаполисе нестандартной внешностью никого не удивишь. Моя проблема – мои плохие сны. Знаете, порой, мне кажется, что рука живёт своей жизнью. Иногда у руки начинаются непроизвольные сокращения пальцев. Я не знаю, с чем это связано. В центре трансплантационной медицины в Москве врачи предположили, что это связанно с постепенным восстановлением рефлекторной дуги, но как-то не уверенно сказали. Похоже, они и сами не знают, почему моя рука начала сокращаться. С друзьями и знакомыми я предпочитаю здороваться устно, без рукопожатия. Они с опасением оглядывают мою пересаженную конечность, которая стала несколько иначе выглядеть – серая кожа, фаланги пальцев стали длиннее. Я свободно могу управлять рукой, кроме тех непроизвольных движений. Ночью мне снятся сны, значения которых не помню, помню лишь животный ужас. Однажды проснулся от нехватки воздуха, как будто на горле лежит что-то опасное и холодное. Пальцы правой пересаженной руки были сомкнуты на моей гортани. Мне страшно. И проблемы начались в коммуникации с людьми на работе. Избавлюсь от нее. Пока не спятил. А затем поеду к бабушке, в село Соленые Перцы, восстанавливать душевное спокойствие вдали от мирской суеты. Вы меня извините, просто с незнакомыми людьми поделиться сокровенным бывает проще, чем с близкими людьми. Всем пока.
ага, и не скажешь потом "Я свой х..й не на помойке нашёл!"
нормуль. что-то новенькое!
нормуль. что-то новенькое!
Закатали его конкуренты в бетон, одна рука наружу торчала. Её-то и пересадили врачи.