Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Плохой ли я муж?

Как думаете?
С одной стороны: нашел возможность обзавестись своим жильем в одном из пригородов столицы (двушка 75 м); никаких кредитов никогда не было; нашел, хорошую денежную работу, все деньги в дом, отдал ей зар. платную карту и сказал пин код; работает она пол дня (с 9.00 до 13.00) и денег хватает, еще и откладываем; каждые 3 года новая машина, слежу за машиной сам; жене не изменяю; в еде не привередлив; за всю жизнь ни разу её не оскорбил, руки на нее не поднял; не курю, не бухаю.

С другой стороны: не стираю, не убираю, не готовлю; с ребенком занимаюсь редко; мужскую работу по дому делаю не всю, чаще нанимаю людей; прихожу домой с работы и на диван телек смотреть; в постели я тоже не очень; иногда могу вспылить, но быстро успокаиваюсь; подарками ее не балую, часто забываю всякие праздничные даты; есть у меня плохая привычка постоянно ее в чем-то винить и это ее злит; никогда ни за что не извинялся перед ней, даже когда сильно косячил, не могу себя заставить.
Женаты оба первым браком уже 13 лет.

Так не хочется чего-то менять в жизни! Просто боюсь, что в один прекрасный день она придет и скажет "надоел ты мне, пошли разводиться".
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
79
Ульяна
Ёбстудэй((
всем до лампочки какой ты муж.
Mirage Morgana
Ну ты знаешь сам свои "косяки". Начни по пунктам их устранять, хотя бы, частично.
Любовь ПятковаВ ответ на Mirage Morgana
Mirage Morgana
Ну ты знаешь сам свои "косяки". Начни по пунктам их устранять, хотя бы, частично.
СсылкаПожаловаться
Зачем?
Mirage MorganaВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
Зачем?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Как зачем? Он же беспокоится, что жене в один прекрасный день, надоест терпеть такого вот "хорошего". Пусть меняется.
Разве нет?
Любовь ПятковаВ ответ на Mirage Morgana
Mirage Morgana
Как зачем? Он же беспокоится, что жене в один прекрасный день, надоест терпеть такого вот "хорошего". Пусть меняется.
Разве нет?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Во-первых, пишет тетка. Во-вторых, 13 лет жили, на четырнадцатом - здрасьте! Если это так, то не от нехорошести мужа, а от идиотизма жены. А тут ничего не сделать.
Рыжая Морда
Все фигня кроме того что ты ее во всем винишь и никогда не извиняешься.
Белый Мишка В ответ на Рыжая Морда
Рыжая Морда
СсылкаПожаловаться
+1
Даже мне это понятно
Nickеа́В ответ на Рыжая Морда
Рыжая Морда
СсылкаПожаловаться
Аж смешно ))) Зато какой аргументище!!!

за всю жизнь ни разу её не оскорбил
Рыжая МордаВ ответ на Nickеа́
Nickеа́
Аж смешно ))) Зато какой аргументище!!!

за всю жизнь ни разу её не оскорбил
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А может у них как в том анекдоте? "Зайкой назвал? Значит зубастая. Если зубастая значит собака. Если собака то значит.... Ты меня что, *укой назвал?!?!?!?!?"

Nickеа́В ответ на Рыжая Морда
Рыжая Морда
А может у них как в том анекдоте? "Зайкой назвал? Значит зубастая. Если зубастая значит собака. Если собака то значит.... Ты меня что, *укой назвал?!?!?!?!?"

СсылкаПожаловаться
История переписки3
Железная логика! ))))
Mirage MorganaВ ответ на Рыжая Морда
Рыжая Морда

СсылкаПожаловаться
История переписки3
:D
Лунный Змей
Такое ощущение, что написала дама и ждет, что ее либо пожалеют, либо позавидую, какой у нее хороший супруг...
Любовь ПятковаВ ответ на Лунный Змей
Лунный Змей
Такое ощущение, что написала дама и ждет, что ее либо пожалеют, либо позавидую, какой у нее хороший супруг...
СсылкаПожаловаться
Аналогично.)
Сергей ЗатылкинВ ответ на Лунный Змей
Лунный Змей
СсылкаПожаловаться
Скорее сама переживает - что ее попросят на выход. Ничего не делает, а если еще стирать+готовить+убираться перестанет - вообще есть о чем задуматься))
Зубастик Кусака
раз боитесь,значит нужно в себе что то менять,а именно научиться просить прощения за свои косяки,это большой минус.
Lady O
Хм,так всё досканально, по полочкам... Вы точно М?
АнонимВ ответ на Lady O
Lady O
Хм,так всё досканально, по полочкам... Вы точно М?
СсылкаПожаловаться
Точно.
Nickеа́В ответ на Аноним
Аноним
Точно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Точно-преточно? А то ну ваще не верится...
Mirage MorganaВ ответ на Nickеа́
Nickеа́
Точно-преточно? А то ну ваще не верится...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Лучше один раз пощупать, чем 100 раз прочесть(в данном случае) :D
Nickеа́В ответ на Mirage Morgana
Mirage Morgana
Лучше один раз пощупать, чем 100 раз прочесть(в данном случае) :D
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так и сомневаюсь, что у анания есть то, что принято щупать у мужчин )))
Лера ДубровскаяВ ответ на Аноним
Аноним
Точно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А как тогда вы узнали, что в постели не очень? жена сказала, с кем-то сравнивает?
АнонимВ ответ на Лера Дубровская
Лера Дубровская
А как тогда вы узнали, что в постели не очень? жена сказала, с кем-то сравнивает?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
На форуме начитался, что все вы тут кончаете от одного прикосновения, а жена мне ничего не говорит по этому поводу
Лера ДубровскаяВ ответ на Аноним
Аноним
На форуме начитался, что все вы тут кончаете от одного прикосновения, а жена мне ничего не говорит по этому поводу
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ни один нормальный мужчина о себе не скажет, что он не очень. Хоть начитается и линейкой измерит все параметры...
Honey
Уметь признать свою не правоту- нормальный мужской поступок. Винить женщину во всем- детством попахивает, максимализмом и эгоизмом
захария андреева_z_z
кто то кого то любит в ваших отношениях? есть хоть какие то причины подозревать наличие таких странных критериев брака в вашей семье?вам весело вместе? по вашему описанию вы не муж....а занудный плательщик в силу каких то неведомых мне обязательств..но может мне так кажется и ее все устраивает?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем