Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

По следам гибели женщины от пасти тигра...

До чего родня довела женщину, что она выскочила из машины в сафари парке. Когда меня доводил бывший муж до такой ручки, у меня волосы постоянно стояли колом, не могли лечь в простую прическу. Зачем так доводить друг друга, не проще разойтись?
Аленушка
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
12
Ёрик
она просто слишком верила в мультики про Мадагаскар - помните Алекс попал в лапы такой оголтелой бабусе туристке- плохая киса и на ридикюлем по усатой морде-
Любовь Лисовская
Да уж.. Отдохнули, попутешествовали!
koshka mainecoon
Видео страшное, тоже под впечатлением. Тигр напал быстрее стрелы, она что не понимала где находится?
Роксалана
это где было, чего случилось??
ALEH
... почему сразу-ДОВЕЛИ??? ... .. женщина существо непредсказуемое!!... может она тигра увидела- подумала ШУБА!!!.. вот и рванула...
Лидия Романова
Поди опять бедное животное завалили из-за очередного "хомо деб.лиус"?
Злючий тролятина
Ну а что теперь? Кто же виноват в том,что в этом сафари парке небыло интернета, и эта женщина не смогла выйти на свой любимый форум Леди маил ру?
Злючий тролятина
Ну а что теперь? Кто же виноват в том,что в этом сафари парке небыло интернета, и эта женщина не смогла выйти на свой любимый форум Леди маил ру?
СсылкаПожаловаться
точняк
Viper
тигров мало осталось а дурных баб еще много.
Любовь Орлова
Посмотрела. Ну надо же, какой резвый кисулька-то оказался, я почему-то думала, что они долго в засаде сидят, а тут... Я не знаю, насколько он ее довел, некоторые просто не чувствуют опасность.
Дочь Ночи
Повыделавоться решила, вот и получила, чего заслужила
Мюмзик 1
А мне понравилось видео, где пиндосы убили льва, стали фоткаться, а в это время другой лев их завалил...Столько восторженных комментов я никогда не видела, порадовали народ своей смертью...
Жалоба отправленаОтменить