Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 ноября 2011, Главная форумов

По пути домой купил говяжью лытку

По пути домой купил говяжью лытку. Не хрен ей холодец от мамы таскать. Пусть сама дома сделает...
И... хрен с ней, пусть пригласит ту, которую мы лицемерно называем мамой.
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
157
G SH
помогать-то будете
СсылкаПожаловаться
G SH
помогать-то будете
СсылкаПожаловаться
Из чашки ложкой?
СсылкаПожаловаться
Из чашки ложкой?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
добрый
хотя ведь принес - добытчик
СсылкаПожаловаться
Рыжая
**Серёга любит баранью ногу** )))
СсылкаПожаловаться
Рыжая
**Серёга любит баранью ногу** )))
СсылкаПожаловаться
сорри, говяжью))
СсылкаПожаловаться
Рыжая
**Серёга любит баранью ногу** )))
СсылкаПожаловаться
у него вообще ноги фобия))
СсылкаПожаловаться
Ната
у него вообще ноги фобия))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я заметила )
СсылкаПожаловаться
Рыжая
я заметила )
СсылкаПожаловаться
История переписки3
)я представила ща он нам эти лытки сфоткает....одеялом прикрыть не забудь!))))))
СсылкаПожаловаться
Алекса
И чо ?Сожрал лытку то?
СсылкаПожаловаться
Шура Пилите гири
во дела,теперь хоть знаю,что есть 'лытка'
СсылкаПожаловаться
Шура Пилите гири
во дела,теперь хоть знаю,что есть 'лытка'
СсылкаПожаловаться
"Поела" - пишет Зоя в твиттер,
"Покакал" - пишет николай.
Зарегистрируйся, и тоже
Узнаешь много новостей.
СсылкаПожаловаться
Мария Титчева
на чьем диалекте - лытка.. ножка... копытце... а вообще эта покупка - событие для вас? желатин не продают в ваших магазинах? обязательно со студнем корячиться часов 10 у плиты - выварить, процедить, разобрать... мясо залить.. просто - желатинчик развести - вот оно.. часа за полтора управиться со всеми делами...
СсылкаПожаловаться
Мария Титчева
на чьем диалекте - лытка.. ножка... копытце... а вообще эта покупка - событие для вас? желатин не продают в ваших магазинах? обязательно со студнем корячиться часов 10 у плиты - выварить, процедить, разобрать... мясо залить.. просто - желатинчик развести - вот оно.. часа за полтора управиться со всеми делами...
СсылкаПожаловаться
Отойди. Ты вкусно не накормишь.
Я паря с Урала. Мама это называла лытками.
СсылкаПожаловаться
Отойди. Ты вкусно не накормишь.
Я паря с Урала. Мама это называла лытками.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
фигасе... Москва всегда хлебосольной была... ничего, особо не паримся по поводу студней... а суровых уральских парней у нас пачками в метро.. вернее - кучками...
СсылкаПожаловаться
Мария Титчева
фигасе... Москва всегда хлебосольной была... ничего, особо не паримся по поводу студней... а суровых уральских парней у нас пачками в метро.. вернее - кучками...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ой бля, как я куёво чувствую себя в вашем мерте! Как же одиноко себя чувствуешь в этом скопище народа!
СсылкаПожаловаться
Ой бля, как я куёво чувствую себя в вашем мерте! Как же одиноко себя чувствуешь в этом скопище народа!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ага.. плохо у нас очень.. а ваши все едут и едут....стаями...
СсылкаПожаловаться
Отойди. Ты вкусно не накормишь.
Я паря с Урала. Мама это называла лытками.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я сама с Урала))не припомню тут столько долб..короче,тебя не помню))
СсылкаПожаловаться
Мария Титчева
на чьем диалекте - лытка.. ножка... копытце... а вообще эта покупка - событие для вас? желатин не продают в ваших магазинах? обязательно со студнем корячиться часов 10 у плиты - выварить, процедить, разобрать... мясо залить.. просто - желатинчик развести - вот оно.. часа за полтора управиться со всеми делами...
СсылкаПожаловаться
Я таки, право, за лытку + ухо! Натур продукт.
А желатин - отстой.
СсылкаПожаловаться
Я таки, право, за лытку + ухо! Натур продукт.
А желатин - отстой.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот, вот, а то Маня тут себя кулинаркой всегда выставляет.
А с холодцом возиться для неё западло.
СсылкаПожаловаться
Вот, вот, а то Маня тут себя кулинаркой всегда выставляет.
А с холодцом возиться для неё западло.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А чо с ним возиться то??? Поставил на медленный огонь - и варись он..
СсылкаПожаловаться
А чо с ним возиться то??? Поставил на медленный огонь - и варись он..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мы все родом из детства. Чё мама варила, то самое вкусное.
СсылкаПожаловаться
Вот, вот, а то Маня тут себя кулинаркой всегда выставляет.
А с холодцом возиться для неё западло.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а мой мужа не любит холодец, странный какой то , только с курицей ест, вот делаю ему отдельно, курочку ,ой аж холодца захотелось, надо забацать
СсылкаПожаловаться
Я таки, право, за лытку + ухо! Натур продукт.
А желатин - отстой.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
О, я так делаю,без желатина но слова "лытка" не знаю, у нас они просто ноги.
СсылкаПожаловаться
Гадя Пушкарева
О, я так делаю,без желатина но слова "лытка" не знаю, у нас они просто ноги.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Окорок – это мясистая свиная ягодица, самая верхняя часть задней ноги, в народе ее еще называют «задок»
Лопатка – это наружная часть передней ноги выше колена
лы́тки мн. разг.-сниж. Икры, голени.
СсылкаПожаловаться
Окорок – это мясистая свиная ягодица, самая верхняя часть задней ноги, в народе ее еще называют «задок»
Лопатка – это наружная часть передней ноги выше колена
лы́тки мн. разг.-сниж. Икры, голени.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ок, буду знать, главное, чтобы меня в магазине поняли, когда начну лытку просить.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru