Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Женатый мужик (ах, да, простите - ваш парень) поразвлекался на стороне и, возможно, нашел новую пассию или решил "наступить на горло собственной песне" и вернуться в лоно семьи. Такие варианты не рассматривали?
Иногда диву даюсь- русские люди пишут неграмотней жителей других стран. Я, например, не из России, выросла в билингвальной семье, но меня жутко коробит, когда по русски пишут неграмотно - нет тут смайликов - так бы большой палец вниз )))))))))))))))))))))))))))) И еще когда пишут латиницей, но так, что без поллитры не прочитать... Интересно- а разговаривает она так же?
Нижний пост к Вам, Олечка , не относится ))))
Нижний пост к Вам, Олечка , не относится ))))
Ой, то есть верхний
ну очень уж тяжко читать латиницу....
ну очень уж тяжко читать латиницу....
Ты очень интересная девушка, безусловно женственная, думаю, мужчин ты манишь и им нелегко пройти мимо... Но есть отношения....когда семейные... не знаю, как объяснить... ЭТО БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЛЮБОВЬ,,,,то, что, как я поняла, многие мужчины очень пытаются сохранить... я даже не думала, что столько мужчин всячески оберегают свою семью... это словами не объяснишь , ПОЧЕМУ они это делают... несмотря даже на многие НО,,,
Ты, безусловно, встретишь своего человека...И все сама увидишь лет через 5, если будешь с ним жить семьей... А лет через 10 все поймешь до конца... Станешь своего рода "профи" в этом вопросе...
Счастья тебе, Маришка!