Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

По каким статьям можно привлечь работодателя к ответственности???

Подскажите, пожалуйста. Решила написать жалобу в гос. инспекцию труда и прокуратуру. По каким статьям можно привлечь работодателя Ситуацию я описывала в вопросе 8155. Я считаю, что дело даже в первую очередь не в моей беременности. С 1 марта Работодатель должен был сообщить о результатах испытательного срока, этого он не сделал. трудового договора тоже не дали. значит договор считается продленным бессрочно. А уже потом, когда я узнала о своей беременности и также работодатель. то уже это стало основной причиной неприема меня на работу с целью уклонения выплат мне как беременной женщине.
Маргарита Биктимирова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
2
Diva ))))))
Сходите в прокуратуру и проконсультируйтесь,вам там подскажут,что делать.Я лично так и делала,но по другому вопросу.Мне там и по статьям все рассказали и что нужно предпринять.В этоге я выиграла.Действуйте!
Маргарита БиктимироваВ ответ на Diva ))))))
Diva ))))))
Сходите в прокуратуру и проконсультируйтесь,вам там подскажут,что делать.Я лично так и делала,но по другому вопросу.Мне там и по статьям все рассказали и что нужно предпринять.В этоге я выиграла.Действуйте!
СсылкаПожаловаться
Большое спасибо!!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем