ехала в поезде в командировку. в купе между тетечками зашел разговор о детях.одна из тетечек-москвичка. рассказывает,что ее сын 17-летний поступил в ВУЗ,и прицепилась к нему там колхозанка нищебродская,сразу сыну в койку.сына у мамы вдруг спросил есть ли доля у него в квартире.а у них 3 квартиры в Мосве в престижных районах. говорит,что колхозанка сына надоумила и пыталась забеременеть,чтоб отпрыска своего прописать у них в квартире,если у сына есть доля и оттяпать эту долю.и далее после вопроса любимого сына о доле,маман рванула по адвокатам.рассказала,что оставила все здоровье и нервы,решая вопрос,как недопустить прописки еще незачатого дитя.потом сказала,что девка так и не смогла забеременеть и отвалилась от сына,а они перекрестились,но вопрос решают,как сыну из доли исключить. я диву давалась.неужели такое бывает? или это москвичи помешались на своих метрах? или приезжие на Москве? детей у меня не было,замужем по любви,заветных метров ни у меня,ни у мужа. часто вспоминаю этот разговор и думаю,а может у девушки и не было никаких таких черных планов? может этот маман помешана на том,как сохранить. в итоге,она сказала,что решила квартиру купить в Беларуси и там сыну прописать,чтоб обезопасить себя и свое имущество.
тогда и москвичка может оттяпать
никого не прописывать!!))