Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

По гороскопу скорпион а по жизни близнецы

Я родилась 18 ноября, понятное дело что скорпион. Но ощущение что я близнецы. У меня раздвоение личности. Всё делаю на ходу, не усидчивая. Не могу долго сидеть на месте, моя подруга тоже скорпион, она стабильная во всем, ревнивая и собственник. Я тоже немного ревнивая, но никак не собственница.
Солнце в скорпионе, а луна у меня в овне. Не знаю что это может значить, но это так...
Да и вообще очень часто меняю своё мнение, непостоянна во всем. Не зациклена на гороскопы, но просто не много не сходится.
Многие только и говорят мне -ты что близнецы?
Я такая думаю...нет...и вообще причем здесь это. Так что начинаю понимать что это всё бред
А у вас было такое ?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
26
12
Люблю роллы
было. я тоже овен стрелец змея
Novella
Да, как жить то теперь, вот это проблема так проблема)))
Глафира С
Нет. Не зациклена на глупых гороскопах.
Suslik Germ
Я тож скорпион и о, звёзды, спасибо, фигнёй по поводу гороскопов не страдаю
Вишня !
моя подруга усидчивая, фантазерка может этим дышать, воображениями живет, духовной пищей можно кормить и хлеба не надо, но очень обидчивая, если увидела, что избранник-на нее ноль,да еще сам в этом признался-все, резко с другим будет общаться и строить планы, очень честная, сразу об этом сказала своему другу, тот обрадовался, отвязалась наконец-то
Делф

mira plavnova
у меня не было. я Дева, и совпадаю с гороскопом на 90% . может вы не скорпион , а весы ? родители вас не сразу зарегестрировали в загсе .
Алексей Скабичевский
Свидетельство о рождении подделали.
Алексей Скабичевский
Свидетельство о рождении подделали.
СсылкаПожаловаться
А по гороскопу - я св..олочь ( с)

Алексей СкабичевскийВ ответ на Лариcа I
Лариcа I
А по гороскопу - я св..олочь ( с)

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Почти мои слова))))
TildaMrs
Ответить хочется как в фильме-"Когда вы говорите, такое чувство, что бредите"
ТТ
Луна в овне? Может окна помыть?
mira plavnovaВ ответ на ТТ
ТТ
СсылкаПожаловаться

Эр Во-БиаВ ответ на ТТ
ТТ
СсылкаПожаловаться
))))
Елена Семенова
Не встречала меркантильных скорпионов
Айяй
Я тоже не усидчивая, не постоянная, взрывная, мне всё быстро надоедает, постоянно что то меняю и мужчин в том числе, сочетаю в себе кучу несочетаемых черт. Как думаете кто я по гороскопу?
mira plavnovaВ ответ на Айяй
Айяй
Я тоже не усидчивая, не постоянная, взрывная, мне всё быстро надоедает, постоянно что то меняю и мужчин в том числе, сочетаю в себе кучу несочетаемых черт. Как думаете кто я по гороскопу?
СсылкаПожаловаться
близнецы или весы
АйяйВ ответ на mira plavnova
mira plavnova
близнецы или весы
СсылкаПожаловаться
История переписки2
)) не угадали
mira plavnovaВ ответ на Айяй
Айяй
)) не угадали
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну если взрывная, то наверное овен
АйяйВ ответ на mira plavnova
mira plavnova
ну если взрывная, то наверное овен
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Снова мимо. Я рак
Я
Близнецы очень усидчивы и вдумчивые, чтобы вы знали, кстати, капец какие собственники и ревнивцы, и на ходу ничего не делают, им надо "принять ванну, выпить чашечку кофээээээ", короче все очень по плану.
Лана Смольная
Многие только и говорят мне -ты что близнецы?

Возможно, Асцендент (публичное лицо) в Близнецах. Или Марс (манера действия) там же.

Да и вообще очень часто меняю своё мнение, непостоянна во всем.

Возможно, Меркурий (манера общения и размышления) в Весах.

Солнце в скорпионе, а луна у меня в овне. Не знаю что это может значить, но это так...

Гугл есть.
Ну а вообще это значит, что воля у вас - Скорпионья (если чего-то надо вам лично будет - не отступитесь), а вот эмоциональность (Луна) - импульсивная, нетерпеливая, по-Овенски.
александра посполит
вам у шаману а не на форум. здесь только умные
Selena
День в овне,день в шоколаде!
Виктория Кирик
У меня в натальной карте 3 планеты во Льве... все меня считают Львом по зодиаку..
)))))) смешно
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем