Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Мечта поэта просто)))
Иш чего, успешного захотела!)))
Успешные себе ищут пару из более успешных)))
- готовить не умею и не люблю, т.к. я личность, а не кухарка;
- квартиру убираю раз в год и то, с помощью нанятой уборщицы (ах, простите, чужой съемный угол - не убираю вообще);
- шопинг в выходные предпочитаю походу по музеям и выставкам;
- пять раз в неделю накачиваю задницу в фитнесе и раза четыре в месяц целый день провожу в салоне, пытаюсь извести прыщи от грязи дома;
- читать не люблю, лучше с попкорном на диване смотреть слезливый сериал;
- природу воспринимаю только через шашлыки и под выпивку.
Ну и т.д...
- готовить не умею и не люблю, т.к. я личность, а не кухарка;
- квартиру убираю раз в год и то, с помощью нанятой уборщицы (ах, простите, чужой съемный угол - не убираю вообще);
- шопинг в выходные предпочитаю походу по музеям и выставкам;
- пять раз в неделю накачиваю задницу в фитнесе и раза четыре в месяц целый день провожу в салоне, пытаюсь извести прыщи от грязи дома;
- читать не люблю, лучше с попкорном на диване смотреть слезливый сериал;
- природу воспринимаю только через шашлыки и под выпивку.
Ну и т.д...
Данные "женщины" очень гордятся тем, что они уже НЕ женщины, но очень хотят крепко и основательно сесть на шею мужчине, чтобы тот их содержал!
Остается только один вопрос:
"За какие такие достоинства и умения мужчина ДОЛЖЕН содержать такое ничтожество? и даже пускать его к себе в дом?"
Данные "женщины" очень гордятся тем, что они уже НЕ женщины, но очень хотят крепко и основательно сесть на шею мужчине, чтобы тот их содержал!
"За какие такие достоинства и умения мужчина ДОЛЖЕН содержать такое ничтожество? и даже пускать его к себе в дом?"
я же хочу))))))
Семья - это работа для двух сторон.