Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
6 мм запрещена!
у него правда рукоятка на несколько миллиметров длиннее (и черного, а не коричневого цвета)...
но всеравно очень похож
боюсь, что винтовка это слишком круто....
(кставти, я так парюсь из-за колибра, от того что давно как-то читала Закон "Об оружии", там написано - от 4,7 мм. - нужно разрешение. И по поводу баллонов, там по-моему тоже что-то было... в некоторых моделях, слишком большое (и потому опасное) давление....или я опять все перепутала?
С мужем просто сами покупали такие вещи....))))
«всего наилучшего» помогут яркие прикольные поздравления. Изысканному имениннику наверняка
понравятся поздравления в стихах, а вот к выбору поздравления с юбилеем стоит подойти особенно придирчиво,
все-таки круглые даты складываются не часто.Да и поздравления к 23 февраля не за горами.
если с резьбой, то это наверное очень красиво! завидую....
а как он его по документам провел? там ведь нужно разрешение, домашний сейф... и т.д.
все-таки ружья - это уж очень серьезно и....больно
У меня знакомый ходит в клуб (не помню как это правильно называется этот вид спорта), они там стреляют по тарелочкам, мне дали попробовать....синяк на плече, от отдачи, недели две не сходил....жесть
если с резьбой, то это наверное очень красиво! завидую....
а как он его по документам провел? там ведь нужно разрешение, домашний сейф... и т.д.
все-таки ружья - это уж очень серьезно и....больно
У меня знакомый ходит в клуб (не помню как это правильно называется этот вид спорта), они там стреляют по тарелочкам, мне дали попробовать....синяк на плече, от отдачи, недели две не сходил....жесть
брат очень крепкий)) для него синячок не страшно)) от винтовки кровоподтеки бывают(сама стреляла), это побольней))))
с доками не было проблем, брат с отцом военные в запасе. да и сейф с условиями есть)))
брат очень крепкий)) для него синячок не страшно)) от винтовки кровоподтеки бывают(сама стреляла), это побольней))))
с доками не было проблем, брат с отцом военные в запасе. да и сейф с условиями есть)))
Уважаю девченочек, которые не боятся испортить маникюр, об оружие...
Уважаю девченочек, которые не боятся испортить маникюр, об оружие...
прицельная дальность всего 20 метров.
вчера видела таких красавцев (арбалеты) за 6,5 тыс.
кстати, а тетиву натягивать на больших, труднее?
Хороший нож тоже классный подарок. Мне дарили, везде его с собой беру при случае.