С ребром всё «понятно»…
Однако остается сам факт появления человека (мужчины) , женщина типа не человек..., которого Бог создал по образу и подобию..
Вопрос, так из какой части сделан человек, чем пожертвовал Бог.?…
А ЛЕВ
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
))вот тоже думаю. Но материя пра-Матерь всего..яйцо-курица-потом только петух). Но все лишь домыслы пока, любые исследования, по крайней мере для масс. Вот бы в свой род углубиться познаниями, к первому колену..
))вот тоже думаю. Но материя пра-Матерь всего..яйцо-курица-потом только петух). Но все лишь домыслы пока, любые исследования, по крайней мере для масс. Вот бы в свой род углубиться познаниями, к первому колену..
Все таки это скорее всего позже было, подобное создание путем генетических опытов..мне ближе первичное заселение четырех рас, поскольку днк очень разнится меж ними.
Было ли у тебя такое, что интерес к человеку пропадал сразу после того, как он отвечал тебе взаимностью? Возможно, все дело в том, что ты — литромантик.
Младший брат принцессы Дианы Чарльз Спенсер имеет семь детей от трех браков, но в прессе пока что пишут только о его старшей дочери Китти. Рассказываем, чем занимается молодая аристократка и почему не хочет становиться наследницей фамильного имения.
Чуть страшнее кракодайла..
Значит обезьян.''
Чуть страшнее кракодайла..
Значит обезьян.''
Всё ведь куда м.б. проще
Групп крови сколько?
Вот столько и ветвей человеческих
Пока новые гр.крови не находили
Всё ведь куда м.б. проще
Групп крови сколько?
Вот столько и ветвей человеческих
Пока новые гр.крови не находили