Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Плохой муж

добрый день,подскажите,пожалуйста,в данной ситуации.я всегда считала,что бюджет ведёт жена,она считает доходы/расходы,где надо экономит,сама знает что надо купить и т.д.муж помешался на этой женской обязанности и ест мой мозг.работаем вдвоём,бюджет общий.но денег вечно не хватает,он начинает ныть что не умеем экономить,при этом ест за двоих,на работу ездит на мощной машине,которая обходится дороже общ.транспорта,курит по 2п в день и перекармливает дорогим кормом собаку.при этом я не хожу в салон,маникюр раз в 1,5 мес на дому,косметика раз в год покупается и новых вещей тоже у меня нет,как и у него.объясняю,что мы работаем,чтобы есть и тратить,на свои нужды и нужды животных,он помешан на деньгах,везде нужна экономия,при этом топать на вторую работу и сменить машину свою на попроще желания у него нет.я жила без него лучше,и в салон ходила,и вещи новые всегда были и ела что хотела.а тут кофту лишний раз купить боюсь,ведь скажет тебе есть в чем ходить и денег нет.муж получается жмот?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
128
Яночка✩
муж жмот вы дура
Яночка✩В ответ на Яночка✩
Яночка✩
муж жмот вы дура
СсылкаПожаловаться
и как понять жена ведет бюджет???
АнонимВ ответ на Яночка✩
Яночка✩
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Жена сама решает,что купить и когда,а не спрашивает у мужа разрешение
Яночка✩В ответ на Аноним
Аноним
Жена сама решает,что купить и когда,а не спрашивает у мужа разрешение
СсылкаПожаловаться
История переписки3
купить себе или вообщем?
АнонимВ ответ на Яночка✩
Яночка✩
купить себе или вообщем?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я не могу купить себе обувь,он скажет ведь у тебя есть туфли, вот и гоняй в них 4 сезона. А мне надо и туфли, и удобней что-то для повседневной носки и третье с закрытым носом, если дождь. Он не понимает. Так же с нижним бельем,говорит у тебя есть один лифчик, но один мало.
Яночка✩В ответ на Аноним
Аноним
Я не могу купить себе обувь,он скажет ведь у тебя есть туфли, вот и гоняй в них 4 сезона. А мне надо и туфли, и удобней что-то для повседневной носки и третье с закрытым носом, если дождь. Он не понимает. Так же с нижним бельем,говорит у тебя есть один лифчик, но один мало.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
еще раз прочитайте мой первый комментарий
это реально о вас
Лагерта ЛодброкВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вы зачем свои деньги в общий бюджет вываливаете? муж прекрасно устроился, а вы лохушка. Живите в свое удоволсьвтие, иначе станете для него терпилой и замухрыжкой. А на еду - картошка, макароны, консервы и все большими порциями. Разбаловали вы его непомерно!
Ольга АлексюнинаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки5
пошли его первым рейсом к его маме - та ему объяснит зачем жене 10 пар туфель...не поймёт маму - тады в лес по грибы и ягоды отправляй - путного с таким не будет по жизни(
Ольга Алексюнина
пошли его первым рейсом к его маме - та ему объяснит зачем жене 10 пар туфель...не поймёт маму - тады в лес по грибы и ягоды отправляй - путного с таким не будет по жизни(
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Так ему и говорю так же, у его мамы несколько курток, несколько сапог, у моей мамы 3 пальто, 3 сумки. А у меня все по одному и один и тот же ответ - у тебя есть все. Но я же девушка,молодая, носить одно и то же сезонами не могу
Ольга АлексюнинаВ ответ на Аноним
Аноним
Так ему и говорю так же, у его мамы несколько курток, несколько сапог, у моей мамы 3 пальто, 3 сумки. А у меня все по одному и один и тот же ответ - у тебя есть все. Но я же девушка,молодая, носить одно и то же сезонами не могу
СсылкаПожаловаться
История переписки7
тады в лес прямой дорогой бзд нику скирдовать пока детей не нарожала от такого кре тина))) знавала одного разводного деда - так от него жена сбежала в молодости с двумя детьми к другому роняя тапки, алименты платил и не болепе, дети приезжали на неделю в год и не более, в трёшке сидел один - давали на всю семью и при разводе он им ни х рена не отдал 3/4 квартиры - его жену с его сыновьями принял чужой им мужчина...и ведь искренне не понимал для чего жене "лишние" пары туфель и сумочки...Короче итог: спился и подох в этой трёшке один в 65 лет к великому облегчению его детей - ухаживать не надо было за этим иди отом!
Ольга Алексюнина
тады в лес прямой дорогой бзд нику скирдовать пока детей не нарожала от такого кре тина))) знавала одного разводного деда - так от него жена сбежала в молодости с двумя детьми к другому роняя тапки, алименты платил и не болепе, дети приезжали на неделю в год и не более, в трёшке сидел один - давали на всю семью и при разводе он им ни х рена не отдал 3/4 квартиры - его жену с его сыновьями принял чужой им мужчина...и ведь искренне не понимал для чего жене "лишние" пары туфель и сумочки...Короче итог: спился и подох в этой трёшке один в 65 лет к великому облегчению его детей - ухаживать не надо было за этим иди отом!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Мужу говорю,что у коллег под каждую куртку своя сумка и обувь,и они чередуют то в одном придут,то в другом. Не верит... У другой коллеги из отдела персонала прям в кабинете шкаф (!) для обуви,для работы,не верит... Мол так никогда не будет девушка тратиться, а то что ещё нижнее белье под каждый наряд своё, чуть не задыхается от возмущения.До брака у меня было все и несколько,а в браке как мышь хожу,и никак не объяснить мужу. Говорит не он жадный,а я не экономная
AnnaВ ответ на Аноним
Аноним
Мужу говорю,что у коллег под каждую куртку своя сумка и обувь,и они чередуют то в одном придут,то в другом. Не верит... У другой коллеги из отдела персонала прям в кабинете шкаф (!) для обуви,для работы,не верит... Мол так никогда не будет девушка тратиться, а то что ещё нижнее белье под каждый наряд своё, чуть не задыхается от возмущения.До брака у меня было все и несколько,а в браке как мышь хожу,и никак не объяснить мужу. Говорит не он жадный,а я не экономная
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Какая вы завидушка, ужас. Не нравится так жить - валите на хрен и обеспечивайте себя сами.
НаталикаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки5
такое правда еще возможно? а не проще скидывать на семейные нужды тогда а остальное на личные? с таким браком уж лучше одной
АнонимВ ответ на Наталика
Наталика
такое правда еще возможно? а не проще скидывать на семейные нужды тогда а остальное на личные? с таким браком уж лучше одной
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Соглашусь с вами, уходила уже от него в январе. Ушла потому что против покупки автомобиля был за мои же деньги,которые остались с продажи добрачной личной машины. Говорит понял все, месяц жила отдельно, купила и сумку,и куртку, и машину купила. А как вернулась опять сижу без всего,надо доказать,что эта вещь мне нужна.
НаталикаВ ответ на Аноним
Аноним
Соглашусь с вами, уходила уже от него в январе. Ушла потому что против покупки автомобиля был за мои же деньги,которые остались с продажи добрачной личной машины. Говорит понял все, месяц жила отдельно, купила и сумку,и куртку, и машину купила. А как вернулась опять сижу без всего,надо доказать,что эта вещь мне нужна.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
не могу вам не чего советовать,вам и только вам решать, могу только по себе, я бы так не смогла, не готова наверное, я делаю так как сама хочу и это тоже не совсем хорошо
Яночка✩
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Распределение денежных средств
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на Яночка✩
Яночка✩
муж жмот вы дура
СсылкаПожаловаться
ахаха
keti
Я муж семейный бюджет ведёт, а мне сколько не дай, все мало....
вячеслав васильев
Живите отдельно или разделите бюджет.
вячеслав васильев
Живите отдельно или разделите бюджет.
СсылкаПожаловаться
согласна...
живите на свои деньги, а он пусть свои тратит..
АнонимВ ответ на Светлана
Светлана
согласна...
живите на свои деньги, а он пусть свои тратит..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Он скажет,пополам оплачивать ком.услуги, пополам еду,и будет каждую копейку считать,чтобы дала равно половину.
СветланаВ ответ на Аноним
Аноним
Он скажет,пополам оплачивать ком.услуги, пополам еду,и будет каждую копейку считать,чтобы дала равно половину.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну и что ?
еду каждый сам свою оплачивает...
а коммуналку попилить..
Светлана
ну и что ?
еду каждый сам свою оплачивает...
а коммуналку попилить..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Двойная работа, готовить себе и ему,из его продуктов. Сам себе он ничего готовить не будет
СветланаВ ответ на Аноним
Аноним
Двойная работа, готовить себе и ему,из его продуктов. Сам себе он ничего готовить не будет
СсылкаПожаловаться
История переписки5
чем вас привлекает такой брак ??
вы мазохистка ?
Светлана
чем вас привлекает такой брак ??
вы мазохистка ?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Такой брак уже не привлекает, ощущение что свекровь надоумила
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем