Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Плов

Любите плов, можете готовить его? Есть свой секрет его приготовления?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
38
12
Jenja
Муж готовит
Тан Kho
Люблю
Готовлю редко
СЕкретов нет
Захария Захария
Могу.не готовлю.ни казана,ни огня))
Рис с мясом,специями,морковкой,чесноком готрвлю))
Солнечный Слон
теперь не могу... ненавижу просто
Аноним
Да
Нет
Айка
Очень люблю. А секрет..., ну не знаю, я его в духовку ставлю
поцелую прямо в рот
я могу иво жрать казанами...
Энджи Moon☺В ответ на поцелую прямо в рот
поцелую прямо в рот
я могу иво жрать казанами...
СсылкаПожаловаться
Как борщ?
Мур-р-р-зик Придурзик В ответ на поцелую прямо в рот
поцелую прямо в рот
я могу иво жрать казанами...
СсылкаПожаловаться
Я рядом с Вами, так мы меньше налопаемся;):)
Сергей Хулиган.
готовить точно нет,да и есть по острой необходимости только...
Ahmedova Munira
У нас четверг пловный день))
Фройляйн А
На позапрошлой неделе готовила с курёнком.
Sergio Falcone
Он готовится на курдючном сале,можно на жиру,но воды должно быть столько,чтоб она только пропарила рис и испарилась.
Lost
Обожаю. Но не классический. Секреты есть.
Вероника Чепурина
Нет не очень, могу приготовить, особых секретов нет....
Людмила Чибулька
Люблю, но это кашка рисовая с мясом у меня просто))) хочу настоящий
Людмила Чибулька
Люблю, но это кашка рисовая с мясом у меня просто))) хочу настоящий
СсылкаПожаловаться
+ :D
Людмила Чибулька
Люблю, но это кашка рисовая с мясом у меня просто))) хочу настоящий
СсылкаПожаловаться
Казан и нужный рис делают чудеса
Людмила ЧибулькаВ ответ на Sam Fisher
Sam Fisher
Казан и нужный рис делают чудеса
СсылкаПожаловаться
История переписки2
))) не Сэм, хочу настоящего, узбекского, как они готовят, в какой-нибудь сельской местности, даже ни в кафе))
Людмила Чибулька
))) не Сэм, хочу настоящего, узбекского, как они готовят, в какой-нибудь сельской местности, даже ни в кафе))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Меня учили узбеки как готовить плов по Самаркандски, а там этих пловов как я поеял до фига
Людмила ЧибулькаВ ответ на Sam Fisher
Sam Fisher
Меня учили узбеки как готовить плов по Самаркандски, а там этих пловов как я поеял до фига
СсылкаПожаловаться
История переписки4
)) вот видишь ты там был, а я нет(( отпуска маленькие хочется на море детей свозить, а что им там в Узбекистане том же делать им мне то понятно интересно будет, а им нет) вот буду на пенсионе съезжу))
Галис Галис
Готовлю как его готовят узбеки. в казане, из баранины, с правильными приправами, барбарис, зира и т п...Рис специальный покупаю розовый, его узбеки, таджики везут, и продают в облаках где гастарбайтеры живут.
кстати, подавать его надо с зеленой редькой. нарезать тонкими кусками как картофельные чипсы, и залить подсолнечным маслом.
Очень оттеняет вкус)))))
Лёха Трахторист
Ага, ты вот этому дяденьке про свой "плов" расскажи

Девочка ЛетаВ ответ на Лёха Трахторист
Лёха Трахторист
Ага, ты вот этому дяденьке про свой "плов" расскажи

СсылкаПожаловаться

Глафира С
Да, могу. Секрет хорошего плова в умении добавлении правильного количества кипятка после закладки риса в казан. Неправильное количество воды может превратить плов в липкую кашу или же наоборот рис недоварится, будет жестким. Поэтому надо строго следовать правилу заливки воды
12
Жалоба отправленаОтменить