Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Почему москвичи себя так ведут?

Я и много моих знакомых работают операторами горячих линий и самые сложные для них клиенты это москвичи, ведут они себя во время разговора с позиции Я высшая каста а вы все изгои, могут запросто унизить , оскорбить. Если ты им не подсказал на каком этаже магазин в ТЦ или в скольки метрах офис от метро все жди оскорблений в свой адрес, а ты не можешь им в ответ не чего ответить ты работаешь по регламенту, тупой или тупая это слышишь от москвичей именно от москвичей не один раз за смену, а сами не могут понять что работник не всегда находится в Москве и если даже в Москве он не ходит с рулеткой и не замеряет расстояние. Объясните уважаемые МОСКВИЧИ чем вы лучше остальных россиян
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
178
АЛЕНА***
зависть плохое чувство и не москвичи это,а такие же понаехавшие,как и ты)
Валерьянка Мурзилкина В ответ на АЛЕНА***
АЛЕНА***
СсылкаПожаловаться

АнонимВ ответ на АЛЕНА***
АЛЕНА***
СсылкаПожаловаться
Вот живой пример Москвички, и не ездила я не куда тихо мирно работаю в своем городе и горжусь что я не москвичка, а умная москвичка недопоняла что нет колл-центров на территории Москвы
АЛЕНА***В ответ на Аноним
Аноним
Вот живой пример Москвички, и не ездила я не куда тихо мирно работаю в своем городе и горжусь что я не москвичка, а умная москвичка недопоняла что нет колл-центров на территории Москвы
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я вот не москвичка и тоже недопоняла, чейта их нет,когда они есть?
АнонимВ ответ на АЛЕНА***
АЛЕНА***
я вот не москвичка и тоже недопоняла, чейта их нет,когда они есть?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
может и есть, но в основном все за МКАДом
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Что же тогда анонимно и город свой не называете, если гордитесь? Не думаю, что москвичи звонят в колл-центры по озвученным вами вопросам, в ТЦ есть виртуальные гиды и у всех есть интернет, в котором гораздо проще найти информацию)))
TatjanaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
"никуда" пишется вместе и через И.
TatjanaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Попытаюсь объяснить:

Дело не в москвичках, а в том, что ВСЕ наши службы и государственные и коммерческие перевелись на обслуживание в колл-центры, эти колл-центры не в Москве (мы это уже знаем). Отсюда все проблемы, если и дозвонишься, то тебя все равно не поймут. Вот например прорвало у нас трубу в подъезде, раньше мы звонили в ЖЭК, или даже прибегали в ЖЭК, который находился поблизости, и могли все объяснить инженеру или сантехнику с профильным образованием. Теперь мы попадаем в колл-центр, который в Рязани. И попробуй объясни проблемы с трубами девушке из Рязани с образованием не оч.хорошим и непрофильным! И так во всех сферах. Если мне приходится обращаться в колл-центр, меня уже заранее трясти начинает, предвидя разговор. А если это обзвон из колл-центра рекламный, то вообще туши свет, девушка из Рязани держись!
Я не коренная москвичка, если что.
mur-r-r-zik
А Вам сразу по телефону представляются: я - москвич?))
Лариcа IВ ответ на mur-r-r-zik
mur-r-r-zik
А Вам сразу по телефону представляются: я - москвич?))
СсылкаПожаловаться
звонок с Мск, это у любого оператора высвечивается
mur-r-r-zikВ ответ на Лариcа I
Лариcа I
звонок с Мск, это у любого оператора высвечивается
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы думаете, прежде, чем снять трубку и ответить на звонок, оператор внимательно смотрит на номер и определяет, откуда поступил звонок?))
А сколько приезжих в Москве! Человек может приехать как на несколько дней, так и на несколько недель/месяцев/лет. Но он не является москвичом. Если следовать Вашей логике, то щенки собаки, ощенившейся в конюшне, автоматом становятся жеребятами?))
АнонимВ ответ на mur-r-r-zik
mur-r-r-zik
Вы думаете, прежде, чем снять трубку и ответить на звонок, оператор внимательно смотрит на номер и определяет, откуда поступил звонок?))
А сколько приезжих в Москве! Человек может приехать как на несколько дней, так и на несколько недель/месяцев/лет. Но он не является москвичом. Если следовать Вашей логике, то щенки собаки, ощенившейся в конюшне, автоматом становятся жеребятами?))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да смотрит на город из которого звонят
mur-r-r-zikВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ага, смотрит внимательно. Да у них запара на работе - выдохнуть некогда, а не то что смотреть на номер и по коду вычислять город, откуда поступил звонок!))
Перелетная птицаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я вот понимаю, что колл центры в весях. Но ударение в улицах и названиях можно выучить? Реально не понимаешь, куда направляют
Анна В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну и как вы город узнаете, если звонок с мобильного?
АнонимВ ответ на Анна
Анна
ну и как вы город узнаете, если звонок с мобильного?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
мы работаем не на телефоне а на компе
В ответ на mur-r-r-zik
mur-r-r-zik
СсылкаПожаловаться
История переписки3

