Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Плохо, пожалейте плиз

Сегодня узнала, что бывший живет с другой. да, мы были очень разные, за 8 лет так и не смогли найти общий язык, я понимаю что сама дура, но я ждала, что он приедет, захочет помириться, а он уже нашел другую и пригласил к себе жить. так больно, да я понимаю надо забыть, что козел и тд. но так муторно на душе, ничего делать не могу, все валится из рук, хочется лечь и лежать и проснуться в другом мире. у мужчин вообще нет ничего святого, похоже.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
149
Бет Мидлер
сами понимаете, что вы РАЗНЫЕ.
ищите единомышленника.
чтобы не ждать, когда придет мириться
АнонимВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
сами понимаете, что вы РАЗНЫЕ.
ищите единомышленника.
чтобы не ждать, когда придет мириться
СсылкаПожаловаться
не могу найти, как проклятие, всю жизнь никого не могу найти
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Марина Горбунова
История переписки3
много, за 40
യиленисинелиஐВ ответ на Аноним
Аноним
много, за 40
СсылкаПожаловаться
История переписки4
немного лет, вот если за 50 было бы и страсть и ненависть , и успокоиться из-за расставания не могли бы, то тогда да, катастрофа и к врачу.. а так, успокоитесь .. через некоторое время
Василиса
Почему козел? Абсолютно логичный мужик, с глаз долой - из сердца вон. Нечего свою жизнь на страдания просирать.
Гребущая по волнамВ ответ на Василиса
Василиса
Почему козел? Абсолютно логичный мужик, с глаз долой - из сердца вон. Нечего свою жизнь на страдания просирать.
СсылкаПожаловаться
Вот и у меня первый вопрос - почему козёл? Раз не смогли притереться, значит в новый путь.
АнонимВ ответ на Марина Горбунова
так дел куча, даже еды нет никакой. даже еду купить тяжело пойти, пью кофе 3 день и ем яичницу
ЖужаВ ответ на Аноним
Аноним
так дел куча, даже еды нет никакой. даже еду купить тяжело пойти, пью кофе 3 день и ем яичницу
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да куда Вам разжираться то после 40-ка? Вы не молодой растущий организм давно. Не хоцца есть, не ешьте и в магаз не ходите - кошелек целее будет. Я всегда так делаю. Травы успокоительной заварите себе в чаек вместо кофе и ложитесь спать.
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
Да куда Вам разжираться то после 40-ка? Вы не молодой растущий организм давно. Не хоцца есть, не ешьте и в магаз не ходите - кошелек целее будет. Я всегда так делаю. Травы успокоительной заварите себе в чаек вместо кофе и ложитесь спать.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
есть хочется, сил нет одеться и пойти
ЖужаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Раз есть хоцца, значит жить будете. Немного усилий и Вы у цели, то есть у магазина.)
ЗвездафшокеВ ответ на Жужа
Жужа
Раз есть хоцца, значит жить будете. Немного усилий и Вы у цели, то есть у магазина.)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
прально! мама -медик моя всегда говорит: жрать захотела уже не сдохнешь! ну пусть автор подепрессует. а потом сходит в магазин и уваидит ЕГО
Владимир ЧичковВ ответ на Звездафшоке
Звездафшоке
прально! мама -медик моя всегда говорит: жрать захотела уже не сдохнешь! ну пусть автор подепрессует. а потом сходит в магазин и уваидит ЕГО
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Справедливо сказано!
Ирина ИришаВ ответ на Звездафшоке
Звездафшоке
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Это точно!
Любовь ПятковаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Если хоцца, но нет сил, значит, плохо хоцца.
Восставший из Бана
что козел и тд... у мужчин вообще нет ничего святого
Ну да, он козел... потому что не захотел был бараном.
Восставший из Бана
что козел и тд... у мужчин вообще нет ничего святого
Ну да, он козел... потому что не захотел был бараном.
СсылкаПожаловаться

Елена Росич
не переживайте) если к другому уходит невеста,еще не известно кому повезло. Просто это удар по Вашему самолюбию........пройдет
АнонимВ ответ на Елена Росич
Елена Росич
не переживайте) если к другому уходит невеста,еще не известно кому повезло. Просто это удар по Вашему самолюбию........пройдет
СсылкаПожаловаться
да это даже не удар. потому что умом понимаю все. но тело помнит его руки итд. и я вообще не понимаю как он может с другой спать, я даже дотронуться до другого не могу
Елена РосичВ ответ на Аноним
Аноним
да это даже не удар. потому что умом понимаю все. но тело помнит его руки итд. и я вообще не понимаю как он может с другой спать, я даже дотронуться до другого не могу
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну так он не может быть таким как Вы) если я правильно прочитала, то Вам за 40...и Вы написали, что никого не можете найти.....что за ерунда такая? такой хороший возраст))
АнонимВ ответ на Елена Росич
Елена Росич
ну так он не может быть таким как Вы) если я правильно прочитала, то Вам за 40...и Вы написали, что никого не можете найти.....что за ерунда такая? такой хороший возраст))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не знаю, я всю жизнь одна, никто никогда не знакомится
Елена РосичВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
так знакомьтесь сами, не надо ждать милости от мужчин, взять их-наша задача))) Вы можете сама познакомиться с мужчиной?
Ольга:)В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а с ним Вы как познакомились?
АнонимВ ответ на Ольга:)
Ольга:)
а с ним Вы как познакомились?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
на сайте
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем