Как думаете?
С одной стороны: нашел возможность обзавестись своим жильем в одном из пригородов столицы (двушка 75 м); никаких кредитов никогда не было; нашел, хорошую денежную работу, все деньги в дом, отдал ей зар. платную карту и сказал пин код; работает она пол дня (с 9.00 до 13.00) и денег хватает, еще и откладываем; каждые 3 года новая машина, слежу за машиной сам; жене не изменяю; в еде не привередлив; за всю жизнь ни разу её не оскорбил, руки на нее не поднял; не курю, не бухаю.
С другой стороны: не стираю, не убираю, не готовлю; с ребенком занимаюсь редко; мужскую работу по дому делаю не всю, чаще нанимаю людей; прихожу домой с работы и на диван телек смотреть; в постели я тоже не очень; иногда могу вспылить, но быстро успокаиваюсь; подарками ее не балую, часто забываю всякие праздничные даты; есть у меня плохая привычка постоянно ее в чем-то винить и это ее злит; никогда ни за что не извинялся перед ней, даже когда сильно косячил, не могу себя заставить.
Женаты оба первым браком уже 13 лет.
Так не хочется чего-то менять в жизни! Просто боюсь, что в один прекрасный день она придет и скажет "надоел ты мне, пошли разводиться".
всем до лампочки какой ты муж.
Разве нет?
Разве нет?
Даже мне это понятно