Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

По поводу звонков нынешнему работодателю от потенциальных

Муж ищет работу, резюме давно висит в нете, с пометкой что работаю там то по настоящее время. Вчера звонила его начальница, спрашивает: что, уходить от нас собрался? Мне звонили про тебя спрашивали. Он конечно обосновал ей все, что нужно развиваться, но она такая мадам, неизвестно что наговорила там. К слову, сегодня за весь день ему никто не позвонил с предполагаемой работы. Вот какой прок от этих звонков на нынешнюю работу? Если работника не хотят отпускать, или хотят подпортить жизнь в целом, разве скажут что он классный работник? Это разве информативно, не видя работника ещё, не говоря с ним, звонить сразу руководителю?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
32
12
Юлия Л
так сейчас многие делают
АнонимВ ответ на Юлия Л
Юлия Л
так сейчас многие делают
СсылкаПожаловаться
Я в курсе, не пойму зачем?
Юлия ЛВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
система
ЛюВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а вдруг вор или алкаш
Фройляйн А
Это умственно отсталый кадровик попался.
Де бил, карочи, полный.
АнонимВ ответ на Фройляйн А
Фройляйн А
Это умственно отсталый кадровик попался.
Де бил, карочи, полный.
СсылкаПожаловаться
Вот и мне так думается
Комментарий удален.Почему?
Разверните ответ, пжлст)
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Разверните ответ, пжлст)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Знаю историю, когда так знакомую после звонка от такого кадровика начальник психанул, типа крысы на корабле, и уволил ее. И на эту новую предполагаемую работу тоже не взяли
История переписки3
Она (его начальница) не дура. Думаю, она сказала что то вроде «сама собиралась его увольнять»)
История переписки5
А чему серьезная Компания поверить то должна? Что там им должны сказать, чтобы они стали дальше рассматривать кандидата?
Ольга В ответ на Аноним
Аноним
А чему серьезная Компания поверить то должна? Что там им должны сказать, чтобы они стали дальше рассматривать кандидата?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Серьезная компания изначально не станет звонить, потому как достаточно взглянуть в трудовую-если стаж более 3-5 лет,ежу даже понятно,что нормальный работник-плохого держать годами не станут.И звонить не станут.А если идиоты,то да,мнение со стороны их будет волновать.
Шура Мурашева
А вы как думали?
Позвонит левая тетка с СЗ и как ваш муж в постели. Вы прям охарктеризуете положительно?

Поди так так козлв отчехвостите.
ВеснаВ ответ на Шура Мурашева
Шура Мурашева
А вы как думали?
Позвонит левая тетка с СЗ и как ваш муж в постели. Вы прям охарктеризуете положительно?

Поди так так козлв отчехвостите.
СсылкаПожаловаться

Ульяна Касьянова
Пусть скроет в настройках назыание поледней компании (где работает)
Максим .В ответ на Ульяна Касьянова
Ульяна Касьянова
СсылкаПожаловаться
+
АнонимВ ответ на Ульяна Касьянова
Ульяна Касьянова
СсылкаПожаловаться
В этой должности и компании самая соль, нужно чтобы видели что он там работает
Ульяна КасьяноваВ ответ на Аноним
Аноним
В этой должности и компании самая соль, нужно чтобы видели что он там работает
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну тогда...нечего возмущаться)
Мари Мари
Я работала в компании ,там ни одному человеку ни дали хорошей характеристики ,потому что от них ушли
АнонимВ ответ на Мари Мари
Мари Мари
Я работала в компании ,там ни одному человеку ни дали хорошей характеристики ,потому что от них ушли
СсылкаПожаловаться
В моей фирме в другом отделе начальница прямо сказала одной сотруднице - соберёшься уходить, я про тебя такого наговорю, за всю жизнь не отмоешься. Так и работает, боится
Ольга В ответ на Аноним
Аноним
В моей фирме в другом отделе начальница прямо сказала одной сотруднице - соберёшься уходить, я про тебя такого наговорю, за всю жизнь не отмоешься. Так и работает, боится
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вашей коллеге нужно какую то причину придумать и взять письменную характеристику,мол,вся такая белая и пушистая (мало ли зачем - учеба например,получение очередного образования,для портфолио-для этой самой учебы и т.д., причину всегда можно найти для такого.). И когда резюме будет подавать в др.организации-ксерокопию характеристики прикладывать. Ни один порядочный руководитель не поверит словам взбешенной тетки-бывшего работодателя, когда есть писулька,новый руководитель сразу поймет,что бывший откровенно злится и гадит.
Ольга В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вашей коллеге нужно какую то причину придумать и взять письменную характеристику,мол,вся такая белая и пушистая (мало ли зачем - учеба например,получение очередного образования,для портфолио-для этой самой учебы и т.д., причину всегда можно найти для такого.). И когда резюме будет подавать в др.организации-ксерокопию характеристики прикладывать. Ни один порядочный руководитель не поверит словам взбешенной тетки-бывшего работодателя, когда есть писулька,новый руководитель сразу поймет,что бывший откровенно злится и гадит.
ШумВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
По-знакомству надо валить. Т
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем