Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 июля 2011, Главная форумов

плохое самочувствие из-за резкой потери веса плюс стрессы и нагрузки

Решила к лету сбросить вес, за 2 месяца похудела на 8 кг, с помощью диеты и спорта ...теперь сама не рада...выгляжу конечно отлично, но самочувствие не очень...низкое давление, головокружение, сбой в м. цикле...подскажите как сохранить вес и вернуть хорошее самочувствие ...просьба отвечать только по теме
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
9
Антон Антон
не останавливаться
организм привыкнет!
на ночь успокаивающее.
Уменьшить нагрузки(у Вас пере тренированность)
перейди на белковую диету.
СсылкаПожаловаться
Лилия
рекомендую пользоваться alura. Это поможет вернуть хорошее самочувствие, выглядеть сексуально.
СсылкаПожаловаться
Постарайтесь больше отдыхать, чтобы организм после перенесеного стресса пришел в норму. Вы молодец. Все обязательно нормализуется. Будете довольны не только телом и самочувствием)
СсылкаПожаловаться
При похудении-главное не переусердствовать!!!Сделайте небольшой перерыв,дайте телу, а главное клеткам дать возможность прийти в себя!!!Диетами сильно не увлекайтесь.Главное,чтобы не наступил авитаминоз и нехватка минералов. А вот спорт-это хорошо!!!Только нагрузку увеличивать постепенно
СсылкаПожаловаться
Татьяна
Я тоже похудела к лету до 52 кг, раньше 56-57 весила...просто меньше кушала и все. Начала кружиться голова, давление низкое, вообще усталость вечнаяя, в аптеке посоветовали витамины пропить, сказаличто лучше брать для беременных, мол там комплекс всех витамин и т.д. вот пью их, самочувствие намного лучше, голова вообще не кружится и ПОПРАВИЛАСЬ Я ДО 58 от них чтоли????вообще не знаю что делать.. прекращать чтоли?
СсылкаПожаловаться
Наталья Николаева
Нерво-вит попейте, он успокаивает хорошо.
СсылкаПожаловаться
RedCat
а витаминчики?
СсылкаПожаловаться
Ирина Мельниченко
У меня подобное состояние при похудении бывает, магний и калий быстрее выводятся из организма при диетах, вот и наступает упадок сил. Пропиваю магнелис обычно при диетах, чтобы избежать подобного, и быть всегда в тонусе.
СсылкаПожаловаться
кушать в меру. исключит соль и сладости
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru