Женщины, а вы возьмете мужчину с детьми?
На сайте уже несколько дней идет непримиримый спор между мужчинами и женщинами по поводу того, что: мужчины не хотят знакомится с женщинами с детьми, так как считают чужих детей обузой и хотят воспитывать собственных. А женщины обижаются и считают, что НАСТОЯЩЕМУ мужчине чужие дети не помеха и он прямо с радостью должен усыновлять и воспитывать ее детей. А мне вот стало любопытно, а сами женщины готовы стать мамой для детей мужчины?
Вот представьте себе ситуацию, уважаемые женщины: К вам на страничку заходит симпатичный мужчина. Он хочет с вами познакомиться для серьезных отношений, с целью создания семьи. НО.. У него от предыдущего брака остались 1-2 ребенка, которые живут с ним и он сам их воспитывает. Если отношения сложатся, то он готов и ваших принять как своих (если таковые имеются) и жить одной дружной семьей. Как вы поступите? Продолжите знакомство и примите его с детьми или откажитесь и будете искать бездетного (или по крайней мере того, кто живет от детей раздельно)?
ТОЛЬКО ЧЕСТНО.
А чисто гипотетически, ну кому не понравится весёлый трёхлетка,к примеру, пожамкать его, часочек)))не более,а потом на фиг,к роднОй мамахен-ать, два)))
я очень нетерпима к детским капризам и выкрутасам, даже своей дочери не позволяю капризничать по всяким глупостям, а тут чужой ребёнок.
хотя любрвь творит разные великие вещи.
НО в разводе уже 4 года и замуж не выйду, если не буду уверена, что новые семейные условия отрицательно не отразятся на уровне жизни моей дочери. будь то мужчина с ребёнком или без ребёнка.