АнонимВ ответ на mur-r-r-zik
mur-r-r-zik
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не не жеребята, просто начинают перечеслять в каком они поколении москвичи и особенная гордость в голосе когда произносится я коренной МОСВИЧ!
Крокодил ХуфуВ ответ на Аноним
Аноним
не не жеребята, просто начинают перечеслять в каком они поколении москвичи и особенная гордость в голосе когда произносится я коренной МОСВИЧ!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
К нам в Москву за последние пятнадцать лет очень много новых коренных москвичей приехало.
Василий ПетровичВ ответ на Крокодил Хуфу
Крокодил Хуфу
К нам в Москву за последние пятнадцать лет очень много новых коренных москвичей приехало.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Меня тоже звали, но как-то не тянет..
mur-r-r-zikВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да не смешите Вы меня, ради Бога! Ни одному вменяемому человеку не придет на ум говорить безликому оператору о своей принадлежности к коренным москвичам.
Ну, а неадекватов везде хватает! Они себя могут и сыновьями лейтенанта Шмидта называть. Тоже будете оскорблены?))
Елена НангоВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а я с гордостью говорю - сибирячка! хоть и живу в Москве 10 лет
anele1901В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Что за чушь несете? Сколько раз звонила на эти всякие линии, даже в голову не пришло бы сказать, что я коренная москвичка. А Вам что прям сразу так и представляются? А тупыми называют, потому что толку добиться на этих многоканальных линиях, как правило, невозможно. Трендят, как попугаи, заученные фразы - и больше ничего. Никаких нервов не хватает.
Василий ПетровичВ ответ на anele1901
anele1901
Что за чушь несете? Сколько раз звонила на эти всякие линии, даже в голову не пришло бы сказать, что я коренная москвичка. А Вам что прям сразу так и представляются? А тупыми называют, потому что толку добиться на этих многоканальных линиях, как правило, невозможно. Трендят, как попугаи, заученные фразы - и больше ничего. Никаких нервов не хватает.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну во-первых если вы им не хамите, то это не значит что никто не хамит. Во-вторых они там запуганные и им нельзя говорить другие фразы кроме штампованных. По сути сейчас идет активная замена человеков на этом посту на искуственный интеллект. Зачастую вы даже не сможете отличить человека от робота. Но робот вам вынесет мозг. Ему пофигу на ваши нервы.
Василий Петрович
Ну во-первых если вы им не хамите, то это не значит что никто не хамит. Во-вторых они там запуганные и им нельзя говорить другие фразы кроме штампованных. По сути сейчас идет активная замена человеков на этом посту на искуственный интеллект. Зачастую вы даже не сможете отличить человека от робота. Но робот вам вынесет мозг. Ему пофигу на ваши нервы.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну отличить-то можно робота от человека. Всегда понятно, когда говорит автоответчик, а когда оператор.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем