Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

По следам Квартирного вопроса

Доброе утро всем)

Как в той теме: итак - не так; и то - не этак) Нажить, отдать, отжать, делить, пилить - свое, мое, твое: как жить, чтоб все было - и тебе за это ничего не было....

Внимание, вопрос!

Кто СМОГ отдать безвозмездно...ну хотя бы миллион, просто один миллион!?) Речь не о родителях, балующих и помогающих своим детям - это другое и это понятно.

Речь о таком варианте, что Вы вот трудились - трудились, о чем-то мечтали, наконец собрали-скопили этот первый и пока единственный ОДИН МИЛЛИОН и.....посмотрели на него, в руках, допустим, подержали и ...ОТДАЛИ. Отдали, может быть когда-то любимому, может просто знакомому, но на момент отдачи совершенно ЧУЖОМУ вам человеку, возможно даже сильно обидевшему вас чем-то.....

Смогли бы?)
Андрей +
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
21
Екатерина
Щас напишут-да запросто! Не, я жадная, я не отдам, что моё-то моё!)
Любовь Лисовская
Конечно - нет! Просто вы не учитываете другую сторону проблемы- дети, как правило, остаются с матерью и у нас не принято платить и жене алименты.
Мила Милая
Миллион чего? Улыбок) берите
Андрей +В ответ на Мила Милая
Мила Милая
Миллион чего? Улыбок) берите
СсылкаПожаловаться
Беру
Захария
Смысл вопроса не понимаю...благотворительность?иначе не понятен вообще смысл передачи денег чужому....нет.у меня совершенно не тот уровень доходов,чтобы миллион был возможен...как благотворительный взнос..
Андрей +В ответ на Захария
Захария
Смысл вопроса не понимаю...благотворительность?иначе не понятен вообще смысл передачи денег чужому....нет.у меня совершенно не тот уровень доходов,чтобы миллион был возможен...как благотворительный взнос..
СсылкаПожаловаться
Ну если переводить в эквивалент: Вы свою квартиру какой-нибудь неудачной невестке отдали бы после развода вашего сына, ну вот просто так: не хай живет девица, да добра наживает?)
(Копия)
ЗахарияВ ответ на Андрей +
Андрей +
Ну если переводить в эквивалент: Вы свою квартиру какой-нибудь неудачной невестке отдали бы после развода вашего сына, ну вот просто так: не хай живет девица, да добра наживает?)
(Копия)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Во-первых,невестка уже не чужой человек.если есть дети,тем более.что такое неудачная невестка?и еще раз...процентное соотношение...если у меня столько квартир,что одна вполне составляет мой возможный вклад на благотворительность,то...рассматриваю причину благотворительности...ведь даже чужому оказываешь помощь по причине...
Sam Fisher
Нет конечно
Я ска не спал, не ел, копил, а тут БАЦ и труды за месяц/год/5лет/10лет я взял и про с рал
Jenja
Максимум 100рублей
Ася Крысина
ни за что!...
Элина
Нет.
Звездафшоке
янитакая
Марина Горбунова
Нет, конечно.
cтилет 1
на момент отдачи совершенно ЧУЖОМУ вам человеку

а зачем?
Оdessova
Я бы не отдала, могла бы дать взаймы под расписку, а моя соседка отдала своей старенькой тете миллион рублей для ее нужд.
Юрий Георгиевич
из заработанных денег нет, не дал бы, а если бы были халявные, которые бы "с неба" падали, то дал бы...)
dr.freud
Да.
Мишина Мама
Вы о чем?
Может научиться внятно излагать свои мысли и тогда легче будет жить и решения примутся правильные.
Любовь Пяткова
Очень маловероятно, что отдала б. Я даже больше скажу, не попадала в такую ситуацию. Да и ситуация притянута за уши.
Андрей +В ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
Очень маловероятно, что отдала б. Я даже больше скажу, не попадала в такую ситуацию. Да и ситуация притянута за уши.
СсылкаПожаловаться
Mafka
Не понимаю как название вашей темы относится к самому вопросу? Зачем просто так отдавать миллион кому-то, если собирали с потом и кровью. Если это конечно не помощь на лечение
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем