Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

По поводу здравоохранения в г. Москве, поликлиники

Поступаете Вы на службу,а Вам нужно для этого пройти медкомиссию.А для того,чтобы пройти медкомиссию,нужно собрать целый список анализов,обследований.
В свою очередь,чтобы собрать список анализов и мед.исследований,нудно пойти в районную поликлинику к терапевту,чтобы тот выписал направления на все эти анализы.
Вы приходите к терапевту,даете ему список,И ВОТ ЗДЕСЬ начинается безобразие:"Да,вот эти  и эти анализы всё нормально,сейчас выпишу Вам направления,идите и сдавайте,А ВОТ ЭТИ анализы в нашей поликлинике не сдают,идите в другую".
Вы думаете про себя "ОК,пойду,сделаю в другой поликлинике в этом же Административном Округе".
Звоните из дома в справочную поликлиники,(не в платную,а в обычную-районную)объясняете ситуацию,а Вам и отвечают:"Да,у нас делают эти анализы,НО ПЛАТНО."
ЭТО ЧТО ЖЕ ТАКОЕ? ТАКАЯ ХИТРОСТЬ?ЧТОБЫ ЛЮДИ ЗА ЭТО ПЛАТИЛИ???!!!!
Гектор
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
21
Захария
не знаю..мне дали направление в моей на флюорографию в другой....нет в нашей кабинета этого
Кононец ЭлинаВ ответ на Захария
Захария
не знаю..мне дали направление в моей на флюорографию в другой....нет в нашей кабинета этого
СсылкаПожаловаться
И бесплатно же прошли?
Кононец Элина
И бесплатно же прошли?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да
ГекторВ ответ на Захария
Захария
да
СсылкаПожаловаться
История переписки3
так про флюорографию я не говорил
ЗахарияВ ответ на Гектор
Гектор
так про флюорографию я не говорил
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да я как пример..если анализы входят в перечень бесплатных,то вам не дают направления нет?
Фиалка
Плати Федя,не жмись !
А.С.Снежок
а ты копейки-то не считай
ЧеПоЧем
Потому что вы без направления.
Зачем мучения? Идите платно сразу
Кононец Элина
А какие ж там особенные анализы нужно сдавать чтоб платно? Платно сдается только кровь на маркеры гепатипа, это да. И за форму медосмотра платят все. А так рв, вич если нужно, все спецы проходятся с 8-9 без очереди, флюра так же направление взял удо с собой и вперед. Потом к профпатологу и терапевту те заключения поставили и свободен. А коль уж речь идет о службе в смысле воинской то с такими организациями если договор заключен то бесплатно если нет то либо в свои поликлиники идут, либо все на платной основе. Что есть то есть.
Кононец Элина
А какие ж там особенные анализы нужно сдавать чтоб платно? Платно сдается только кровь на маркеры гепатипа, это да. И за форму медосмотра платят все. А так рв, вич если нужно, все спецы проходятся с 8-9 без очереди, флюра так же направление взял удо с собой и вперед. Потом к профпатологу и терапевту те заключения поставили и свободен. А коль уж речь идет о службе в смысле воинской то с такими организациями если договор заключен то бесплатно если нет то либо в свои поликлиники идут, либо все на платной основе. Что есть то есть.
СсылкаПожаловаться
если КОНКРЕТНО,то
-анализ крови на реакцию Вассермана
-анализ крови на гепатиты B,C
-ЭКГ с нагрузкой
-анализ на наличие наркотических,психотропных веществ
Кононец ЭлинаВ ответ на Гектор
Гектор
если КОНКРЕТНО,то
-анализ крови на реакцию Вассермана
-анализ крови на гепатиты B,C
-ЭКГ с нагрузкой
-анализ на наличие наркотических,психотропных веществ
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А зачем экг с нагрузкой то? Опять же у нас такое выписывает терапевт в кардиоцентр и тоже бесплатно. Рв бесплатно должно быть, нарко и гепатиты платно. Вполне закономерно все.
Кононец Элина
А зачем экг с нагрузкой то? Опять же у нас такое выписывает терапевт в кардиоцентр и тоже бесплатно. Рв бесплатно должно быть, нарко и гепатиты платно. Вполне закономерно все.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сына военкомат направлял на экг с нагрузкой, автор тоже про службу в теме написал.
Наталья Ш
Так такая справка вообще-то платная
Диана Пересветова
У нас компания мед.осмотр оплачивает. При устройстве на работу.
ЕЛ
Я так поняла, что вы в полицию устраиваетесь. Смиритесь и проходите платно. Сын через это два раза проходил. То, что вы перечислили он тоже платно делал.
ГекторВ ответ на ЕЛ
ЕЛ
Я так поняла, что вы в полицию устраиваетесь. Смиритесь и проходите платно. Сын через это два раза проходил. То, что вы перечислили он тоже платно делал.
СсылкаПожаловаться
я искренне удивлен тому,что Вы догадались,куда я поступаю.
ГекторВ ответ на Гектор
Гектор
я искренне удивлен тому,что Вы догадались,куда я поступаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
нет,честно,я же не указывал в вопросе этого.
Гектор
нет,честно,я же не указывал в вопросе этого.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я прочитала список исследований, в Вашем комменте выше))). Повторюсь, сын два раза проходил ВВК в поликлинике МВД, поэтому, я сразу догадалась)))
Пожелаю удачи при прохождении ВВК и ЦПД!
Ольга
Хожу в поликлинику ток когда болею - за больничным,отлежаться. Нужны справки-обследования,ток частный медцентр,там за 1 день всё можно сдать-без диких очередей.
Людмила Минаева
10 лет назад беременная сдавала плановые анализы на инфекции в поликлинике. Оказался положительный гепатит С. Гинеколог говорит, нужно перепроверить. Сдаю - опять положительный!!! Отправляют меня к инфекционисту. Хорошо, догадалась пересдала в платной лаборатории, - результат отрицательный.
Дарья Лапицкая
В прошлом году детские сады закрыли на ремонт летом на 30 дней, за нормам, если ребенок не посещал дс 30 дней, то нужно сдать энтеробиоз. Но в симферополе 《забыли》заключить контракт и в августе месяце его нельзя было сдать бесплатно и все пошли в платные
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем