Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

По-настоящему любящая женщина

Очень интересно посмотреть на то, как мужчины и женщины готовы тратить друг на друга деньги.

Если мужчина тратит на женщину деньги, это ещё ничего не значит. Может он действительно её любит, а может он просто избрал простейший и примитивнейший путь к ее постели.

Но только по-настоящему любящая женщина, которая настроена на серьезные и долгие отношения, будет регулярно отдавать мужчине свою долю денег на общие цели: покупка квартиры, дома, организация отдыха, формирование совместного счета в банке и т.д. Исключений нет.
Vladimir
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
525
Юля Шеремет
А если я люблю, но нищебродка, что отдавать?
Олеся В ответ на Юля Шеремет
Юля Шеремет
СсылкаПожаловаться
Себя!!!
VladimirВ ответ на Юля Шеремет
Юля Шеремет
СсылкаПожаловаться
Что, доходы вообще ноль?)
Юля ШереметВ ответ на Vladimir
Vladimir
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну у меня был такой период в жизни, в начале трудового пути, когда денег хватало только на с'ем квартиры, проездной до работы и дошираки. Или вот в декрете- какие так доходы:( ..Сейчас то,конечно, все по другому
VladimirВ ответ на Юля Шеремет
Юля Шеремет
Ну у меня был такой период в жизни, в начале трудового пути, когда денег хватало только на с'ем квартиры, проездной до работы и дошираки. Или вот в декрете- какие так доходы:( ..Сейчас то,конечно, все по другому
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Если отношения между двумя взрослыми, разумными людьми, то каждый понимает, что в жизни бывают периоды когда один из партнеров "слаб" перед лицом жизненных вызовов. Например, когда женщина в декрете или когда один из партнеров студент или когда заболел или когда временно трудности на работе. Люди вместе преодолевают этот период. Впрочем и в декрете есть деньги. Семья просто складывает декретные и деньги мужа и осуществляет семейные траты.
Юля ШереметВ ответ на Vladimir
Vladimir
Если отношения между двумя взрослыми, разумными людьми, то каждый понимает, что в жизни бывают периоды когда один из партнеров "слаб" перед лицом жизненных вызовов. Например, когда женщина в декрете или когда один из партнеров студент или когда заболел или когда временно трудности на работе. Люди вместе преодолевают этот период. Впрочем и в декрете есть деньги. Семья просто складывает декретные и деньги мужа и осуществляет семейные траты.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Чо там складывать из декретных то? На подгузы+ прикорм впритык хватало:((
Любовь ОрловаВ ответ на Юля Шеремет
Юля Шеремет
Чо там складывать из декретных то? На подгузы+ прикорм впритык хватало:((
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Сами же знаете, что друг познается в беде, а муж - в декрете.
АмораВ ответ на Любовь Орлова
Любовь Орлова
Сами же знаете, что друг познается в беде, а муж - в декрете.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Это типа, если я не в декрете, значит муж не муж а друг?:)
Любовь ОрловаВ ответ на Амора
Амора
Это типа, если я не в декрете, значит муж не муж а друг?:)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
В моей фразе муж и друг - это разные люди.
АнфисаВ ответ на Vladimir
Vladimir
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так сразу и пишите, что речь о временных трудностях! Это да, проверка на вшивость.
наталья севостьяноваВ ответ на Vladimir
Vladimir
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Владимир,а,что смысл жить вместе в деньгах ? Меня здесь уже сравнили с плинтусом,за то,что я люблю,просто люблю ЧЕЛОВЕКА,МУЖЧИНУ.именно с большой буквы.18 лет люблю.
наталья севостьянова
Владимир,а,что смысл жить вместе в деньгах ? Меня здесь уже сравнили с плинтусом,за то,что я люблю,просто люблю ЧЕЛОВЕКА,МУЖЧИНУ.именно с большой буквы.18 лет люблю.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Судя по темам на форуме для очень многих смысл вообще быть с мужчиной исключительно в деньгах. Вы же нашли смысл быть рядом с Человеком. Это замечательно.
Светик-СемицветикВ ответ на Vladimir
Vladimir
Судя по темам на форуме для очень многих смысл вообще быть с мужчиной исключительно в деньгах. Вы же нашли смысл быть рядом с Человеком. Это замечательно.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я думаю так, если муж алигарх, то тратим тока его деньги, он него не убудет, а если зп одного порядка и он не богат, то тратить только его деньги а свои откладывать - это крысятничество. А если еще планировать его кидануть после накоплений это полный атас)))) ну по крайней мере я бы ни брату ни свату ни сыну такую крыску бы не пожелала в семью, пусть хитрожопит подальше от нас
Любовь ОрловаВ ответ на Юля Шеремет
Юля Шеремет
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Что-то мне подсказывает, что декрет - это исключение из всех правил. Потому что если мужчина тратит деньги на женщину в декрете, то он или муж, или действительно любит.
Ирина СтрахВ ответ на Любовь Орлова
Любовь Орлова
Что-то мне подсказывает, что декрет - это исключение из всех правил. Потому что если мужчина тратит деньги на женщину в декрете, то он или муж, или действительно любит.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
если мужчина тратит деньги на женщину и своего ребенка в декрете, то он настоящий мужчина. А если нет, то жалкая породи тряпки
NikaВ ответ на Vladimir
Vladimir
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это наглая ложь. Не будет адекватная женщина никогда отдавать крупные суммы денег мужчине. Даже если она любящая. Добытчиком должен быть в любом случае мужчина. А так ВБРОС хороший
VladimirВ ответ на Nika
Nika
Это наглая ложь. Не будет адекватная женщина никогда отдавать крупные суммы денег мужчине. Даже если она любящая. Добытчиком должен быть в любом случае мужчина. А так ВБРОС хороший
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Если женщина не любит, то конечно не будет отдавать. Сразу все станет на свои места. И мужчина если созрел для построения семьи, то ему серьезно стоит задуматься о другой партнерше.
Марина ГорбуноваВ ответ на Vladimir
Vladimir
Если женщина не любит, то конечно не будет отдавать. Сразу все станет на свои места. И мужчина если созрел для построения семьи, то ему серьезно стоит задуматься о другой партнерше.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А дело тут не в любви. А в дисбалансе: женщина вынуждена не только добывать, но и отдавать добытое. Это не в ее природе.
Марина Горбунова
А дело тут не в любви. А в дисбалансе: женщина вынуждена не только добывать, но и отдавать добытое. Это не в ее природе.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
С чего бы это? Женщины и в первобытном обществе добывали, нет, не мамонтов, а растения, например. И конечно, отдавали добытое. Правда мы уже в современном мире, здесь люди коопирируются, что бы вместе достичь новых вершин, а для этого каждый должен отдавать н езависимо от пола.
Ольга Анатольевна ЛанчеваВ ответ на Vladimir
Vladimir
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а мужчина часть имущества на женщину запишет?
Ольга Анатольевна Ланчева
а мужчина часть имущества на женщину запишет?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не знаю, уж как они договорятся)))
lada layВ ответ на Vladimir
Vladimir
СсылкаПожаловаться
История переписки4
моя золовка любила без ума и отдавала все-работала как раз она одна в семье-наилюбимейшему мужу.через 22 года осталась на бобах...любимый на ее деньги другую бабу содержал,ее ребенка и потом еще общего родили-содержал на деньги моей золовки..так о какой любви то вы говорите?кому верить то и отдавать свои кровные?мужикам в 90% верить нельзя-они сами рады найти шейку потолще-присесть поудобнее.а свои кровные только себе любимому.
АнрикаВ ответ на lada lay
lada lay
моя золовка любила без ума и отдавала все-работала как раз она одна в семье-наилюбимейшему мужу.через 22 года осталась на бобах...любимый на ее деньги другую бабу содержал,ее ребенка и потом еще общего родили-содержал на деньги моей золовки..так о какой любви то вы говорите?кому верить то и отдавать свои кровные?мужикам в 90% верить нельзя-они сами рады найти шейку потолще-присесть поудобнее.а свои кровные только себе любимому.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот согласна с вами полностью.
VladimirВ ответ на lada lay
lada lay
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так я и пишу о том, что это поведение любящей женщины. О том, что ее будут любить в ответ, я ничего не писал ))
солнцеВ ответ на Vladimir
Vladimir
Так я и пишу о том, что это поведение любящей женщины. О том, что ее будут любить в ответ, я ничего не писал ))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вот всегда удивлялась на свою подругу,,, которая всю свою учительскую зарплату отдавала мужу в кошелек. Очень радовалась,,, что замуж вышла.....А муженек тихоня-жадноватый,,,она ему всегда и во всем угождала......--- ....
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем