Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Плохих мужчин не бывает

Многие женщины ругают мужчин. И даже женщины с нашего форума. Ругают за все что угодно. И делают не то, и мечтают не о том и даже думают не правильно эти мужчины. И все не настоящие.
А между тем, учёные определили, что неправильных мужчин не бывает. И не настоящих тоже. Все правильные и настоящие. Кроме тех, кто нарушал УК и отбывает наказание.
Дело в том, что женщины выходят замуж за НЕПОДХОДЯЩИХ ИМ мужчин. Или не по любви, а потому что решили, что пора. Или хотели поправить материальное положение. Неважно. Но мужчины не подходили именно им. А другие женщины считали бы их прекрасными и были бы счастливы.
Мужчин ругать вообще не за что. Они не обязаны соответствовать чужим ожиданиям. Они такие, какие есть. Как и все остальные люди. Нужно просто научиться видеть своего человека, а не выскакивать за первого встречного.
Женщины, не спешите замуж. Придет время и вы встретите своего человека. Возможно не все.
Но если уж ошиблись, то несите ответственность за СВОЙ ВЫБОР. Не нужно обвинять второго за свои ошибки. А обвинять огульно всех мужчин и подавно.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
54
Элина
Неправда, есть хорошие и плохие люди, в т.ч. и мужского пола.
ВитаВ ответ на Элина
Элина
СсылкаПожаловаться
людей хороших и плохих не бываете. люди разные, в разных ситуациях. никто не обязан соответствовать вашим ожиданиям)
ЭлинаВ ответ на Вита
Вита
людей хороших и плохих не бываете. люди разные, в разных ситуациях. никто не обязан соответствовать вашим ожиданиям)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Бывают.
ВитаВ ответ на Элина
Элина
Бывают.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
субъективно.
АнонимВ ответ на Элина
Элина
СсылкаПожаловаться
А вы хороший человек? И кто это определяет?
ЭлинаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У знакомых моих спроси
ВитаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
друзья считают хорошим, враги, соответственно, плохим. людей, мнение которых меня интересует всего 5 человек)
ВитаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
случайно вам ответила)
Анна Бортко
И то верно, женщина выбирает, что так много ноющих потом
митя
Дай я тебя расцелую
Beladonna@
Ну канеш......
l
а их никто и не обвиняет в том, какие они, их обвиняют за навязывания своих взглядов, на которые женщинам похиг
lВ ответ на l
l
а их никто и не обвиняет в том, какие они, их обвиняют за навязывания своих взглядов, на которые женщинам похиг
СсылкаПожаловаться
под них никто не должен подстраиваться, пусть ищут свох людей, кто мешает то?
Вот такая!
Ой, не знаю. У нас курьером работает такой вот недомужчина. Что внешне, что по характеру. Прям даже сложно представить с ним рядом женщину. Бе-е-е-е. Толстый, бородатый, закомплексованный. А самомнение - ужас какое. В общем - полный отталкивающий набор.
АЛЕНА***В ответ на Вот такая!
Вот такая!
Ой, не знаю. У нас курьером работает такой вот недомужчина. Что внешне, что по характеру. Прям даже сложно представить с ним рядом женщину. Бе-е-е-е. Толстый, бородатый, закомплексованный. А самомнение - ужас какое. В общем - полный отталкивающий набор.
СсылкаПожаловаться
у нас тоже такой есть.я не поленилась поискала его в соц.сетях,что вы думаете, и у таких вот экземпляров есть жены,тоже толстая,с сальными волосами,а нам он про жену говорит" она у меня стройняшка"...он 120,она 90...так то да,по сравнению с ним)
Вот такая!В ответ на АЛЕНА***
АЛЕНА***
у нас тоже такой есть.я не поленилась поискала его в соц.сетях,что вы думаете, и у таких вот экземпляров есть жены,тоже толстая,с сальными волосами,а нам он про жену говорит" она у меня стройняшка"...он 120,она 90...так то да,по сравнению с ним)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет, наш хуже. По-ходу он девственник. Залюблен мамой и бабушкой до одури. Из таких маньяки получаются.
Альбертина
Женщин, которые хотят найти подходящего для себя мужчину, почему то называют принцеждалками и советуют им снять корону(((
Альбертина
Женщин, которые хотят найти подходящего для себя мужчину, почему то называют принцеждалками и советуют им снять корону(((
СсылкаПожаловаться

ОЙКАВ ответ на Альбертина
Альбертина
СсылкаПожаловаться
+++, и прекратить смотреть сериалы про принцев на белом коне, а то ведь реально мечтать начинают)))
Ольга Анатольевна ЛанчеваВ ответ на Альбертина
Альбертина
СсылкаПожаловаться
как раз те, кто снимает корону, с мужиками и не уживаются, себя ведь не обманешь, что не того выбрала.
гореть всем в аду
очередная д у р а или д у р ак. тогда и женщины все хорошие.
Анна
Приятный текст, Спасибо!
Larry Stylinson
Не люблю выражение "настоящий мужчина";)) но плохие мужчины бывают, как и женщины, плохой - это оценочное суждение, оно субъективно))
ЭлинаВ ответ на Larry Stylinson
Larry Stylinson
Не люблю выражение "настоящий мужчина";)) но плохие мужчины бывают, как и женщины, плохой - это оценочное суждение, оно субъективно))
СсылкаПожаловаться
Нет, оно об,ективно. Если много людей так считает.
Larry StylinsonВ ответ на Элина
Элина
Нет, оно об,ективно. Если много людей так считает.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Для меня мнение большинства - вообще не критерий)) раньше большинство думало, что земля плоская)))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем