Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 марта 2013, Главная форумов

Плохо, когда не спится

Мысли дурацкие в голову лезут. Вспомнилась одна из тем, в которой одна форумчанка обвинила другую в неумении держать лицо в стрессовой ситуации, а именно при поимке мужа с поличным. Дескать мудрая женщина сделает вид, что ничего ужасного не произошло, на лице королевы не должен дрогнуть ни оодин мускул....А что такое "мудрая женщина"? Это та, которая сделает вид, что все хорошо и ничего не произошло, или та, которая не сможет жить во лжи и уйдет?

Попробую заснуть...у меня еще целых два часа на сон.
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
160
detka***
снотворное в помосч
СсылкаПожаловаться
такие вопросы на ночь глядя..)))
СсылкаПожаловаться
такие вопросы на ночь глядя..)))
СсылкаПожаловаться
Ну не на ночь, а во второй половине нчи...Ну и не только эти, разные думаю))))
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
Вишня, это не гигиенично)))
СсылкаПожаловаться
snamama
Плохие мысли отправить на курву маму... и спать!
СсылкаПожаловаться
Знала бы ответ-была бы мудрой)
СсылкаПожаловаться
Знала бы ответ-была бы мудрой)
СсылкаПожаловаться
Знала бы ответ-была бы мудрой)

+++!
СсылкаПожаловаться
Я бы ушла. Но на мудрость не претендую;)
СсылкаПожаловаться
Я бы ушла. Но на мудрость не претендую;)
СсылкаПожаловаться
а реакцию какую-нибудь явила миру в сей момент, бурную?
СсылкаПожаловаться
detka***
....А что такое "мудрая женщина"?

мудрая женщина знает свои рамки....умная девушка знает что их у нее нет
СсылкаПожаловаться
надеюсь избежать такой ситуации... умная или мудрая- как угодно, нверное та,которая выберет мужа способного скрывать свои косяки,если не намерен разводиться....
СсылкаПожаловаться
надеюсь избежать такой ситуации... умная или мудрая- как угодно, нверное та,которая выберет мужа способного скрывать свои косяки,если не намерен разводиться....
СсылкаПожаловаться
Луша!! я тут решила пирожков испечь...такая херня получилась)))) завязываю с кулинарными изысками...)))
СсылкаПожаловаться
Луша!! я тут решила пирожков испечь...такая херня получилась)))) завязываю с кулинарными изысками...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
))) так нельзя, сразу сдаваться ...надо пять раз спортить прежде чем получится....опару ставила?
СсылкаПожаловаться
))) так нельзя, сразу сдаваться ...надо пять раз спортить прежде чем получится....опару ставила?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
опару ставила?[/i]

не матюкайся)) мне дали рецепт, в котором не надо опары))
СсылкаПожаловаться
опару ставила?[/i]

не матюкайся)) мне дали рецепт, в котором не надо опары))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
))) я училась печь в интернете... прочитала кучу рецептв, пока решила первый раз попробовать... сначала активируешь дрожжи- в треть стакана теплой воды( ок 36 град.) чайную ложку сахара и дрожжи разводишь,пофиг сухие или прессованные..когда поднимутся " шапочкой" выливаешь их во всю жидкость которая п рецепту,еще ложку сахара и муки столько,чтобы как на оладьи получилось тесто... накрыть пленкой и на час в теплое месть. это и есть опара...должно в два раза увеличиться...как наинает оседать- значит готова.. можно разогреть духовку до 50 гр. и выключить, туда поставить опару чтобы быстрее подошла, на солнце очень хорошо ставить....потом добавляешь все остальные ингридиенты, жиры в послднююю очередь- они мешают дрожжам работать.. иногда даже дают тесту подойти один раз без жиров,потом обминают и вводят аккуратно жиры... муку обязательно просеивать,чтобы подходило лучше , тесто мешать в одну сторону, так клейковинные связи лучше образуются....печб пироги надо при достаточно высокой температуре,у меня 410 грю по фаренгейту... ок 8-10 мин, как снизу подрумянятся я вклюячою только верхний огонь, они за минуту подрумяниваются... если долго стоят в печке при низкой становятся твердые...
СсылкаПожаловаться
))) я училась печь в интернете... прочитала кучу рецептв, пока решила первый раз попробовать... сначала активируешь дрожжи- в треть стакана теплой воды( ок 36 град.) чайную ложку сахара и дрожжи разводишь,пофиг сухие или прессованные..когда поднимутся " шапочкой" выливаешь их во всю жидкость которая п рецепту,еще ложку сахара и муки столько,чтобы как на оладьи получилось тесто... накрыть пленкой и на час в теплое месть. это и есть опара...должно в два раза увеличиться...как наинает оседать- значит готова.. можно разогреть духовку до 50 гр. и выключить, туда поставить опару чтобы быстрее подошла, на солнце очень хорошо ставить....потом добавляешь все остальные ингридиенты, жиры в послднююю очередь- они мешают дрожжам работать.. иногда даже дают тесту подойти один раз без жиров,потом обминают и вводят аккуратно жиры... муку обязательно просеивать,чтобы подходило лучше , тесто мешать в одну сторону, так клейковинные связи лучше образуются....печб пироги надо при достаточно высокой температуре,у меня 410 грю по фаренгейту... ок 8-10 мин, как снизу подрумянятся я вклюячою только верхний огонь, они за минуту подрумяниваются... если долго стоят в печке при низкой становятся твердые...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
после "ативируешь дрожжи" не смогла читать. забилась в смеховых конвульсиях, бо представила, как после активации завыла сирена и стали мигать лампочки, типа самоуничтожение запустилось )))
СсылкаПожаловаться
после "ативируешь дрожжи" не смогла читать. забилась в смеховых конвульсиях, бо представила, как после активации завыла сирена и стали мигать лампочки, типа самоуничтожение запустилось )))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
тебе б только поржать... а я так с благоговением читала... а у меня ручки из задницы растут....
СсылкаПожаловаться
тебе б только поржать... а я так с благоговением читала... а у меня ручки из задницы растут....
СсылкаПожаловаться
История переписки7
так я потому и ржу...что ручки оттуда же... но вот по местному рецепту татарские беляши сварганила. забыла как называются. духовки нет, могу только то, что на сковородке... вроде съедобные получились. я правда не ела... не люблю такое. так мяса наелась.
СсылкаПожаловаться
так я потому и ржу...что ручки оттуда же... но вот по местному рецепту татарские беляши сварганила. забыла как называются. духовки нет, могу только то, что на сковородке... вроде съедобные получились. я правда не ела... не люблю такое. так мяса наелась.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
маньячка.. готовить то, чего не любишь))) а я давным=давно работала летом в баре на пляже..научилась чебуреки делать... но сейчас уже и не не помню как..))
СсылкаПожаловаться
маньячка.. готовить то, чего не любишь))) а я давным=давно работала летом в баре на пляже..научилась чебуреки делать... но сейчас уже и не не помню как..))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
я вообще мало чего люблю покушать,так что ж теперь, семью голодать заставить?))или на одной жареной картошке, плове, борще, гречневом супе и курице-терияки сидеть?))
а я чебуреки помню, какготовить...если и забываю, так инет есть, подскажет))
СсылкаПожаловаться
я вообще мало чего люблю покушать,так что ж теперь, семью голодать заставить?))или на одной жареной картошке, плове, борще, гречневом супе и курице-терияки сидеть?))
а я чебуреки помню, какготовить...если и забываю, так инет есть, подскажет))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
какие все хозяйственные.. мне аж стыдно стало...пойду ап стену убьюсь)))
СсылкаПожаловаться
какие все хозяйственные.. мне аж стыдно стало...пойду ап стену убьюсь)))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
не вздумай. я безхозяйственная. это у меня временное помешательство)) скоро пройдёт.))
СсылкаПожаловаться
не вздумай. я безхозяйственная. это у меня временное помешательство)) скоро пройдёт.))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
ладно, я тогда пойду посплю просто... ))))
СсылкаПожаловаться
ладно, я тогда пойду посплю просто... ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки13
давай. благоразумно это. я тоже щас пойду. сладких снов.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru