Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

По-королевски: делали ли пластику Кейт Миддлтон и другие представительницы монарших семей

Они привлекают, пожалуй, еще больше внимания публики, чем голливудские звезды, — королевская кровь, как-никак! Мы спросили у пластического хирурга, что с собой делали (и делали ли?) герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон, княгиня Монако Шарлен, королева Иордании Рания и другие современные представительницы монарших семей. Спойлер: вовсе не все принцессы и королевы одинаково падки на хирургию и «уколы красоты»!

Подробнее
@Леди
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
21
Комментарий удален.Почему?
Эйве
я выгляжу лучше без вообще всяких косметологов в 44 года чем ваша королева-консорт Испании Летиция, 44 года
Kislinka Aaaaaaa
Я не знаю как там королевы, а вот Ольге Бузовой пора срочно заканчивать ходить по стилистам, на уколы всякие надувающие и по парикмахерам и т.д. Переходила уже.
Все неестественное. Причем это уже все очень и очень резко видно.
Kislinka Aaaaaaa
А Бородина нос себе переделала - так со старым носом лучше ж было! Лучше! Что она страшная что ли была? Нет! Взяла и испортила нос себе. Не удивлюсь, что она скоро еще его переделает. Лицо неинтересное стало абсолютно. Я понимаю Кристина Орбакайте нос себе сделала, так там одни плюсы! А Бородиной это было никчему.
Kislinka AaaaaaaВ ответ на Kislinka Aaaaaaa
Kislinka Aaaaaaa
А Бородина нос себе переделала - так со старым носом лучше ж было! Лучше! Что она страшная что ли была? Нет! Взяла и испортила нос себе. Не удивлюсь, что она скоро еще его переделает. Лицо неинтересное стало абсолютно. Я понимаю Кристина Орбакайте нос себе сделала, так там одни плюсы! А Бородиной это было никчему.
СсылкаПожаловаться
Потеряла изюминку. Все хотят идеальный нос. Только не всем он идет. Бородиной идеальный нос не пойдет.
Kislinka Aaaaaaa
Kislinka Aaaaaaa
СсылкаПожаловаться
Сделала себе какой-то непонятный нос.
Kislinka Aaaaaaa
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Неинтересный для ее лица абсолютно.
Kislinka Aaaaaaa
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Неинтересный для ее лица абсолютно.
милованова
Кейт мидлтон делала операции и не одну лет так в 25 ...летисия испанская делала ринопластика..так что стареют все и нет у них никакой королевской крови..
Светлана)))
Да-да-да! Я со всем согласна! И даже с запрещенной на форуме ссылкой!!! Только не баньте меня!!!!
anele1901
Княгиня Монако в свои 39 лет выглядит вообще ужасно.
anele1901
Княгиня Монако в свои 39 лет выглядит вообще ужасно.
anele1901
Княгиня Монако в свои 39 лет выглядит вообще ужасно
anele1901
Княгиня Монако в свои 39 лет выглядит вообще ужасно
MEL DOU
Оооо испанскя Летисия ужасно выглядела до замужества не могу вставить фотку очень кривой и большой нос был у нее ,сейчас она выглядит на 10 лет моложе чем до свадьбы
Татьяна Т
а сколько той Кейт,что уже пора под нож??с горшка только слезла,впрочем как и Бузова...
Bagirka
Покажите этому эксперту меня, в мои 46 и без единого помысла о любом вмешательстве и без регулярных посещений (вообще никаких посещений) косметолога.... Наверняка "найдет" кучу "коррекций"..... Разве только ринопластику мечтаю сделать (когда будет не жалко денег))) Так что все эти ее "полагаю" и "скорее всего" - в большинстве случаев - не более чем предположения и догадки, - даром что профессионал. Тем более, по фото в разных ракурсах и при различном освещении.
Яшка
Наши женщины выглядят в 100 раз лучше, в более приклонном возрасте, чем перечисленные особы.Возможно холодный климат нас молодит, или нехватка мужчин.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем