Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

По мотивам

Написала сочинение по поводу своей счастливой жизни свободной женщины и получила много комментариев. Что хочу сказать...жены, те, которые бросали в меня тапками! Вы недовольны своей жизнью. Поменяйте ее. Не бойтесь жить так, как хотите вы. И будет вам счастье. Всем удовлетворения)))
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
93
ЛарЫсса
хель
теперь изложение пиши
АнонимВ ответ на хель
хель
теперь изложение пиши
СсылкаПожаловаться
Изложение это пересказ чужого текста. Сочинение-свой текст.
хельВ ответ на Аноним
Аноним
Изложение это пересказ чужого текста. Сочинение-свой текст.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
определение изложения прочитай ,и фигню не пиши
АнонимВ ответ на хель
хель
определение изложения прочитай ,и фигню не пиши
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Даже скопипастила для тебя

Изложение — пересказ текста (устный или письменный), представленный в виде учебной работы для развития речи учащихся, формирования и закрепления навыков стилистического построения и правописания. Изложение, как работа, охватывает ряд как устных, так и письменных упражнений, по сложности представляющих собой и дословные пересказы небольших текстов, и краткую передачу сущности целого произведения.
хельВ ответ на Аноним
Аноним
Даже скопипастила для тебя

Изложение — пересказ текста (устный или письменный), представленный в виде учебной работы для развития речи учащихся, формирования и закрепления навыков стилистического построения и правописания. Изложение, как работа, охватывает ряд как устных, так и письменных упражнений, по сложности представляющих собой и дословные пересказы небольших текстов, и краткую передачу сущности целого произведения.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
и? где там про чужой текст написано???
АнонимВ ответ на хель
хель
и? где там про чужой текст написано???
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вы в школе писали изллжение? Чей текст излагали?
хельВ ответ на Аноним
Аноним
Вы в школе писали изллжение? Чей текст излагали?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
любой текст, в том числе и свой собственный.ты совсем потерялась?это пересказ основного содержания любого текста ,хоть своего ,хоть чужого
АнонимВ ответ на хель
хель
любой текст, в том числе и свой собственный.ты совсем потерялась?это пересказ основного содержания любого текста ,хоть своего ,хоть чужого
СсылкаПожаловаться
История переписки7
В школе не учились? Ясно. Тебе и не надо. ))) расслабься.
хельВ ответ на Аноним
Аноним
В школе не учились? Ясно. Тебе и не надо. ))) расслабься.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
ну ,когда нечего по делу сказать или облажалась , то как правило, так и отвечают)
АнонимВ ответ на хель
хель
ну ,когда нечего по делу сказать или облажалась , то как правило, так и отвечают)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Да,да. Не напрягайся так. :)
хельВ ответ на Аноним
Аноним
Да,да. Не напрягайся так. :)
СсылкаПожаловаться
История переписки10
да мне-то что напрягаться ,это ты напрягаешься ,строчишь тему по следам темы.потом тему по следам ,по следам темы . так и будешь тут всем доказывать свое счастье
АнонимВ ответ на хель
хель
да мне-то что напрягаться ,это ты напрягаешься ,строчишь тему по следам темы.потом тему по следам ,по следам темы . так и будешь тут всем доказывать свое счастье
СсылкаПожаловаться
История переписки11
:Dбедная жена...С кухаркой и домработницей. А несчастная. Бедняга.
хельВ ответ на Аноним
Аноним
:Dбедная жена...С кухаркой и домработницей. А несчастная. Бедняга.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
вот , признак глупости ,делать выводы по ситуации , о которой не имеешь представления . писать для самоуспокоения. так делают маленькие дети и дурные тети .лишь бы ляпнуть в отрицание ,и все из-за определения изложения и лажи)
АнонимВ ответ на хель
хель
вот , признак глупости ,делать выводы по ситуации , о которой не имеешь представления . писать для самоуспокоения. так делают маленькие дети и дурные тети .лишь бы ляпнуть в отрицание ,и все из-за определения изложения и лажи)
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Какие выводы? Вы ведете себя, как окрысившаяся собачонка. Это от подсознательного понимания, что я выше, лучше и т.д. не смотря на вашу сытую жизнь. Зная азы психологии, на вас жалко смотреть. Я же написала: не надо явно демонстрировать свою несостоятельность)
хель
я абсолютно спокойна , а ты воспринимаешь все очень обостренно .какие азы психологии, если каждый вывод провальный??. все мнят себя счастливыми психологами, наивные чукотские девочки.лень писать даже . писти дальше с тетками про свою счастливую жизнь. расслабься
хельВ ответ на Аноним
Аноним
Какие выводы? Вы ведете себя, как окрысившаяся собачонка. Это от подсознательного понимания, что я выше, лучше и т.д. не смотря на вашу сытую жизнь. Зная азы психологии, на вас жалко смотреть. Я же написала: не надо явно демонстрировать свою несостоятельность)
СсылкаПожаловаться
История переписки14
кстати , второе твое предложение ,можешь адресовать себе. ты не смогла даже осмыслить определение изложения я и кинулась, именно ,как окрысившаяся собачонка и понеслась чушь.от счастья прыгаешь и истеришь))
//В ответ на хель
хель
кстати , второе твое предложение ,можешь адресовать себе. ты не смогла даже осмыслить определение изложения я и кинулась, именно ,как окрысившаяся собачонка и понеслась чушь.от счастья прыгаешь и истеришь))
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Изложение по своему тексту? Что то новенькое ...
АнонимВ ответ на //
//
Изложение по своему тексту? Что то новенькое ...
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Там совсем беда. И с логикой, и с жизнью.
ТонкийШрамНа ЛюбимойПопе
Что-то я в своей жизни упустила
Глафира С
И вам ... счастья
АнонимВ ответ на Глафира С
Глафира С
И вам ... счастья
СсылкаПожаловаться
Спасибо. Имя у вас красивое
Глафира СВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо. Имя у вас красивое
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Имя обычное. А за ник - спасибо)
АнонимВ ответ на Глафира С
Глафира С
Имя обычное. А за ник - спасибо)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну ник, конечно)
Denik M
Всё временно
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем